Действительно, тушёнка по вкусу удовольствия не доставляет. Всякие приправы в неё добавляют не для вкуса, а для сохранения. Так что же делать? Покупать свежее мясо и готовить? Но с катастрофической нехваткой времени, поскольку законодатели считают, что свободное время гражданам не нужно и они его используют на работе во время перерывов по пять минут, то такой домашний труд сравним с мощностью перерабатывающего завода. Я нашёл такой выход. Тушёнку использую как мясную приправу к первым блюдам. Например, к быстрорастворимой вермишели такой как "Биг Бон". Я от "Биг Бона" в восторге. Его нужно. после того как залили кипяток. довести до кипения.
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
"Хлеб. Инструкция по применению: откусить, разжевать, проглотить. Тако же - можно предварительно нарезать порционными (на 4 откусывания)ломтиками. На оные ломтики - можно дополнительно положить или намазать предварительно что-то съедобное (или - ограниченно съедобное). Хорошо сочетается с первыми и вторыми блюдами... иногда - и с третьими."
> w{4+6(1--1)=разумный труд ... писал(а) в ответ на сообщение: > К вашему сведению, семечки всегда покупали, а вот жарили их по-разному и ничего в этом бессмысленного не видели. Русское народное угощенье. quoted1
Признак гопников вообще-то. Нормальные люди этого не едят.
> Признак гопников вообще-то. Нормальные люди этого не едят. quoted1
Семечки не едят, ими балуются. Но всяким иноориентированным позвоночным это невдомёк, по причине их оторванности от природы и пребывания в сфере анусных грёз.
> "Хлеб. Инструкция по применению: откусить, разжевать, проглотить. > Тако же - можно предварительно нарезать порционными (на 4 откусывания)ломтиками. На оные ломтики - можно дополнительно положить или намазать предварительно что-то съедобное (или - ограниченно съедобное).
> Хорошо сочетается с первыми и вторыми блюдами... иногда - и с третьими." > > Ну как - похоже? quoted1
И если нарезать квадратными ломтиками чёрный хлеб,а потом поджарить на сковородке с подсолнечным маслом,то получится вкусное питательное блюдо с удивительно мясным вкусом.
>> w{4+6(1--1)=разумный труд ... писал(а) в ответ на сообщение: >> К вашему сведению, семечки всегда покупали, а вот жарили их по-разному и ничего в этом бессмысленного не видели. Русское народное угощенье. quoted2
> > Признак гопников вообще-то. Нормальные люди этого не едят. quoted1
Нормальные люди не сидят на этом форуме. Чем тебе семечки не понравились?
Ого,да у вас батенька какая то патология наблюдается,на почве кулинарии. Нельзя же серьезно любить "бомжпакеты". Поберегите свое здоровье.А тушенку советую поглощать аккуратно,так чтобы голова не застревала в банке.Успехов вам.
> Япония, как государство, после МВ-2 выжила только благодаря изобретению лапши БП. quoted1
Да нет,не так все.
Отцом современной лапши быстрого приготовления считается японец тайваньского происхождения Момофуку Андо, основавший компанию Nissin Food Products Co., Ltd и организовавший первое в мире производство лапши Chikin Ramen (со вкусом курицы) в 1958 году. 25 августа 1958 года новый продукт появился на продуктовом рынке Японии.Первоначально лапша быстрого приготовления позиционировалась как дорогостоящий эксклюзивный продукт. Она стоила примерно в 6 раз дороже, чем традиционные разновидности лапши соба и удон