Правила форума | ЧаВо | Группы

Внутренняя политика России

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

А теперь правда как живут Россияне

  Катон Старший
mpks


Сообщений: 3105
17:22 30.12.2014
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
> Бухгалтер Берлага (muntinda) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Сказать больше нечего, кроме глупости?
>> А на другой ветке явно бред постишь об обнищании России и скором голоде из за санкций...
quoted2
>
> Россияне так любят хвастаться поеданием красной икры, как никто не в мире. Это у них считается признаком достатка. Почему те же канадцы, например, так не хвастаются, а ведь там красной икры не меньше и она вкуснее, чем российская.
quoted1

....
Гоша, с наступающим тебя!
какой нахер показатель достатка??? она в акции каждую неделю в трех магазах в шаговой доступности от дома....((( Гоша, ее впаривают ( ибо объемы уже заказаны магазами и надо успеть продать) за 110 - 140 руб. банку..... Гоша, она реально уже плесневеет в холодосе - ее просто забываешь в нем....(((()))))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77568
17:25 30.12.2014
Тёмный ты, Гоша, как 100 подвалов.
Блины с икрой наше национальное блюдо.
И Россия поставляла в Европу икру, осетров и лососей уже тогда когда в Канаде ещё индейцы жили.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Катон Старший
mpks


Сообщений: 3105
17:25 30.12.2014
лана sekka44 (25861) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Дядя, не учите женщину продукты оценивать и покупать.
> И хамить не надо, некрасиво.
quoted1

тетя, я Вам хамить намерения не имел!) кста - с наступающим Вас!
просто поделился технологией...))
кста - в нарезке может и дешевле быть - это если уценку режут с подходящями сроками - 7 - 2 дня...)))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Катон Старший
mpks


Сообщений: 3105
17:26 30.12.2014
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> Тёмный ты, Гоша, как 100 подвалов.
> Блины с икрой наше национальное блюдо.
quoted1

как то так)))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  KontrR
KontrR


Сообщений: 60618
17:27 30.12.2014
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
> А тут всего лишь мясо...
quoted1

Кто то тут жаловался, что сома себе позволить не может, а тут уже и мясо у него всего лишь
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Svidomy666
Svidomy666


Сообщений: 26
17:29 30.12.2014
Соль (maggan) писал(а) в ответ на сообщение:
> А это не Москва, и даже не Краевой центр
>
quoted1
Понял,этоя твоя фирма торгуеете, а ты-хозяка. Что ж, похвально, цены в далларах или фунтах, интересно?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Svidomy666
Svidomy666


Сообщений: 26
17:33 30.12.2014
Провинциал (МихалычЯ) писал(а) в ответ на сообщение:
> Svidomy666 (Svidomy666) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Провинциал (МихалычЯ) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Съездил к фермерам. Купил хрюшку целиком. Разделанная тушка 70 кг в круговую по 200 рублей за кг. Мяско домашнее, вкусное.
quoted3
>>Ты же им казал, шо из провинции, вот и надурили. там копыта да мослы, а мяса-40%, подбей по скоко выйдет, там сала на 30 кг,эх провинция.
quoted2
>
> Ты мяско и сало домашнее со спецхозовским не путай. Вспомни вкус настоящего мяса.
quoted1
Ага, кода с прослойками кормишь, то не кормишь и получается мясо-сальцо, ну, а ты балакаешь х охлы тупые, да с горилкой, эх брат
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Катон Старший
mpks


Сообщений: 3105
17:34 30.12.2014
KontrR (KontrR) писал(а) в ответ на сообщение:
> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
>> А тут всего лишь мясо...
quoted2
>
> Кто то тут жаловался, что сома себе позволить не может, а тут уже и мясо у него всего лишь
quoted1

сом, с ц у ко рыба жирна , но вкусная...))) и еще - наша..)))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Колорадский
profcolor


Сообщений: 6119
17:36 30.12.2014
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
> Я думал тут будут фотографии ведер с красной и черной икрой и половник вместо ложки к ней. Или как минимум, фото бутербродов из половины буханки с киллограммом икры сверху. И поедающие эти бутерброды россияне, мол дескать, живем хорошо. А тут всего лишь мясо...
quoted1
Голубчик, зачем Вам чёрная икра? Хоть раз посмотреть на неё охота?
Извините, но добыча чёрной икры под запретом. Бережём осётра. Что до красной... Икра как икра. Стоят банки пирамидами, не берут. Народу колбасы по душе. Вот он колбасы и выложил.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Дмитрий_32R
Dmitry_P


Сообщений: 19132
17:37 30.12.2014
Адский Колорадский (AdColorad) писал(а) в ответ на сообщение:
> Мне талон отоварить надо !!!
quoted1






Где выдают ?
Хотелось бы отведать ежатины
Ссылка Нарушение Цитировать  
  KontrR
KontrR


Сообщений: 60618
17:40 30.12.2014
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> Блины с икрой наше национальное блюдо.
quoted1

Икра сама по себе национальное блюдо.

В 17-м веке немецкий путешественник Олеарий так описывал это простое блюдо -

Есть у них весьма обыкновенная еда, которую они называют икрою.Она приготовляется из икры больших рыб, особенно из осетровой или от белорыбицы. Они отбивают икру от прилегающей к ней кожицы, солят ее, и после того, как она постояла в таком виде 6 или 8 дней, мешают ее с перцем и мелко нарезанными луковицами, затем некоторые добавляют еще сюда уксусу и деревянного масла и подают. Это
неплохое кушанье; если, вместо уксусу, полить его лимонным соком, то оно дает — как говорят — хороший аппетит и имеет силу, возбуждающую естество.

Ну и еще, оттуда же... Мож кто захочет попробовать..

Великолепный и очень вкусный мед они варят из малины, ежевики, вишен и др. .. варить его следующим образом: прежде всего, спелая малина кладется в бочку, на нее
наливают воды и оставляют в таком состоянии день или два, пока вкус и краска не перейдут с малины на воду; затем эту воду сливают с малины и примешивают к ней
чистого (или отделенного от воска) пчелиного меду, считая на кувшин пчелиного меду 2 или 3 кувшина водки, смотря по тому, предпочитают ли сладкий или крепкий мед.
Затем бросают сюда кусочек поджаренного хлеба, на который намазано немного нижних или верховых дрожжей; когда начнется брожение, хлеб вынимают, чтобы мед не получил его вкуса, а затем дают бродить еще 4 или 5 дней. Некоторые, желая придать меду вкус и запах пряностей, вешают [в бочку] завернутые в лоскуток материи гвоздику, кардамон и корицу.
Когда мед стоит в теплом месте, то он не перестает бродить даже и через 8 дней; поэтому необходимо переставить бочку, после того как мед уже бродил известное время, в холодное место и оттянуть его от дрожжей.

Ну и по случаю НГ. Мож пригодится кому..

Русские умеют также приготовлять особую пищу на то время,
когда они “с похмелья” или чувствуют себя нехорошо.
Они разрезают жареную баранину, когда та остыла, в небольшие ломтики, вроде игральных костей, но только тоньше и шире их, смешивают их со столь же мелко нарезанными огурцами и перцем, вливают сюда смесь уксусу и огуречного рассола в равных долях и едят это кушанье ложками. После этого вновь с охотою можно пить.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  KontrR
KontrR


Сообщений: 60618
17:41 30.12.2014
Катон Старший (mpks) писал(а) в ответ на сообщение:
> сом, с ц у ко рыба жирна , но вкусная...))) и еще - наша..)))
quoted1

ясно дело - не шпроты в машинном масле.....
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Провинциал
МихалычЯ


Сообщений: 32528
17:46 30.12.2014
Svidomy666 (Svidomy666) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Ага, кода с прослойками кормишь, то не кормишь и получается мясо-сальцо, ну, а ты балакаешь х охлы тупые, да с горилкой, эх брат
quoted1
Да у нас половина области х охлы.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Заратустра
zrtstr


Сообщений: 13153
17:50 30.12.2014
KontrR (KontrR) писал(а) в ответ на сообщение:
> Они разрезают жареную баранину, когда та остыла, в небольшие ломтики, вроде игральных костей, но только тоньше и шире их, смешивают их со столь же мелко нарезанными огурцами и перцем, вливают сюда смесь уксусу и огуречного рассола в равных долях и едят это кушанье ложками. После этого вновь с охотою можно пить.
quoted1

А вот за это спасибо... Записал
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77568
17:54 30.12.2014
Нижнее кушанье - это, видимо, обычная солянка глазами иностранца, никогда не видевшего это блюдо.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    А теперь правда как живут Россияне. ....Гоша, с наступающим тебя!какой нахер показатель достатка??? она в акции каждую неделю в ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия