Владимир177 (Владимир177) писал (а) в ответ на сообщение:
> Радуйтесь изобилию, да воздастся теперь. quoted1
Много НОВОГО увидим в ближайшее время — Время ВСЕОБЩЕГО воздаяния! Что-то же должно быть Общим в отсутствие общего языка. Пусть это будет ОБЩАЯ награда!
> Тема призвана, что НЕОБХОДИМО, вызывать чувство тревоги у населения страны, активно подавляемое многочисленными организованными группами, далёкими от пальмового масла и держащимися ПОЗИТИВИСТСКОГО направления мысли. > > В настоящее время не имеет значения кадровый состав администрации, поскольку с точки зрения феноменологии всё мировое администрирование поражено хронической патологией интеллекта — НЕКОМПЕТЕНТНОЙ безответственностью. > > Кроме пальмого масла в очень многих продуктах питания людей есть САХАР, употребление коего крайне негативно сказывается на здоровье человека… и на общей критической ситуации с мозгами современных представителей земной цивилизации…
> > Человеки, не умеющие РАССУЖДАТЬ и попавшие волею случая на вершину администрирования, заинтересованы продливать своё пребывание там. > Будучи некомпетентными и безответственными, они вынуждены хвататься за ЛЮБЫЕ возможности для этого, сколь бы ОПАСНЫМИ они ни были для населения территорий… quoted1
Очевидно, имеющие профит от гавна им не питаются. Поэтому тут всё сделано компетентно.))
Полутвердый сыр, который был сделан с применением растительного сырья, при нарезании липнет к ножу либо ломается и крошится.
Однако, сортов сыра и нарушений технологии производства множество, и это не гарантированный показатель.
Можно оставить кусочек сыра при комнатной температуре на некоторое время.
Сыр с пальмовым маслом уплотняется, и на поверхности выступают масляные капли, затем он потрескается, в то время, как натуральный — засохнет.
ПАЛЬМОВЫЙ ЖИР В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ
Чтобы проверить качество сливочного масла, положите небольшой кусочек на ладонь.
Признаком натуральности будет постепенное и полное таяние с образованием белесоватой пленочки на поверхности.
Масло с пальмовым маслом практически не меняет своего внешнего вида и не тает полностью даже на ладони, оставляя твердые кусочки. Ведь температура его таяния немножко выше.
КАК НАЙТИ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО В СМЕТАНЕ И ТВОРОГЕ
После поедания этих молочных продуктов с растительным жиром во рту некоторое время ощущается жирноватая, немножко вяжущая пленка.
Натуральная сметана в холодильнике загустевает, а на горячем блине у нее отходит сыворотка.
Сметана с пальмой при перепадах температуры так себя не ведет.
Состав сметаны на этикетке: нормализованные сливки и закваска. Это хитрый ход производителей, потому что как раз в сливках пальмовое масло и содержится.
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО В МОРОЖЕНОМ И СГУЩЕНКЕ
Эти два продукта из всей молочной «братии» подделывают чаще всего.
Настоящее мороженое и сгущенное молоко в наше время купить довольно сложно.
Разотрите немножко мороженого в ладонях: если появилось ощущение пленки на руках, то это говорит о наличии пальмового масла.
Натуральное мороженое при таянии становится мягким и пенисто-воздушным, некоторое время сохраняя свою форму, а вот пальмовое тает долго с образованием прозрачной жидкости.
В составе сгущенки должно быть только молоко и сахар.
Стабилизаторы, ароматизаторы и другие добавки говорят о том, что в десерте пальмовый жир обязательно присутствует, ведь сгущенное молоко с ним начинает горчить и требует улучшителей вкуса.
> Насколько я знаю, производители обязаны указывать на упаковке, есть ли в продукте пальмовое масло, и покупатели сами должны определять нужен им этот продукт или нет. Вероятно оно мне иногда попадается в мороженном или конфетах. Но это мой выбор. Не думаю, что пальмовое масло вреднее алкоголя, сигарет, подсластителей, красителей, консервантов и т. д. quoted1
Замаскировано под ЗМЖ и прочие сокращения. Не догадаться нынче что за дерьмо.
> Глоток Кофе (Algvazil) писал (а) в ответ на сообщение:
>> А вот ещё интересный и тревожный видеорассказ о пальмовом масле в еде и его вреде для здоровья, рассказанный журналистами телекомпании «ТВ Центр», под многозначительным названием «Слезть с пальмы» — >> >> quoted2
>не покупай творог с желтоватым оттенком и производитель балующийся пальмой исчезнет на рынке. quoted1
>> Глоток Кофе (Algvazil) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> А вот ещё интересный и тревожный видеорассказ о пальмовом масле в еде и его вреде для здоровья, рассказанный журналистами телекомпании «ТВ Центр», под многозначительным названием «Слезть с пальмы» — >>> >>> quoted3
>>не покупай творог с желтоватым оттенком и производитель балующийся пальмой исчезнет на рынке. quoted2
В 16 лет написал подобное на уроке литературы, теперь стыдно, потому что понимаю, что и она как порождение человеческой фантазии не вечна и претерпевает бесконечное множество метаморфоз.
> > В 16 лет написал подобное на уроке литературы, теперь стыдно, потому что понимаю, что и она как порождение человеческой фантазии не вечна и претерпевает бесконечное множество метаморфоз. quoted1
Это человеческий фактор — порождение вечной Вселенной. Принципиальный пункт «телега-лошадь»…
> Я решил создать ещё одну специальную тему, где можно было бы выкладывать видеоролики из YouTube и свободно обсуждать тему касающуюся массового завоза дешёвого ТЕХНИЧЕСКОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА на территорию путинской России, из которого хитромудрые путинские гешефтмахеры-производители дешёвых искусственных химических продуктов питания изловчились изготавливать «пастеризованное молоко», «глазированные сырки», «плавленные сыры», «вафли», «творог», «сливочное масло», «сладости», «пряники», «круассаны», «мороженое», «конфеты» — и ещё сотни других наименований всевозможной суб-пищевой продукции! > >
> Недавно я наткнулся на выложенные в YouTube фильмы-репортажи и журналистские видеорасследования, произведённые в 2019-ом году известным тележурналистом Аркадием Мамонтовым, касающиеся темы использования завезённого из-за рубежа дешёвого (и очень опасного для здоровья) технического пальмового масла в российских продуктах питания и содержащего в себе вещества холестерин (вызывающего ожирение, инсульты и инфаркты) и канцероген глицидол (вызывающего генные мутации и раковые опухоли), я считаю, что именно с них и стоит начинать данную тему — > > quoted1
Изучи маркировки потом читай этикетки ..и не покупай продукты с пальмовым маслом ..в чем проблемы то у вас? Да они будут в разы дороже и да проблема в том что шрифт суки делают очень мелкий почти не читаемый. ВСЕ П,С я против путинизма, но это не повод нести чушь
Действительно, принципиальный. Массовое сознание предпочитает телегу ставить впереди лошади, вероятно, рассчитывая на то, что ТАК у телеги ШИРЕ будет выбор направлений движения и это будет прогрессивнее и цивилизованнее.