> Натали (Natasha78) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Sashenka_White (Sashenka_White) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Так как на нашем рынке все качественное это иностранное, начиная от продуктов и заканчивая автомобилями, то и итог от санкций печальный quoted3
>>Авто и цифровая техника — да.
>> Продукты вкуснее наши, не надо врать. >> Если заграничное мясо — так называемое «блочное», то есть долгое время лежавшее в заморозке, то у себя мы покупаем парное, домашнее. quoted2
> > Сказала как есть. Любой продукт возьмешь в Ашане, который не в России делали, откроешь, и сразу видно качество, это вкусно, это стильно, это современно, и посмотреть на то что предлагает отечественный производитель — позорище. quoted1
>Анализ проводил? > Так уверенно заявляешь. quoted1
видел ролик как на польских фермах яблони тупо поливали химией, неводой, мутная жижа в отрытой цистерне за трактором, кстати, украинец снимал….поскреби такое яблочко ножом, соскребёш стеарин с химией, что б непортилось и блестело на витрине… разреш яблоко, черезчас нормальное должно потемнеть, польские не темнеют…
>>Анализ проводил? >> Так уверенно заявляешь. quoted2
>видел ролик как на польских фермах яблони тупо поливали химией, неводой, мутная жижа в отрытой цистерне за трактором, кстати, украинец снимал….поскреби такое яблочко ножом, соскребёш стеарин с химией, что б непортилось и блестело на витрине… разреш яблоко, черезчас нормальное должно потемнеть, польские не темнеют… quoted1
Поливают деревья от вредителей. Это не для хранения. Хранят яблоки в холодильниках в инертной атмосфере. Могут воском обрабатывать, но маловероятно, дорого. да и смывается воск легко горячей водой. Видел как в СССР обрабатывали яблоневые плантации химией, это нормально, везде. Сравните яблоки от крупных производителей и из частного сада. Нигде не будет следов червей у крупняка и многие плоды пожраны у частника. Яблоки все будут темнеть! Все! В них железо, которое при соединении с кислородом в кислой среде яблока будет окисляться. Кислые, разумеется, гораздо быстрей.