Правила форума | ЧаВо | Группы

Все обо всем

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Почему в России так популярны суши-рестораны?

  Чинандега
VKv


Сообщений: 14766
14:18 02.09.2013
Нетолерантный писал(а) в ответ на сообщение:
> Так а том и речь. Изначально сами продукты дешевые, а вот накручивают на них, прикрываясь "японской" экзотикой ого-го :)
quoted1

Этим летом был в Таллине, там даже в супер-пупер ресторанах дешевле, чем у нас. Но считаю, что дело не в жадности хозяев ресторанов, а в дороговизне аренды.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  EOOleg
awex130


Сообщений: 92899
14:18 02.09.2013
Algebroid писал(а) в ответ на сообщение:
> а у вас должен быть персональный повар?
quoted1
В ресторане? Всенепременно.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  EOOleg
awex130


Сообщений: 92899
14:23 02.09.2013
Мельник писал(а) в ответ на сообщение:
> Я искренне надеюсь что вы шутите.
quoted1
Шутите? Натуральная ботвинья лучше поддельного фуа-гра, но это никак не говорит о реальном соотношении сил.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Чинандега
VKv


Сообщений: 14766
15:29 02.09.2013
EOOleg писал(а) в ответ на сообщение:
> Ау-у-у! Неужели нет ни одного поклонника суши? Объясните, наконец, убогим, за что вы платите!
quoted1

Обычно, я беру роллы филадельфия, сашими из лосося и еще штук 10 всяких острых роллов. Мне нравится, и дело не в японской кухне, просто я люблю красную рыбу. И могу её трескать килограммами.
Если кто-то больше предпочитает пельмешки, его право.
В другие рестораны вообще не вижу смысла ходить - последнее время одно разочарование. У поваров руки растут из ж опы. Ходил тут в Хабиби на Димитрова - кавказская кухня - все не соленое, пресное, шашлык из ягненка пересушенный, полный пипиц. Я в принципе не понимаю, как можно испортить нормальный кусок мяса, это надо быть полным дебилом.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  EOOleg
awex130


Сообщений: 92899
15:42 02.09.2013
Чинандега писал(а) в ответ на сообщение:
> все не соленое, пресное, шашлык из ягненка пересушенный, полный пипиц. Я в принципе не понимаю, как можно испортить нормальный кусок мяса, это надо быть полным дебилом.
quoted1
Закажите сырое, не вопрос.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Кирад
шолотль


Сообщений: 6717
16:15 02.09.2013
Algebroid писал(а) в ответ на сообщение:
> EOOleg писал(а) в ответ на сообщение:
>
>> Для пельменей производители обязательно "плохие
quoted2
>
> не берите дешёвые пельмени, берите дорогие - туда мяса больше кладут - будет вкуснее и полезнее
quoted1
Пельмени надо самим делать. Технология элементарна. Мы берём обычно три сорта мяса и делаем сразу килограммов по пять. И в морозилку.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Чинандега
VKv


Сообщений: 14766
16:19 02.09.2013
EOOleg писал(а) в ответ на сообщение:
> Закажите сырое, не вопрос.
quoted1

Дружок, кое что я ем сырое хорошее говядину и сырую красную рыбу. Но при чем тут это. Разговор про рестораны.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  EOOleg
awex130


Сообщений: 92899
16:23 02.09.2013
Кирад писал(а) в ответ на сообщение:
> Пельмени надо самим делать.
quoted1
Нечто зомбирующее. "Надо", "нельзя"... никакой свободы.

Чинандега писал(а) в ответ на сообщение:
> Дружок, кое что я ем сырое хорошее говядину и сырую красную рыбу. Но при чем тут это. Разговор про рестораны.
quoted1
Действительно, какая сырая рыба, когда про рестораны?
Ссылка Нарушение Цитировать  
18:17 02.09.2013
Лучше пива с рыбкой



Или с кальмаром...

От сырой рыбы болеют люди...И японцы...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  fatalist
fatalist


Сообщений: 703
18:46 02.09.2013
Как-то пригласили в очень дорогой суши-ресторан..... Вот дурень-то... Отведал заморской дряни...... Оставшийся день....., срал, дальше чем видел. Хорошо хоть до дому спел добраться, и сортиров в квартире два.....

Маки тоже.. для нищебродов и холостяков, которые нормальной пищи (вкуснее бургероФФ) не едали.... Хотя да, забыл, что по технологии МакоФФ, C5H8NO4Na и слабые доламинораздражители, к примеру... C10H11N4Na2O8P (по сути- спидболы), делают свое черное дело....Сажают похлеще чем на иглу, ибо фффкусныЯ заррразы....
Чавкайте дальше господа.... ПФ РФ не расчитывает на ваше дожитие....
Ссылка Нарушение Цитировать  
  КИН
КИН


Сообщений: 119429
19:09 02.09.2013
Сейчас в Сибири народ обедает в кафе узбекских. Шурпа, плов, лагман, шашлык поинтереснее риса в водорослях.
Хотя, кухню надо обогощать "с миру по нитке". Можно есть и лягушек, и тараканов, и собак, не говоря уже о дичи, верблюжатине, оленине, конине.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Чинандега
VKv


Сообщений: 14766
20:28 02.09.2013
КИН писал(а) в ответ на сообщение:
> Хотя, кухню надо обогощать "с миру по нитке". Можно есть и лягушек, и тараканов, и собак, не говоря уже о дичи, верблюжатине, оленине, конине.
quoted1

Фу какая гадость
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Alex_32
Alex_32


Сообщений: 15746
20:34 02.09.2013
Cуши абсолютно не люблю и не понимаю. Не сытно и не особо вкусно, хотя пару раз в месяц приходится бывать, женской половине семьи нравится. Перекусывать по быстрому предпочитаю в итальянской кафешке, с друззями посидеть это немецкая или русская кухня, с любимой - русская или европейская.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ланцелот
lants


Сообщений: 53080
21:36 02.09.2013
Нетолерантный писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Дешевая среднеазиатская рабсила с "японской" внешностью
>
> и вуа ля! Получи хорошую маржу!
quoted1

Купи 500гр. свинной шейки. Порежь на небольшие кусочки. Залей водой и туши в течении 1 часа. Одновременно пасируй мелконарезанные лук и морковь. После того, как мясо будет готово, добавь туда поссированные лук и морковь. Добавь соль и специи по вкусу. Добавь к мясу две ложки пшеничной муки. Доведи блюдо на медленном огне до полной готовности: это ещё 20 минут. Приготовь параллельно картофельное пюре с добавлением молока и сливочного масла. Выложи пюре на тарелки горочкой, а сверху наложи приготовленную мясную подливу. Я один раз так сделал, так один американец чуть с ума не сошёл от счастья. Ну тут конечно нужны ещё солёные грузди, квашенная капуста с клюквой и мочёными яблоками, солёные огурчики с помидорчиками, + хорошая охлаждённая самогоночка на дубовых корочках.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Чинандега
VKv


Сообщений: 14766
21:41 02.09.2013
Ланцелот писал(а) в ответ на сообщение:
>Купи 500гр. свинной шейки. Порежь на небольшие кусочки. Залей водой и туши в течении 1 часа.

Ланцелот, ну что за извращения?

Режешь шею, большим куском 2,5 см, жаришь 7мин + соль, перец и вуаля. Можно грибочки, огурчики. Но сам понимаешь, это не еда. Тут без запотевшего стопоря не обойтись.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Сирия

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Незарегистрированных: 18
    Пользователи:
    Другие форумы
    Почему в России так популярны суши-рестораны?. Этим летом был в Таллине, там даже в супер-пупер ресторанах дешевле, чем у нас. Но считаю, что ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия