хотя бы одну русскую колбасу с 90% мясом
GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения >
> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения >> GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения >>> >>> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>
>>>>
>>>>> CosF (CosF) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>> но меня устраивают колбасы из Ярославля.
quoted3 >>
>>>> А она кому-то нужна кроме польский ?
>>> скорее да, экспорт польской еды 30 миллиардов евро
quoted3 >>
>> И на сколько миллиардов экспортируется колбасы ?
quoted2 >5
quoted1 А что не 10? Мясной скандал в Польше: испорченное мясо импортировали в 11 стран ЕС 1 февраля 2019
GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения >
> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения >> GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения >>> >>> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>
>>>>
>>>>> CosF (CosF) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>> но меня устраивают колбасы из Ярославля.
quoted3 >>
>>>> А она кому-то нужна кроме польский ?
>>> скорее да, экспорт польской еды 30 миллиардов евро
quoted3 >>
>> И на сколько миллиардов экспортируется колбасы ?
quoted2 >5
quoted1 Второй момент на более чем 5млрд€ Польша продает мяса., Очевидно при этом ,что колбасу предпочитают делать сами ,а не покупать польскую .
GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение :> покажите мне цену русской колбасы с 90% мяса
quoted1 простая домашняя,и не 90%,а 100%. Цена сугубо индивидуальна,штучный товар.) Ваша польская-фуфло конченое.
Савелий (40868) писал (а) в ответ на сообщение :> GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение:
>> покажите мне цену русской колбасы с 90% мяса
quoted2 >простая домашняя,и не 90%,а 100%.
> Цена сугубо индивидуальна,штучный товар.)
> Ваша польская-фуфло конченое.
quoted1
GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение :> высокое качество, глубина вкуса в каждом куске, 90% мяса, я из польский
quoted1 В Российских? Нет. Можно есть только ГОСТ. Вот его проверяют не только на предприятии. Все остальное отсебятина технологов.
Megera (Megera) писал (а) в ответ на сообщение :>> высокое качество, глубина вкуса в каждом куске, 90% мяса, я из польский
> В Российских? Нет.
quoted1
⍟ GNSO33 (Tygrys), эх, правда она горькая. Я просто на колбасной фабрике теперь работаю настоящим рядовым сотрудником Всю это продукцию в перчаточках упаковываю (но и на формовке работала). Знаю всю работу изнутри. Я бы даже копченку не рекомендовала кушать ГОСТ ибо там копчение суррогатное. А вот вареную колбасу ГОСТ есть можно. Могут соврать конечно по соотношению разновидности мяса добавленного (курятину больше чем говядины или свинины). Так не должно быть. Но процент не большой ооочень и редкость. К Госту и отношение особенно с момента разморозки сырья до упаковки.
⍟ GNSO33 (Tygrys), А в европе есть вареная колбаса? УЯ не в курсе. Были партеры с Австрии, они сказали что там нет вареных колбас.
Megera (Megera) писал (а) в ответ на сообщение :> А в европе есть вареная колбаса?
quoted1 mortadela
GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение :> Megera (Megera) писал (а) в ответ на сообщение:
>> А в европе есть вареная колбаса?
quoted2 > mortadela
quoted1 Типа которую в виде эксперимента мы щас производим, правда еще с фисташками.
Megera (Megera) писал (а) в ответ на сообщение :> GNSO33 (Tygrys) napisał w odpowiedzi na wiadomość:
>> Megera (Megera) napisała (a) w odpowiedzi na wiadomość:
>>> A czy w Europie jest gotowana kiełbasa?
quoted3 >> mortadela
quoted2 >Typ, który obecnie produkujemy w formie eksperymentu, choć z pistacjami.
quoted1 Megera (Megera) писал (а) в ответ на сообщение :> Типа которую в виде эксперимента мы щас производим, правда еще с фисташками.
>
quoted1
⍟ GNSO33 (Tygrys), я ее не пропала еще.Может еще не как надо. Но цвет, заках и оболочка натуральная радует. Пока только в ограниченном ассортименте, дигустируют. Но знаю, что на формовке сложно с ней работать. Она из шприца аппарата в кишку плохо ложится. Учатся...
Я наверное чот похвалить в колбасном цехе колбасном должна, да? ))
Megera (Megera) писал (а) в ответ на сообщение :> Я наверное чот похвалить в колбасном цехе колбасном должна, да?))компания работает с 1800 года
quoted1 компания работает с 1800 годаVIDEO
⍟ GNSO33 (Tygrys), ну мы так тоже делам)) Только в перчатках))
Вернуться к списку тем
Другие форумы