хотя бы одну русскую колбасу с 90% мясом
Иди у краму, сфоткать витрiну, купить ковбаса, идзеш до хаты, резать — показывать. Число, ник, фото.
GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение : Я не просил мне показывать консервы . Колбасу !!!
GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение : Ты последний раз кушал в мае консервы ? А остальное время на воде ?
GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение :> GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение:
> Я не просил мне показывать консервы . Колбасу !!!
quoted1 завтра у вас будет фотография и паргон колбасы из магазина в маленькой деревне
GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение :> GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Иди у краму, сфоткать витрiну, купить ковбаса, идзеш до хаты, резать — показывать. Число, ник, фото.
quoted2 >Завтра я сделаю фотографии и выложу на форум
quoted1 Умница , и главное без ошибок . И всегда так надо делать . Прежде чем требовать с других , покажи своё . И не обмани , а то вон жители окраины до сих пор борща показать не могут Всей слава украиной вместе с конвентом Хотя вроде и косточки на борщ у них опять подешевели , Ористок хвастался
GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение :> GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение:
>> GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Я не просил мне показывать консервы . Колбасу !!!
quoted2 >завтра у вас будет фотография и паргон колбасы из магазина в маленькой деревне
quoted1 Хорошо , спасибо . Может так и всех приучу потихоньку
⍟ GROZA866 (Олег866), GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение :> консервы 300 грамм 90% мяса стоят 5,99 zł. =101,83 руб.
quoted1 vs СВИНИНА ТУШЕНАЯ ГОСТ 32125−2013 Состав: свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровый. Массовая доля мяса и жира: не менее 59% Пищевая ценность 100 г продукта: жир — 25.0 г, белок — 13.0 г, калорийность — 277 ккал/ 1159.7 кДж. Продукт стерилизован, готов к употреблению. Перед употреблением рекомендуется разогреть. ЦЕНА 162.00
GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение :> Иди у краму, сфоткать витрiну, купить ковбаса, идзеш до хаты, резать — показывать. Число, ник, фото.
quoted1 я рассчитываю на взаимность
GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение :> GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Иди у краму, сфоткать витрiну, купить ковбаса, идзеш до хаты, резать — показывать. Число, ник, фото.
quoted2 >я рассчитываю на взаимность
quoted1 Абавязкова .
GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > ⍟ GROZA866 (Олег866),
>
>
> GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение:
>> консервы 300 грамм 90% мяса стоят 5,99 zł. =101,83 руб.
quoted2 >vs
>
> СВИНИНА ТУШЕНАЯ
> ГОСТ 32125−2013
>
> Состав: свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровый.
>
> Массовая доля мяса и жира: не менее 59%
>
> Пищевая ценность 100 г продукта: жир — 25.0 г, белок — 13.0 г, калорийность — 277 ккал/ 1159.7 кДж.
>
> Продукт стерилизован, готов к употреблению.
> Перед употреблением рекомендуется разогреть.
>
> ЦЕНА 162.00
quoted1 Я не употребляю консервы в пищу . За очень редким исключением . Но точно знаю , тушёнка бывает разной . Как и ее стоимость .
GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение :> GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение:
>> GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Иди у краму, сфоткать витрiну, купить ковбаса, идзеш до хаты, резать — показывать. Число, ник, фото.
quoted3 >>я рассчитываю на взаимность
quoted2 >Абавязкова.
quoted1 Ингредиенты мясо курицы 93% (включая мясо куриной грудки 71%), соль, соевый белок, куриный жир птицы, специи, усилитель вкуса: глутамат натрия, глюкозный сироп, гидролизованный растительный белок кукурузы, экстракты специй, стабилизаторы: цитраты натрия, консервант: нитрит натрия, продукт в натуральной оболочке-свиная кишка 21,98zł/kg
GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение:
>> GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Иди у краму, сфоткать витрiну, купить ковбаса, идзеш до хаты, резать — показывать. Число, ник, фото.
>>> я рассчитываю на взаимность
quoted3 >>Абавязкова.
quoted2 >
> Ингредиенты
>
> мясо курицы 93%
quoted1 > (включая мясо куриной грудки 71%),
quoted1 > усилитель вкуса: глутамат натрия,
quoted1 > гидролизованный растительный белок кукурузы,
quoted1 > стабилизаторы: цитраты натрия,
quoted1 > консервант: нитрит натрия,
quoted1 > продукт в натуральной оболочке-свиная кишка
> 21,98zł/kg
quoted1 А где мясо то ? Только в аннотации ? Ночь у меня уже . Я правда ничего куриного за колбасу не считаю .
Вернуться к списку тем