> не покупай творог с желтоватым оттенком и производитель балующийся пальмой исчезнет на рынке. > quoted1
Гы-гы-гы! Коров — обчелся, а «творогом» и «молоком» завалены все прилавки! И производитель, балующийся пальмовым маслом исчезнет вместе с "молоком и творогом". оставив пустые прилавки
> 2 и 3-МХПД (монохлорпропан) — это канцероген, который оказывает генотоксическое воздействие на организм человека quoted1
Лажа либеральная. Самый высокий уровень 3-МХПД содержится в соевом соусе — 93000 мкг на кг — в 700 раз выше нормы. Азиаты жрут этот соус каждый день и не парятся с запрещением..
Глоток Кофе (Algvazil) писал (а) в ответ на сообщение:
> Z_O_V (Z_O_V) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Глоток Кофе (Algvazil) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> А вот ещё интересный и тревожный видеорассказ о пальмовом масле в еде и его вреде для здоровья, рассказанный журналистами телекомпании «ТВ Центр», под многозначительным названием «Слезть с пальмы» — quoted3
>>не покупай творог с желтоватым оттенком и производитель балующийся пальмой исчезнет на рынке. quoted2
> Ты на колоссальную проблему переизбытка пальмовой отравы в современной пищевой промышленности и почти во всех продуктах питания смотришь, как какое-то примитивное совково-путинское животное — а дешёвое техническое пальмовое масло добавляют теперь в России не только в творог, глазированные сырки, масло, вафли и мороженое — его добавляют буквально в 60% процентов вообще всей продукции, которая лежит на прилавках российских магазинов! Пальмового масла гарантированно нет только в свежих фруктах и овощах, да в замороженных овощах, рыбе и мясе; так же, пальмового масла нет в свежей сельской продукции! Но почти во всей остальной магазинной пищевой продукции фракции пальмового масла, увы, присутствуют, в той или иной скрытой форме — население России постоянно травят канцерогенами через покупные магазинные продукты питания, вот в чём заключается жестокая истина! quoted1
>> не покупай творог с желтоватым оттенком и производитель балующийся пальмой исчезнет на рынке. >> quoted2
>Гы-гы-гы! Коров — обчелся, а «творогом» и «молоком» завалены все прилавки! И производитель, балующийся пальмовым маслом исчезнет вместе с «молоком и творогом». оставив пустые прилавки quoted1
Топ-20 субъектов РФ с наибольшим поголовьем коров (на 01.01.2019), в тыс. голов:
1 место — Республика Дагестан — 477 2 место — Республика Башкортостан — 390,3 3 место — Республика Татарстан — 354,2 4 место — Республика Калмыкия — 310,9 5 место — Ростовская область — 296,8 6 место — Алтайский край — 291,2 7 место — Оренбургская область — 237,8 8 место — Краснодарский край — 210,5 9 место — Брянская область — 199,5 10 место — Саратовская область — 193 11 место — Новосибирская область — 189,8 12 место — Воронежская область — 182,8 13 место — Забайкальский край — 178,9 14 место — Волгоградская область — 164,4 15 место — Астраханская область — 156 16 место — Омская область — 152,9 17 место — Ставропольский край — 148,4 18 место — Республика Бурятия — 140,6 19 место — Красноярский край — 138,8 20 место — Иркутская область — 134,3
> А что такое — техническое пальмовое масло? quoted1
Это канцероген, содержащий в себе обильное количество глицидола, (яда, вызывающего генные мутации и возникновение раковых опухолей в организме) и большое количество холестерина (вещества, вызывающего ожирение, но что ещё более опасно, его постоянное употребление ведёт к постепенному сужению сосудов сердца и головного мозга, что в итоге может привести к инфарктам и к инсультам в организме — что чревато ранними смертями от этих критических заболеваний)!
> читай что написано на упаковке и НЕ ПОКУПАЙ… quoted1
Да вообще-то, я так и делаю — но, во-первых, продуктов с содержанием пальмового масла стала критически много на прилавках магазинов, избежать его невольного употребления неимоверно сложно, потому что пальма есть почти во всех теперешних продуктах питания (особенно пальмы много в «молочной» продукции и сладостях, но пальма полностью отсутствует в свежих овощах, фруктах, мороженных овощах, в мороженных рыбе, в мясе и в некоторых видах консервов). Помимо этого, твари-производители пишут состав своих магазинных продуктов такими маленькими буковками да ещё и в неудобном сгибе упаковки, что прочитать можно с огромным трудом — и что ещё хуже, многие производители умалчивают о добавлении пальмового масла вообще и пишут просто «заменитель молочного жира», «фракции растительного масла» и тому подобные хитрые эвфемизмы, цель которых — замылить глаза покупателям и затереть широчайшее использование дешёвого импортного технического пальмового масла в российских магазинных продуктах питания!