>> "Когда-то" - это когда? Ну, хотя бы, в каком веке? >> >> И главное, что такое "Московская мука"? Живу в Москве, такой марки не припомню. М.б. это на самом деле в Житомире сделано? quoted2
>Не, из Москвы привезли. Я тогда работала в хлебной компании, я так и не поняла, зачем компания купила эту муку. Я и мои коллеги взяли на развес из мешка эту серую субстанцию. Короче, все плевались потом. quoted1
Не, из Москвы привезли. Я тогда работала в хлебной компании, я так и не поняла, зачем компания купила эту муку. Я и мои коллеги взяли на развес из мешка эту серую субстанцию. Короче, все плевались потом.
Ну во первых чужое брать не хорошо... да же с коллегами... во вторых если тебя приняли уборщицей это не значит что ты инженер технолог... и наконец прежде чем брать... тем более на халяву... нужно у кладовщика спросить... А че это в том мешке коричневое с Москвы привезли??? Он хоть накладные посмотрит...может там панировачные сухари... Все у вас как то не так ... у свидомых... Такая что ль мука была???
> Качество пшеницы по сортам определяется по количеству клейковины- растительного белка. > Чем его больше,тем " сильнее" зерно. > Зерно слабых сортов или урожая в основном идёт для приготовления комбикормов и на получение этилового спирта. quoted1
Зерно высших сортов в основном идет на экспорт.
Да будет вам известно сэр, что укров давно кормят зерном свиным.
Поэтому хлеб где-нить даже в сраном египте на порядок вкуснее.
ДЕБИЛЫ В этом году, в России рекордный урожай, за последние 25 лет, НАМ ДЕВАТЬ ЕГО НЕКУДА. В этом году урожай зерновых в России станет рекордным за последние 25 лет. При этом наша страна уже второй год подряд окажется мировым лидером по экспорту пшеницы. Валютным доходам зерновых экспортеров можно позавидовать.