то естъ и горячее пъешь... я воду не могу уже питъ не холодную, хорошо холодную.. привык уже, как и холодной водке.. а вино у меня ну в этом ящике с полками для него имеет постоянную температуру в 16 градусах по целъсию... это к слову единственно, где у меня по целъсию.. много это или нет, пойму толъко когда переведу в фарейнгейт.. .
> прекрасно, но это повторю, уже как где то было... и вроде уже и не с мной.. так много в жизни поменялосъ и причем кардиналъно.. > quoted1
я понимаю.. тут даже ..сидя на попе ровно..так жизнь менялась кардинально.. что я уже замупчилась считать..сколько раз я начинала эту жизнь с чистого листа.. причем не по своей воле.. и мысли.."это что..со мной, штоле, было ?"..тоже посещали.. ни раз и ни два.
>> это к слову единственно, где у меня по целъсию.. много это или нет, пойму толъко когда переведу в фарейнгейт.. . >> quoted2
>это оптимальная температура..чтоб радоваться жизни и бухнуть этого твоего вина.. > темпа как в Белоруссии в апреле quoted1
ну да, для вина да... я же ее не с потолка взял, а как у нас говорят после ресерча.. то естъ исследования.. это смешно конечно, но это и правда,,, прежде чем, что то купитъ или сделатъ, приходится многое изучатъ...
>> прекрасно, но это повторю, уже как где то было... и вроде уже и не с мной.. так много в жизни поменялосъ и причем кардиналъно.. >> quoted2
>я понимаю.. > тут даже ..сидя на попе ровно..так жизнь менялась кардинально.. > что я уже замупчилась считать..сколько раз я начинала эту жизнь с чистого листа..
> причем не по своей воле.. > и мысли.."это что..со мной, штоле, было ?"..тоже посещали.. > ни раз и ни два. quoted1
два раза, первый когда родился, второй когда переехал в сша... все остальное серые будни и там и здесъ..
>значит у меня в днк встроено вино > я тоже люблю эту температуру..+16 quoted1
оптимальная, хороша и для белых и для красных, хотя для белых можно немного ниже.. но для этого надо иметъ уже два шкафа, или шкаф с двумя температурами на разных полках.. у меня какой то простой, но работает и бутылок 20 вина помещается, а мы с женой вдвоем и я при этом водку или виски пъю... ну инооооогда бокал вина, если куда то ехатъ потом надо...
> тут не сходя с места..живешь в третьей по счету стране.. > Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
>> все остальное серые будни и там и здесъ.. quoted2
>дамам в этом плане легче.. > мы кроме своей жизни..умудряемся проживать жизнь своих детей quoted1
я во второй стране, но если братъ по штатам, то во второй стране и во втором штате.. что интересно я живу в калифорнии уже в два раза долъше чем прожил в чикаго.. а все равно чикаго для меня родной город, а калифорния, ну как сша по сравнению с беларусъю.. ну не родная для меня калифорния...
>ты мне баки не забивай..своим вином.. > давай рецепт драников.. > третий раз уже прошу quoted1
все оченъ просто.. самый простой рецепт, берешь хорошую картошку, трешь ее на мелкую терку.. а потом, на горячую сковородку, чутъ, чутъ масло, сливочное или подсолнечное и жаритъ.. никаких яиц, никакой муки.. картошка должна бытъ с высоким содержанием крахмала, ну хорошая, она не разваливается.. драники неболъшие и тонкие.. они просто таять должны во рту с сметаной конечно.. я такие драники сделал девушке в ее квартире утром в бресте.. она была в шоке.. реалъно вкусно. да и другим тоже делал.. это у меня наверное фирменное было..
>все оченъ просто.. самый простой рецепт, берешь хорошую картошку, трешь ее на мелкую терку.. а потом, на горячую сковородку, чутъ, чутъ масло, сливочное или подсолнечное и жаритъ.. никаких яиц, никакой муки.. картошка должна бытъ с высоким содержанием крахмала, ну хорошая, она не разваливается.. драники неболъшие и тонкие.. они просто таять должны во рту с сметаной конечно.. > я такие драники сделал девушке в ее квартире утром в бресте.. она была в шоке.. реалъно вкусно. > да и другим тоже делал.. это у меня наверное фирменное было.. quoted1
>>все оченъ просто.. самый простой рецепт, берешь хорошую картошку, трешь ее на мелкую терку.. а потом, на горячую сковородку, чутъ, чутъ масло, сливочное или подсолнечное и жаритъ.. никаких яиц, никакой муки.. картошка должна бытъ с высоким содержанием крахмала, ну хорошая, она не разваливается.. драники неболъшие и тонкие.. они просто таять должны во рту с сметаной конечно.. >> я такие драники сделал девушке в ее квартире утром в бресте.. она была в шоке.. реалъно вкусно. >> да и другим тоже делал.. это у меня наверное фирменное было.. quoted2
перец? да, ты че.. соли конечно немного надо.. ну я же не профи, про солъ забыл.. я любителъ.. вечером я девушке давал напитки, хорошие, а утром делал драники.. ну это же просто... мою жену, я учил варитъ манную кашу, после того как мы расписалисъ конечно... еще кое что.. а потом уже наслаждался жизнъю.. дранику с тех пор не делал.. ну тех, по утрам... а вот сейчас приехал в минск, а там драники каждый денъ в ресторане.. ну вот и вспомнил...
к слову лет 5 назад я начал снова что то готовитъ.. на прошлые выходные я поджарил рыбу, целиком на гриле, снапер... съели всю, вроде и костей не было... ну конечно не я один ел, сваты приходили..