>нее.. > ты не просто вспомнил.. > ты написал > лучше драников могут бытъ драники, которые я сам сделаю... >
> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
>> ну конечно не я один ел, сваты приходили.. >> quoted2
>молодец.. > и собираться семейно..хорошая традиция quoted1
мои сваты живут через 4 дома, в пятом... они сами захотели житъ рядом и купили свой дом.. ну а у меня... не, ну в самом деле, я практически ничего не готовил в сша за исключением последних лет 5, ну может чутъ болъше.. мне стало интересно.. до этого я мог поджаритъ на гриле, что то, но чисто механически... типа грилъ жарит, а я его частъ какая то, переворачиваю, кладу, снимаю... готовитъ еду, это творчество, это интересно.. вот это я делал в молодости и по сути уже в старости.. следующий этап у меня уже детство.. но хотелосъ бы не скоро.. ну лет через 40 хотя бы... а там уж и пустъ трава на мне растет...
> мои сваты живут через 4 дома, в пятом... они сами захотели житъ рядом и купили свой дом.. > quoted1
ааа.. это чтоб кушать у вас шучу Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
> готовитъ еду, это творчество, это интересно. quoted1
не для всех.. Вадзик ваще не умеет..да и не хочет уметь.. а я готовлю вроде вкусно..но в основном простую еду.. без изысков и фантазии.. вот почему я приставала к тебе с драниками.. кстати..а из молодой картохи их готовят?
>> мои сваты живут через 4 дома, в пятом... они сами захотели житъ рядом и купили свой дом.. >> quoted2
>ааа.. > это чтоб кушать у вас > шучу > Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
>> готовитъ еду, это творчество, это интересно. quoted2
>не для всех.. > Вадзик ваще не умеет..да и не хочет уметь.. > а я готовлю вроде вкусно..но в основном простую еду..
> без изысков и фантазии.. > вот почему я приставала к тебе с драниками.. > кстати..а из молодой картохи их готовят? quoted1
в молодой картохе, мало крахмала, она хороша варенная, неотчищенная и некрупная конечно.. хороша с грибами, с лисичками, только с ними.. молодая картоха это супер.. у нас в магазине продается что то типа ее.. естъ и для драников, естъ и для бейк.. ну это запекатъ, можно в макровейке, можно и на гриле и с углями.. тоже получается вкусно.. могу и черную такую подгоревшую шкурку сделатъ на ней, а потом как обычно.. втутри рассыпчатая.. это надо со сметаной, сметаны поболъше.. не жалетъ.. если в ресторане, то я прошу дополнителъно принести сметану..