Фффууу, Борис! Вы же образованнейший, начитаннейший человек! Вы должны разбираться в таких тонкостях! Пиццей это всё было до того, как попало на холст! И только потом, благодаря гению художника и двум поллитрам, это стало тем, что мы имеем счастье теперь наблюдать! Да, это именно она - засохшая блевотина, прошедшая через десятилетия неизвестности и забвения! А вам, Борис, не мешало бы немного поднять свой культурный уровень!...
> > Фффууу, Борис! Вы же образованнейший, начитаннейший человек! Вы должны разбираться в таких тонкостях! Пиццей это всё было до того, как попало на холст! И только потом, благодаря гению художника и двум поллитрам, это стало тем, что мы имеем счастье теперь наблюдать! Да, это именно она — засохшая блевотина, прошедшая через десятилетия неизвестности и забвения! > А вам, Борис, не мешало бы немного поднять свой культурный уровень!… quoted1
Вот вы, мисье Куролесов, утончённый эстет, заслуженный искусстствовед, а всей тонкости не видите. А ведь оно вовсе не на холсте…
> Вот вы, мисье Куролесов, утончённый эстет, заслуженный искусстствовед, а всей тонкости не видите. quoted1
Спасибо, спасибо, я, право, очень тронут… Но не в том смысле, как многие наши тутошние коллеги из свидо-либерального лагеря, а в хорошем смысле. Боюсь вас разочаровать, но да звания заслуженного искусствоведа мне, увы, так и не дотянуть — жизни не хватит, дабы выйти на уровень, позволяющий давать высокую экспертную оценку содержимому подобных художественных произведений, поскольку для этого надо начинать втягиваться в искусство практически со школьной скамьи… Однако, что же за блюдо, как называется? Вижу, грибочки там есть. Тогда оно вполне, вполне может быть употребимо в дискуссиях на околохудожественные темы за круглым кухонным столом, ну скажем, стиля Ампир мебельной фабрики им. Орджоникидзе