> У меня есть предположение.... Во всем виноваты жадные рестораторы ... Японская еда в России может давать хорошую прибыль... За счет чего? > Броский экзотический азиатский антураж > Достаточно дешевые и несложные продукты quoted1
Конечно. Что может быть проще обычной селёдки (пусть даже с небольшими примочками). А потом продать её по 10000р за кг
> Да я, вроде, основу дональсов огласил: конвейер и полуфабрикаты. quoted1
И что тут такого однозначно плохого?. Вы ведь понятия не имеете о тех стандартах, по которым эти полуфабрикаты изготавливаются. И о тех стандартах, по которым проходят обработку в макдональдсе. А уже осуждаете. Ну жрите пельмени из того, что их изготовители назвают мясом.
>> биг - мак кстати довольно вкусная едаи это не только моё мнение quoted2
>Овер 50% населения и от толчёной картошки тащится. Как это её не додумались продавать по 1000р. кило. > В ..пу суши, > Пиццу - в ...ду, > Неси пелемени > И просто еду!
> > ------------- > Сообщение было проверено модератором. Нарушений не зафиксировано. (проверил модератор шолотль) quoted1
Я прочитал этот стишок так: В лапу суши, Пиццу - в воду, Неси пельмени И просто еду! Нет, ну понятно, что можно и матерные выражения подставить, но у меня сегодня хороший день. Как-то ничего в голову не приходит. Поэтому нарушений не обнаружил. Однако, не все дни у меня хорошие. В плохие — додумаюсь, что там имелось в виду и черепа за это ставить буду...)
>> Ау-у-у! Неужели нет ни одного поклонника суши? Объясните, наконец, убогим, за что вы платите! quoted2
>я один раз попробовал. > мне не интересно есть невкусную рыбу и недоваренный рис. > мне интересно кушать мясо по французски. или телятину по бургундски. quoted1
А я большой любитель суши. Раз в неделю обязательно иду в "Евразию" и заказываю суп мисо и мориавасэ ван. "Филадельфия" с её огурцами и авокадо мне действительно не нравится. Фигня на постном масле! Одно только, что дёшево стоит. Ещё люблю горячие мидии и мясо на палочках. Надо признать, что в самой Японии суши совсем другие. Они и преснее, и порции меньше. То ли рис у них такой, то ли ещё что — не знаю. Зато мне у них рисовые блинчики с курятиной понравились. Они туда ещё соевый сыр добавляют и всякую дребедень, вроде латука, морской капусты и креветок. Интересно, что в Москве какие-то свои суши. Заказал унаги-спайси, так девочка не поняла, что такое... И действительно — в меню всё иначе записано.)))
Не уж! Лучше я съем хинкали или манты - всяк лучше чем пельмени которые в РФ и то не натуральные (натуральные хинкали и манты можно купить в халяльных магазинах), а зачастую и вовсе ядовитые.
> И что тут такого однозначно плохого?. Вы ведь понятия не имеете о тех стандартах, по которым эти полуфабрикаты изготавливаются. И о тех стандартах, по которым проходят обработку в макдональдсе.А уже осуждаете. Ну жрите пельмени из того, что их изготовители назвают мясом. quoted1
Для пельменей производители обязательно "плохие", зато к Мака - "стандарты"? Это шовинизм. По умолчанию исходим из одинаковой добросовестности производителей. Какие в этом случае назовёте преимущества Биг-Мака?
> Для пельменей производители обязательно "плохие", зато к Мака - "стандарты"? Это шовинизм. По умолчанию исходим из одинаковой добросовестности производителей. Какие в этом случае назовёте преимущества Биг-Мака? quoted1
Я искренне надеюсь что вы шутите. Без комментариев.