Выкладываем здесь то, что можно приготовить по-быстрому, с минимумом ингридиентов.
Начнем.
Сердце, печень, желудок, легкое... Звучит как начало фильма про маньяков. Однако соответствующим образом приготовленные, эти продукты не менее вкусны, нежели основная мышечная ткань.
Буквально, по дороге домой заскочил в магазин и увидел вакуумный лоточек с куриными сердечками. Взял.
Перед приготовлением с сердечек лучше срезать лишний жирок. Потом помыть и просто бросить на разогретую сковороду. Я добавил примерно 30 гр растительного масла соль и черный перец. На умеренно сильном огне (эл. или индукцион. камфорке) обжариваем до состояния как на первой картинке. У меня оставался картофель, приготовленный на пару. Просто порубил его и закинул на ту же сковороду.
Быстроеда Если времени нет, а голодные домочадцы требуют Совсем ленивая - покупные пельмени отварить На сковородке разжарить шампиньоны Туда пельмени Их немного поджарить Немного майонеза Все вместе потушить чуть Готовится за 20 минут
> Быстроеда > Если времени нет, а голодные домочадцы требуют > Совсем ленивая - покупные пельмени отварить > На сковородке разжарить шампиньоны > Туда пельмени > Их немного поджарить
> Немного майонеза > Все вместе потушить чуть > Готовится за 20 минут quoted1
Пельмени на сковороде слегка обжарить залить сметаной и в духовку
>>> Все вместе потушить чуть >>> Готовится за 20 минут quoted3
>>Пельмени на сковороде слегка обжарить залить сметаной и в духовку quoted2
>как вариант > но я всюду стараюсь сунуть грибы quoted1
Не ко всему подходят . Но я тоже люблю грибной привкус . Был помоложе делал на спор " грибной соус" ,без грибов , просто стимуляция вкуса за счёт специй .
>>>> На сковородке разжарить шампиньоны >>>> Туда пельмени >>>> Их немного поджарить >>> >>>> Немного майонеза
>>>> Все вместе потушить чуть
>>>> Готовится за 20 минут
>>> Пельмени на сковороде слегка обжарить залить сметаной и в духовку quoted3
>>как вариант >> но я всюду стараюсь сунуть грибы quoted2
> > Не ко всему подходят . Но я тоже люблю грибной привкус . Был помоложе делал на спор " грибной соус" ,без грибов , просто стимуляция вкуса за счёт специй . quoted1
ну это как спагетти без макарон я их все, во всех видах, от свежих до соусов понятно, что в эклеры их не впихнешь, а во все остальное - вполне