Правила форума | ЧаВо | Группы

Кулинария

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

По-быстрому

  zaedik245
zaedik245


Сообщений: 82479
07:17 05.02.2020
2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>ну это как спагетти без макарон
> я их все, во всех видах, от свежих до соусов
> понятно, что в эклеры их не впихнешь, а во все остальное - вполне
quoted1

Почему не впихнешь . Делаешь нежную грибную крем-пасту ,можно с куриным филе и сливочным маслом
Ссылка Нарушение Цитировать  
  2004fly2004
2004fly2004


Сообщений: 85836
07:20 05.02.2020
zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Почему не впихнешь . Делаешь нежную грибную крем-пасту ,можно с куриным филе и сливочным маслом
quoted1
там уже сладкий крем
но если просто заварное тесто, то да
или икру
Ссылка Нарушение Цитировать  
  zaedik245
zaedik245


Сообщений: 82479
07:32 05.02.2020
2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>там уже сладкий крем
> но если просто заварное тесто, то да
> или икру
quoted1

Эклеры как и штрудель могут быть с чем угодно .
Просто люди делают на них акцент как на десертах .
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Закулисинъ
Закулисинъ


Сообщений: 56952
08:49 05.02.2020
Estet82 (Estet82) писал (а) в ответ на сообщение:
> Выкладываем здесь то, что можно приготовить по-быстрому, с минимумом ингридиентов.
quoted1

1) берётся четыре куска белого хлеба (эстеты могут взять две половинки бублика) и запихиваются в тостер на три минуты, за это время из холодильника достаётся
2) плавленый сырок (эстеты могут взять сливочный сыр. филадельфия или аналогичный)
3) укрoп (эстеты могут взять каперсы)
4) шпроты (эстеты могут взять малосольную или копчёную сёмгу (а бедные эстеты — лосося))
5) если есть — помидор нарезанный на кружочки
6) по желанию — лук

выпрыгнувшие из тостера куски хлеба кладутся менее поджаренной стороной вверх (если стороны получились одинаково поджаренными — выбирается та, что смотрела на мекку), на них намазывается сырок, на него кладётся рыба, на неё помидор, на него укрoп

после этого быстро разбирается и собирается автомат, моются руки и это всё можно съесть.





Военная тайна — ингредиенты с номерами от 3 до 6 не обязательны
Нравится: 2004fly2004, Estet82
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Слобожанский
Слобожанский


Сообщений: 13796
10:26 05.02.2020
Estet82 (Estet82) писал (а) в ответ на сообщение:
> У меня оставался картофель, приготовленный на пару. Просто порубил его и закинул на ту же сковороду.
quoted1
Та можно еще проще. Обжариваешь ту же картошку, в конце жарки можно добавить порезанный зубчик чеснока. В чашке расколотить пару яиц вилкой, залить картошку. Накрыть сковородку крышкой и запечь в духовке. Гурманы могут также обжарить с картофелем сосиски или варенку. Украсить стол горчицей, майонезом или кетчупом, в зависимости от личных предпочтений.
> Все заняло минут 25-30.
quoted1
В принципе, при наличии остатков позавчерашнего тушеного мяса, приготовление каши типа плов занимает не намного больше времени.
Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Слобожанский
Слобожанский


Сообщений: 13796
10:27 05.02.2020
Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
> Военная тайна — ингредиенты с номерами от 3 до 6 не обязательны
quoted1
По большому счету и без второго тоже можно обойтись
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Закулисинъ
Закулисинъ


Сообщений: 56952
17:48 05.02.2020
Слобожанский (Слобожанский) писал (а) в ответ на сообщение:
> Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Военная тайна — ингредиенты с номерами от 3 до 6 не обязательны
quoted2
>По большому счету и без второго тоже можно обойтись
quoted1

Но-но-но ... так и руки можно мыть перестать .. а смысл тогда бублик в тостер засовывать?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  kroser8
kroser8


Сообщений: 93369
18:19 05.02.2020
2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение:
> покупные пельмени отварить
quoted1

Кстати как пельмени в Израиле — с мясом? Тут у нас это с дрянью. настоящие буржуйские из гавна
В Иерусалиме знамо — колхозные, можно есть…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Натуся
holman


Сообщений: 17416
18:39 05.02.2020
Берем 3 тарелки.
две — плоских. одну глубокую.
в одну — муку. в другую — панировочные сухари. в третью-глубокую — 2−3 яйца
яйца взбить. вилочкой
добавить или соли. или соевого соуса. молотого перца.приправ.если нравится
куриное филе порезать на полоски.
обвалять.
сначала в муке. потом в яйце. потом в сухарях.
(ни в коем случае не путать очередность)
и кидать в разогретое на сковородке подсолнечное масло. или в хлорковое. кому как нравится.
жарить минуты по четыре с двух сторон под крыхой.
Обмакивать.в помазуху. рецепт которой я написала у Флай.
и хрустеть наслаждаясь
Нравится: kroser8, 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Provans
Provans


Сообщений: 45706
18:57 05.02.2020
Estet82 (Estet82) писал (а) в ответ на сообщение:
> Сердце, печень, желудок, легкое... Звучит как начало фильма про маньяков. Однако соответствующим образом приготовленные, эти продукты не менее вкусны, нежели основная мышечная ткань.
quoted1
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Натуся
holman


Сообщений: 17416
19:24 05.02.2020
Provans (Provans),
дошираковые гурманы повылазили
Ссылка Нарушение Цитировать  
  kroser8
kroser8


Сообщений: 93369
19:56 05.02.2020
Натуся (holman) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> жарить минуты по четыре с двух сторон под крыхой.
> Обмакивать.в помазуху. рецепт которой я написала у Флай.
> и хрустеть наслаждаясь
quoted1

А как тебе нагетсы? По мне так дрянь, от "курицы" до "панировки". Надо же так испортить потенциал. Это мыло никакая помазуха не спасёт
Нравится: ВедьмАчка
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Натуся
holman


Сообщений: 17416
20:04 05.02.2020
kroser8 (kroser8) писал (а) в ответ на сообщение:
> А как тебе нагетсы? По мне так дрянь, от "курицы" до "панировки". Надо же так испортить потенциал. Это мыло никакая помазуха не спасёт
>
quoted1
ела..очень давно..
полуфабрикат..он и есть полуфабрикат
Ссылка Нарушение Цитировать  
  2004fly2004
2004fly2004


Сообщений: 85836
20:31 05.02.2020
kroser8 (kroser8) писал (а) в ответ на сообщение:
> 2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение:
>> покупные пельмени отварить
quoted2
>
> Кстати как пельмени в Израиле — с мясом? Тут у нас это с дрянью. настоящие буржуйские из гавна
> В Иерусалиме знамо — колхозные, можно есть…
quoted1
разные есть
но в описанном виде можно почти любые
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Estet82
Estet82


Сообщений: 30527
11:36 10.06.2020
Жаркое холостяка.

Это блюдо готовится относительно долго, но в нем минимум ингридиентов и манипуляции с ними просты до невозможности.

Берем пару средних картошин и говядину.









Картошку и мясо режем кубиками по 2 см на сторону.

Мясо слегка обжариваем на сковороде, без масла, но со специями, огонь не должен быть сильным, мясо должно дать сок, но кровь из него течь не должна перестать.

Примерно вот так:





Далее перекладываем мясо в горшочек вместе с соком, сверху высыпаем картошку, добавляем специи, соль и перец. Доливаем водой так, чтобы ее было видно, но она не покрывала верхний слой картошки.

Все это делается минут за 15. А вот дальше трабл. Горшочек со всем содержимым отправляем в духовку на 50 мин при 180 С.
Можно заниматься своими делами.
Сырое мясо на фото выше, около 800 гр, на два горшочка, один горшочек мне на два ужина.

Результат:






Последний раз, мне было лень идти за картошкой. Но я нашел в холодильнике морковку и половину болгарского перца. Порубил кубиками и то и другое и засыпал вместо картохи. Результат не пострадал.
Нравится: ВедьмАчка
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    По-быстрому. Почему не впихнешь . Делаешь нежную грибную крем-пасту ,можно с куриным филе и сливочным маслом
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия