Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
> Какая разница, какая тара? На развес, сколько надо, столько продавец в магазине и кладет в банку. quoted1
на развес у нас в магазинах не продают, а покупать у браконьеров нельзя, можно нарваться на некачественную...у нас 100 граммовая баночка красной икры в магазине стоит 220 рублей или меньше 3 евро...
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
> 300 грамм такой, отборной икры с Аляски 10 евро, это еще ничего, нормальная цена. quoted1
Не, там почти в 2 раза дороже вышло. 320 - цена за кило, а на полтинник вышло 162 грамма. Оно там слева внизу, чуть размыто. В принципе можно порыскать и найти дешевле, но она будет мельче.
> Тебе ведь нечего выставить, вот мне и пришлось свои граммы напоказ - тему поддержать... > > И вообще картина маслом - 31-е число, а топикстартеру икорной темы нечего зафоткать... Какой позор... quoted1
я же и пишу тебе, что ты, как маленький ребенок (не?) в детском саду... правда дети там писюнами меряются... а может это ты в Daily Mail свои фотки отсылал?...
> Не, там почти в 2 раза дороже вышло. 320 - цена за кило, а на полтинник вышло 162 грамма. Оно там слева внизу, чуть размыто. В принципе можно порыскать и найти дешевле, но она будет мельче. quoted1
Значит, цена как у нас примерно, хотя у тебя на снимке по моему, самая лучшая, кетовая, зернистая, как горох пор размеру. Когда то и у нас продавали канадскую икру, в жирные годы. Когда я швырял деньги направо и налево, мог себе позволить. Теперь не вижу ее, хотя и не присматриваюсь, если честно.
Черная икра - вкус знакомый с детства, берем тока в ресторане на деловых ужинах. Не покупаю.
Красная икра на каждый праздник, пока жили в Сочи покупали на форелевом хозяйстве по 1 кг на НГ. Сейчас берем банками дальневосточную.
Русские люди не откажутся от традиций, даже если очень дорого - на НГ все равно купят. Сравнивать икру и свинину на НГ - признак переформатированного сознания (по Задорнову)