Нормальные люди живут до периода половой зрелости,а потом они все превращаются в ненормальных. Шашлыки я пробовал и отказался от них. Грубое мясо трудное для переваривания в желудке. И живот потом болит.
> Я привел вам текст,из которого следует,что джапы выжили не благодаря лапше,а некотором образом вопреки. quoted1
А я вам сказал о том, благодаря чему Япония выжила, потому что от самих японцев это слышал.Наверное, не было тогда целофановых пакетиков, но лапша БП - была, и это написано в Вики. Из вашей цитаты это не видно. Кстати, я не слышал, чтобы США помогали Японии продовольствием. Про Берлин вот слышал. И про Англию тоже не слышал, в Англии продовольственные карточки отменили в середине 50-х.
> Кстати, я не слышал, чтобы США помогали Японии продовольствием. quoted1
Программа помощи Японии называлась-реформфа Мак Артура .Мак Артур с ходу начал делать демократию в Японии по американскому образцу.Сделал много кстати,что то сродни реформам Рузвельта в штатах.Был организован фонд Мак Артура,поставки продовольствия и тд и тп,кстати в эту программу входили даже школьные обеды для маленьких японцев.Вам как любителю ссылок,представляю ссылку(правда на английском языке) http://factsanddetails.com/japan.php?itemid=526...
Старайтесь вообще не употреблять мясные продукты тем более консервированные из магазинов .К сможалению уже и свежее мясо -скороспелое малобелковое водянистое .Но все же Тушенку готовьте в скороварке .Под температурой выше 100 и под давлением .Всё будет гораздо быстрее .Я всегда так готовлю готовые мясные конс ервы .Фасоль со свининой ,различные мясные каши .Летом при дефиците времени -очень удобно .А если консервировать в достаточно большом обьёме ,то затраты времени на одну банку будут меньше чем приготовление из свежих продуктов в дзесятки раз
Обнаружил как кушать тушёнку не морщась. Её нужно потреблять вместе с солениями. С солёными огурцами и помидорами, запивая рассолом. Теперь для меня с этими препаратами любая тушёнка не страшна.
Поделиться рассолом. Понял. До меня истина долго доходит как до Исаака Ньютона. Но тогда время такое было неспешное.Можно было додуматься. А сейчас лишь бы чего придумать быстро. лишь бы при своих интересах остаться. Если в магазине рассола нет. то его можно сделать самому. Кладёте в банку чеснок, перец. укроп и другие коренья и травы. Заливаете это всё кипятком, закрываете пластмассовой крышкой. Через сутки рассольчик будет готов.