>> Япония, как государство, после МВ-2 выжила только благодаря изобретению лапши БП. quoted2
>Да нет,не так все. > > Отцом современной лапши быстрого приготовления считается японец тайваньского происхождения Момофуку Андо, основавший компанию Nissin Food Products Co., Ltd и организовавший первое в мире производство лапши Chikin Ramen (со вкусом курицы) в 1958 году. > 25 августа 1958 года
> новый продукт появился на продуктовом рынке Японии.Первоначально лапша быстрого приготовления позиционировалась как > дорогостоящий эксклюзивный продукт. Она стоила примерно в 6 раз дороже > , чем традиционные разновидности лапши соба и удон quoted1
Вы же цитируете википедию? Почему без ссылки и не с самого начала? Считается, что первой лапшой быстрого приготовления была лапша Е-фу, появившаяся в XVI веке в Китае. Говорят, что повар магистрата города Янчжоу использовал сильно обжаренную лапшу, которую можно было подавать гостям, просто разогревая с различными бульонами.
>> Нормальные люди не сидят на этом форуме. quoted2
> > С каждым днем убеждаюсь в этом тезисе все больше. quoted1
Привет, ненормальный!
>> Чем тебе семечки не понравились? > > Ну что ж я сделаю, если это действительно один из признаков гопоты. В трениках с семечками и шапкой-бобиком quoted1
Ну я в трениках ем семечки. Шо такое "шапка-тузик бобик" не знаю.
> Вы же цитируете википедию? Почему без ссылки и не с самого начала? > Считается, что первой лапшой быстрого приготовления была лапша Е-фу, появившаяся в XVI веке в Китае. Говорят, что повар магистрата города Янчжоу использовал сильно обжаренную лапшу, которую можно было подавать гостям, просто разогревая с различными бульонами. quoted1
Ссылку на лапшу? Это смешно.Выделив текст вы и сами можете прекрасно разобраться что откуда взято.А не сначала потому, что китайская лапша XVI века отношения к послевоенной Японии не имеет.Ну как то так.А Японию кормили штаты.И кормили неплохо.
Прежде чем насладиться вкусом мяса и видом меха, хочу помянуть умерших животных.. Поглощать трупы и я любитель.. но желательно без живодёрства. Кто-нить в курсе, как добывают каракуль?
"Каракуль - это шкура только что родившегося ягнёнка. У каракуля завиток более выраженный. А вот каракульча - это именно шкура неродившегося ещё ягнёнка. Она более гладкая, шелковистая, завитки только начинают формироваться."
> У нас положено давать ссылку на цитируемый текст. quoted1
У вас? Это у кого?Я привел вам текст,из которого следует,что джапы выжили не благодаря лапше,а некотором образом вопреки.Вы и самостоятельно прекрасно проверили его происхождение и правильность.Когда обсуждается серьезный вопрос,я имею в виду не о лапше,то я привожу ссылки на серьезную информацию,но не в беседке и не о лапше.Я вообще их приводить не обязан,ибо считаю,что каждый сам может проверить достоверность текста,если у него возникает в том нужда,или одолевает любопытство.Если же вы не желаете читать информацию,ссылками не подтвержденную,то это ваше право,вольному воля.