> надо будет в магазине посмотреть хоть на эту дешевую колбасу. не подскажешь как она называется? quoted1
я тебе могу про американские сосиски мастер-класс дать, не забудь поблагодарить потом…
Для начала разберёмся, что представляют собой стандартные американские сосиски (Nathans, Sabrett и т. п.), которые можно найти в любом супермаркете или купить в фаст-фуд забегаловках.
В одной стандартной штуке содержится около 150 калорий, 6 граммов белка и убойная доза натрия (соли) — 22% от необходимой организму дневной нормы. Таким образом, главным плюсом потребления сосисок является белок, а главным минусом — нездоровый жир, соль и холестерол.
Если учесть, что редкий американец употребляет сосиски без кетчупа, майонеза или горчицы, то этот продукт практически ничем не отличается от картошки фри и гамбургеров в «Макдональдсе». Он вреден и способствует стремительному набору веса.
Сразу стоит отметить, что 90% американских сосисок не могут заменить полноценного мяса. Большинство производителей добавляет в сосисочную субстанцию размельчённые кости, кожу и внутренности животных, а также огромное количество различных загустителей. Поэтому если вы видите на упаковке слово Beef, Pork, Chicken или Turkey, знайте, что реального мяса или птицы там менее 50% (бывают, конечно, исключения).
>>а что за колбасу ты ешь? Не припомню в Италии вкусной колбасы. Какую-нить прошутто, мортаделлу? Вот наша любительская — вот это колбаска да с горбушкой от плетенки/халы, да с молоком из пакета… ммммм вот это еда…… quoted2
>рад за тебя… вот буду в магазине сфоткаю, ту что покупаю иногда. quoted1
… Так и знал. Все сведется к тому, что начнут колбасой мериться.
>>а что за колбасу ты ешь? Не припомню в Италии вкусной колбасы. Какую-нить прошутто, мортаделлу? Вот наша любительская — вот это колбаска да с горбушкой от плетенки/халы, да с молоком из пакета… ммммм вот это еда…… quoted2
>рад за тебя… вот буду в магазине сфоткаю, ту что покупаю иногда. quoted1
>> надо будет в магазине посмотреть хоть на эту дешевую колбасу. не подскажешь как она называется? quoted2
>я тебе могу про американские сосиски мастер-класс дать… > Для начала разберёмся, что представляют собой стандартные американские сосиски (Nathans, Sabrett и т. п.), которые можно найти в любом супермаркете или купить в фаст-фуд забегаловках. > > В одной стандартной штуке содержится около 150 калорий, 6 граммов белка и убойная доза натрия (соли) — 22% от необходимой организму дневной нормы. Таким образом, главным плюсом потребления сосисок является белок, а главным минусом — нездоровый жир, соль и холестерол. >
> Если учесть, что редкий американец употребляет сосиски без кетчупа, майонеза или горчицы, то этот продукт практически ничем не отличается от картошки фри и гамбургеров в «Макдональдсе». Он вреден и способствует стремительному набору веса. > > Сразу стоит отметить, что 90% американских сосисок не могут заменить полноценного мяса. Большинство производителей добавляет в сосисочную субстанцию размельчённые кости, кожу и внутренности животных, а также огромное количество различных загустителей. Поэтому если вы видите на упаковке слово Beef, Pork, Chicken или Turkey, знайте, что реального мяса или птицы там менее 50% (бывают, конечно, исключения). quoted1
спасибо, рад, что ты это знаешь. я лишь знаю одно — минус… поэтому их и не ем… у нас еще и мясо продается, нафиг эти сосиски…
>> Юлишна (Юлишна) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> предпочитаю итальянскую… >>> а что за колбасу ты ешь? Не припомню в Италии вкусной колбасы. Какую-нить прошутто, мортаделлу? Вот наша любительская — вот это колбаска да с горбушкой от плетенки/халы, да с молоком из пакета… ммммм вот это еда…… quoted3
>>рад за тебя… вот буду в магазине сфоткаю, ту что покупаю иногда. quoted2
>Не забудь только. И я тебе сфоткаю любительскую. quoted1
вроде бы любительская — это варенная, так? типа — докторской.
>> у нас еще и мясо продается, нафиг эти сосиски… quoted2
>Вот так оно и бывает: сначала эмигрируют за сосисками, а потом нафиг… quoted1
не за сосисками, за колбасой… за хорошей копченной… в ссср финский сервилат был дефицитом… а копченную колбасу в ссср можно было купить на базаре, жирную такую. фу…
>> спасибо, рад, что ты это знаешь. >> я лишь знаю одно — минус… поэтому их и не ем…
>> у нас еще и мясо продается, нафиг эти сосиски… quoted2
>да на здоровье… > > я тебе страшную тайну открою — в России тоже мясо продаётся, но в отличии от США есть ещё и свои очень приличные колбасы, сосиски и сардельки… quoted1
храни эту страшную тайну… я видел в рекламе по тв, ваши колбасы и мясо. ну типа стейка, его и жарили как стейк… не — это не то… ерунда.
>> а вы за себя только говорите. если вы воруете это не значит что все воруют quoted2
>Вы с компа в интернете? На сколько лет тюрьмы по американским законам у Вас нелегального софта и медиаконтента? quoted1
лицензия в россии проктически все компы продаются с лицензионными виндами. для ноутбуков эта доля около 99 процентов. цена входит в стоимость. офис у меня лимбреофис 5. на музыку ежемесячная безлимитная подписка гугль музык.
я иногда, очень редко покупаю в русском варенную колбасу, докторскую она и российская есть в магазине. жена по большим праздникам может оливье сделать. ну вот тогда колбосой этой немного оторвусь. в ссср — докторскую любил. с жирком — не очень, то есть любительскую (правильно)?
> лицензия в россии проктически все компы продаются с лицензионными виндами. для ноутбуков эта доля около 99 процентов quoted1
А кроме Винды у тебя не стоит ничего, да? И с торрента ты ничего в жизни не качал? Да и про 99% врёшь. Половина даже ноутов продаётся с неоплаченной ОС. И фиг кто за неё когда платит.