>>> aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Фермеры из сирийской провинции Дамаск готовятся поставлять в Россию яблоки >>>>> >>>>> цена за сбивание самолета… килограмм яблок >>>>
>>>> лучше чем польская химия…
>>> Анализ проводил? >>> Так уверенно заявляешь. quoted3
>>видел ролик как на польских фермах яблони тупо поливали химией, неводой, мутная жижа в отрытой цистерне за трактором, кстати, украинец снимал….поскреби такое яблочко ножом, соскребёш стеарин с химией, что б непортилось и блестело на витрине… разреш яблоко, черезчас нормальное должно потемнеть, польские не темнеют… quoted2
>Поливают деревья от вредителей. Это не для хранения. Хранят яблоки в холодильниках в инертной атмосфере. Могут воском обрабатывать, но маловероятно, дорого. да и смывается воск легко горячей водой. Видел как в СССР обрабатывали яблоневые плантации химией, это нормально, везде. Сравните яблоки от крупных производителей и из частного сада. Нигде не будет следов червей у крупняка и многие плоды пожраны у частника. > Яблоки все будут темнеть! Все! В них железо, которое при соединении с кислородом в кислой среде яблока будет окисляться. Кислые, разумеется, гораздо быстрей. quoted1
от вредителей яблоки опрыскивают, а неполивают именно стеарини он несмывается, есть растрворы для смывки, в обычном магазине… если часник опрыскивает, червей небудет… железо элементарно предохранить от окисления, для этого и химию и применяют, стоит яблоку стукнутся идёт реакция, вот для этого и накачивают, темнеют и просто при длительном хранении, купимте яблоко у часника и польское, положите на подоконник, сравните за сколько испортится….тут очень хороший совет дали -пейте сидр, он точно натуральный…
>>> Заукр2016 (Заукр2016) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Фермеры из сирийской провинции Дамаск готовятся поставлять в Россию яблоки >>>>>> >>>>>> цена за сбивание самолета… килограмм яблок >>>>> >>>>> лучше чем польская химия…
>>>> Анализ проводил?
>>>> Так уверенно заявляешь. >>> видел ролик как на польских фермах яблони тупо поливали химией, неводой, мутная жижа в отрытой цистерне за трактором, кстати, украинец снимал….поскреби такое яблочко ножом, соскребёш стеарин с химией, что б непортилось и блестело на витрине… разреш яблоко, черезчас нормальное должно потемнеть, польские не темнеют… quoted3
>>Поливают деревья от вредителей. Это не для хранения. Хранят яблоки в холодильниках в инертной атмосфере. Могут воском обрабатывать, но маловероятно, дорого. да и смывается воск легко горячей водой. Видел как в СССР обрабатывали яблоневые плантации химией, это нормально, везде. Сравните яблоки от крупных производителей и из частного сада. Нигде не будет следов червей у крупняка и многие плоды пожраны у частника. >> Яблоки все будут темнеть! Все! В них железо, которое при соединении с кислородом в кислой среде яблока будет окисляться. Кислые, разумеется, гораздо быстрей. quoted2
>от вредителей яблоки опрыскивают, а неполивают именно стеарини он несмывается, есть растрворы для смывки, в обычном магазине… если часник опрыскивает, червей небудет… железо элементарно предохранить от окисления, для этого и химию и применяют, стоит яблоку стукнутся идёт реакция, вот для этого и накачивают, темнеют и просто при длительном хранении, купимте яблоко у часника и польское, положите на подоконник, сравните за сколько испортится….тут очень хороший совет дали -пейте сидр, он точно натуральный… quoted1
И опрыскивание и поливание это способ нанесения чего-либо. Принципиальной разницы нет. Польское купить не могу. Сорванное у соседа пожухло за три дня. Однако польские были специальные сорта типа Айдаред, а у соседа дикуша окультуренная. Потому и по хранению отличия. И не стеарин, а воск Воски зарегистрированы в качестве пищевых добавок E901—E903 и используются как покрытие для защиты и сохранения продуктов питания
>>> aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Заукр2016 (Заукр2016) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Фермеры из сирийской провинции Дамаск готовятся поставлять в Россию яблоки >>>>>>> >>>>>>> цена за сбивание самолета… килограмм яблок >>>>>> >>>>>> лучше чем польская химия… >>>>> Анализ проводил? >>>>> Так уверенно заявляешь.
>>>> видел ролик как на польских фермах яблони тупо поливали химией, неводой, мутная жижа в отрытой цистерне за трактором, кстати, украинец снимал….поскреби такое яблочко ножом, соскребёш стеарин с химией, что б непортилось и блестело на витрине… разреш яблоко, черезчас нормальное должно потемнеть, польские не темнеют… >>> Поливают деревья от вредителей. Это не для хранения. Хранят яблоки в холодильниках в инертной атмосфере. Могут воском обрабатывать, но маловероятно, дорого. да и смывается воск легко горячей водой. Видел как в СССР обрабатывали яблоневые плантации химией, это нормально, везде. Сравните яблоки от крупных производителей и из частного сада. Нигде не будет следов червей у крупняка и многие плоды пожраны у частника.
>>> Яблоки все будут темнеть! Все! В них железо, которое при соединении с кислородом в кислой среде яблока будет окисляться. Кислые, разумеется, гораздо быстрей. quoted3
>>от вредителей яблоки опрыскивают, а неполивают именно стеарини он несмывается, есть растрворы для смывки, в обычном магазине… если часник опрыскивает, червей небудет… железо элементарно предохранить от окисления, для этого и химию и применяют, стоит яблоку стукнутся идёт реакция, вот для этого и накачивают, темнеют и просто при длительном хранении, купимте яблоко у часника и польское, положите на подоконник, сравните за сколько испортится….тут очень хороший совет дали -пейте сидр, он точно натуральный… quoted2
>И опрыскивание и поливание это способ нанесения чего-либо. Принципиальной разницы нет. Польское купить не могу. Сорванное у соседа пожухло за три дня. Однако польские были специальные сорта типа Айдаред, а у соседа дикуша окультуренная. Потому и по хранению отличия. > И не стеарин, а воск > Воски зарегистрированы в качестве пищевых добавок E901—E903 и используются как покрытие для защиты и сохранения продуктов питания quoted1
очень большая разница, посмотрите в инете… стеарин и есть ИСКУСТВЕННЫЙ воск… свечку сжевать нехотите? могу асказать как стеорин получить, хотите? или перечитайте таинственный остров ж. верна… натуральный воск сьем легко, к томуже растительным воском яблоки и так покрыты, от природы….у меня на даче только зимние сорта, в погребе в ящиках хранятся максимум до марта (с переборкой), можно и дольше, способы разные….вот только невыглядят они так как польские….
>>> Заукр2016 (Заукр2016) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Заукр2016 (Заукр2016) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Фермеры из сирийской провинции Дамаск готовятся поставлять в Россию яблоки >>>>>>>> >>>>>>>> цена за сбивание самолета… килограмм яблок >>>>>>> >>>>>>> лучше чем польская химия… >>>>>> Анализ проводил? >>>>>> Так уверенно заявляешь. >>>>> видел ролик как на польских фермах яблони тупо поливали химией, неводой, мутная жижа в отрытой цистерне за трактором, кстати, украинец снимал….поскреби такое яблочко ножом, соскребёш стеарин с химией, что б непортилось и блестело на витрине… разреш яблоко, черезчас нормальное должно потемнеть, польские не темнеют…
>>>> Поливают деревья от вредителей. Это не для хранения. Хранят яблоки в холодильниках в инертной атмосфере. Могут воском обрабатывать, но маловероятно, дорого. да и смывается воск легко горячей водой. Видел как в СССР обрабатывали яблоневые плантации химией, это нормально, везде. Сравните яблоки от крупных производителей и из частного сада. Нигде не будет следов червей у крупняка и многие плоды пожраны у частника. >>>> Яблоки все будут темнеть! Все! В них железо, которое при соединении с кислородом в кислой среде яблока будет окисляться. Кислые, разумеется, гораздо быстрей.
>>> от вредителей яблоки опрыскивают, а неполивают именно стеарини он несмывается, есть растрворы для смывки, в обычном магазине… если часник опрыскивает, червей небудет… железо элементарно предохранить от окисления, для этого и химию и применяют, стоит яблоку стукнутся идёт реакция, вот для этого и накачивают, темнеют и просто при длительном хранении, купимте яблоко у часника и польское, положите на подоконник, сравните за сколько испортится….тут очень хороший совет дали -пейте сидр, он точно натуральный… quoted3
>>И опрыскивание и поливание это способ нанесения чего-либо. Принципиальной разницы нет. Польское купить не могу. Сорванное у соседа пожухло за три дня. Однако польские были специальные сорта типа Айдаред, а у соседа дикуша окультуренная. Потому и по хранению отличия. >> И не стеарин, а воск >> Воски зарегистрированы в качестве пищевых добавок E901—E903 и используются как покрытие для защиты и сохранения продуктов питания quoted2
>очень большая разница, посмотрите в инете… стеарин и есть ИСКУСТВЕННЫЙ воск… свечку сжевать нехотите? могу асказать как стеорин получить, хотите? или перечитайте таинственный остров ж. верна… натуральный воск сьем легко, к томуже растительным воском яблоки и так покрыты, от природы….у меня на даче только зимние сорта, в погребе в ящиках хранятся максимум до марта (с переборкой), можно и дольше, способы разные….вот только невыглядят они так как польские…. quoted1
Вот вы с чего стеарин привязали к яблокам? Это ваше убеждение! Ссылок на это нет! Так что я не собираюсь убеждать вас что это не так. И смотреть я не буду. Покажите вы что стеарином яблоки обрабатывают. Нельзя доказать отсутствие, потому я не буду вас опровергать, можете доказать использование?
>>> aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Заукр2016 (Заукр2016) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Заукр2016 (Заукр2016) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> Фермеры из сирийской провинции Дамаск готовятся поставлять в Россию яблоки >>>>>>>>> >>>>>>>>> цена за сбивание самолета… килограмм яблок >>>>>>>> >>>>>>>> лучше чем польская химия… >>>>>>> Анализ проводил? >>>>>>> Так уверенно заявляешь. >>>>>> видел ролик как на польских фермах яблони тупо поливали химией, неводой, мутная жижа в отрытой цистерне за трактором, кстати, украинец снимал….поскреби такое яблочко ножом, соскребёш стеарин с химией, что б непортилось и блестело на витрине… разреш яблоко, черезчас нормальное должно потемнеть, польские не темнеют… >>>>> Поливают деревья от вредителей. Это не для хранения. Хранят яблоки в холодильниках в инертной атмосфере. Могут воском обрабатывать, но маловероятно, дорого. да и смывается воск легко горячей водой. Видел как в СССР обрабатывали яблоневые плантации химией, это нормально, везде. Сравните яблоки от крупных производителей и из частного сада. Нигде не будет следов червей у крупняка и многие плоды пожраны у частника. >>>>> Яблоки все будут темнеть! Все! В них железо, которое при соединении с кислородом в кислой среде яблока будет окисляться. Кислые, разумеется, гораздо быстрей. >>>> от вредителей яблоки опрыскивают, а неполивают именно стеарини он несмывается, есть растрворы для смывки, в обычном магазине… если часник опрыскивает, червей небудет… железо элементарно предохранить от окисления, для этого и химию и применяют, стоит яблоку стукнутся идёт реакция, вот для этого и накачивают, темнеют и просто при длительном хранении, купимте яблоко у часника и польское, положите на подоконник, сравните за сколько испортится….тут очень хороший совет дали -пейте сидр, он точно натуральный…
>>> И опрыскивание и поливание это способ нанесения чего-либо. Принципиальной разницы нет. Польское купить не могу. Сорванное у соседа пожухло за три дня. Однако польские были специальные сорта типа Айдаред, а у соседа дикуша окультуренная. Потому и по хранению отличия. >>> И не стеарин, а воск >>> Воски зарегистрированы в качестве пищевых добавок E901—E903 и используются как покрытие для защиты и сохранения продуктов питания quoted3
>>очень большая разница, посмотрите в инете… стеарин и есть ИСКУСТВЕННЫЙ воск… свечку сжевать нехотите? могу асказать как стеорин получить, хотите? или перечитайте таинственный остров ж. верна… натуральный воск сьем легко, к томуже растительным воском яблоки и так покрыты, от природы….у меня на даче только зимние сорта, в погребе в ящиках хранятся максимум до марта (с переборкой), можно и дольше, способы разные….вот только невыглядят они так как польские…. quoted2
>Вот вы с чего стеарин привязали к яблокам? Это ваше убеждение! Ссылок на это нет! Так что я не собираюсь убеждать вас что это не так. И смотреть я не буду. Покажите вы что стеарином яблоки обрабатывают. Нельзя доказать отсутствие, потому я не буду вас опровергать, можете доказать использование? quoted1
проверить любой может, нож в руки и поскреби, покупал несколько раз, когда свои кончались….знакомый посоветовал ножечком поскребсти, на дольки разрезать, сутки нетемнеют….нафиг….
Любителю яблок: — 6 соток, 10 разных сортов яблонь, и у вас яблочная жизнь. Для меня самый лучший сорт, яблоки ананас. Вас угнетает отсутствие польских яблок в продаже? Может вы живёте не в той стране? Как насчёт котлет из кенгурятины? Или отбивной из пингвина?
> Не факт. > > Любителю яблок: — 6 соток, 10 разных сортов яблонь, и у вас яблочная жизнь. Для меня самый лучший сорт, яблоки ананас. Вас угнетает отсутствие польских яблок в продаже? Может вы живёте не в той стране? Как насчёт котлет из кенгурятины? Или отбивной из пингвина? quoted1
А с чего вы решили что вправе оценивать вкусы другого?
> Не факт. > > Любителю яблок: — 6 соток, 10 разных сортов яблонь, и у вас яблочная жизнь. Для меня самый лучший сорт, яблоки ананас. Вас угнетает отсутствие польских яблок в продаже? Может вы живёте не в той стране? Как насчёт котлет из кенгурятины? Или отбивной из пингвина? quoted1
А может советчику снять кастрюлю с головы, и на вещи посмотреть трезво?
Заукр2016 (Заукр2016) писал (а) в ответ на сообщение:
> А с чего вы решили что вправе оценивать вкусы другого? quoted1
>
А с чего вы решили что я что-то оцениваю? Второй момент, разве где-либо декларировал свои права? Третий момент, тут люди в оценках не стесняются, как отдельно взятых личностей, так и глав государств, а так же стран, континентов, религий и истории. Так что, крестик снимите….
Nitroacid TNT 39394 (39394) писал (а) в ответ на сообщение:
> Заукр2016 (Заукр2016) писал (а) в ответ на сообщение:
>> А с чего вы решили что вправе оценивать вкусы другого? >> quoted2
> > А с чего вы решили что я что-то оцениваю? Второй момент, разве где-либо декларировал свои права? Третий момент, тут люди в оценках не стесняются, как отдельно взятых личностей, так и глав государств, а так же стран, континентов, религий и истории. Так что, крестик снимите…. quoted1
Ладно крестик, а крайнюю плоть пришивать тоже рекомендуете?
А вопрос мой был по поводу что задаёте вопросы нацеленные на срачь, никакого конструктива в них нет.