> > Cadet78 (Cadet78) писал(а) в ответ на сообщение:
>> ⍟ Алексан (Алексан), месье знает толк в извращениях. а в борщ повидло тоже идет? quoted2
>Тоже идёт, там же тоже в рецептуре предусмотрен сахар. 30 гр на литр вишнёвого сиропа - очень даже нормальненько и для вкуса, и для цвета, и для пользы. quoted1
лопни мои глаза. блин, тебе над засесть за кулинарную "кама-сутру".
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> ..... Есть 25 видов варенья и повидлов. И т.д. quoted2
>Так ты мало того, что бытовой хулиган, так ещё и сластёна? quoted1
Я политический хулиган. А к сладостям и булочкам с повидлом ещё бабушка приучила. Но когда два-три года назад заготовил, наконец, все 25 известных мне вареньев и повидлов, я стал их есть вдвое меньше. Ажиотаж пропал. А то так хотелось клубничного или абрикосового, когда их нет. Теперь всё есть.
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Cadet78 (Cadet78) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> ⍟ Алексан (Алексан), месье знает толк в извращениях. а в борщ повидло тоже идет? quoted3
>>Тоже идёт, там же тоже в рецептуре предусмотрен сахар. 30 гр на литр вишнёвого сиропа - очень даже нормальненько и для вкуса, и для цвета, и для пользы. quoted2
> блин, тебе над засесть за кулинарную "кама-сутру". quoted1
Я с ней уже практически закончил. Но хотелось бы внедрить опыт в массы. Я сейчас ем вдвое, если не втрое меньше, чем раньше. Скинул непринуждённо с 86 до 78. Только за счёт полного ассортимента продуктов питания.
> > Vlupidol (Purga) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> ..... Есть 25 видов варенья и повидлов. И т.д. quoted3
>>Так ты мало того, что бытовой хулиган, так ещё и сластёна? quoted2
>Я политический хулиган. А к сладостям и булочкам с повидлом ещё бабушка приучила. Но когда два-три года назад заготовил все 25 известных мне вареньев и повидлов, я стал их есть вдвое меньше. Ажиотаж пропал. А то так хотелось клубничного или абрикосового, когда их нет. Теперь всё есть. quoted1
Тююю, я думал ты исключительно по горькой спец, а ты оказывается двум богам молишься. Хотя с другой стороны, всегда хочется того, чего в доме нет. Я сейчас на экзотику перешёл, после "базара" на охотном ряду, варенье из инжира, хвойное и т.д
>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Cadet78 (Cadet78) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>> ⍟ Алексан (Алексан), месье знает толк в извращениях. а в борщ повидло тоже идет? >>> Тоже идёт, там же тоже в рецептуре предусмотрен сахар. 30 гр на литр вишнёвого сиропа - очень даже нормальненько и для вкуса, и для цвета, и для пользы. quoted3
нененене. ты уж сам налегай. я на горшке и без того могу оказаться.
>> блин, тебе над засесть за кулинарную "кама-сутру". > Я с ней уже практически закончил. Но хотелось бы внедрить опыт в массы. Я сейчас ем вдвое, если не втрое меньше, чем раньше. Скинул непринуждённо с 86 до 78. Только за счёт полного ассортимента продуктов питания. quoted1
так открой кабак. стань шеф-поваром. если массам понравится твоя стряпня - разбогатеешь.
> ну а индусы перец даже в вареное яйцо суют, каждому свое.... quoted1
И чё тут такого??! У меня специальная солонка есть для томатного сока и яиц. Там засыпается соль, черный перец и шафран в пропорции 10 : 1 : 1. Очень вкусно! Попробуй.
> > Cadet78 (Cadet78) писал(а) в ответ на сообщение:
>> ну а индусы перец даже в вареное яйцо суют, каждому свое.... quoted2
>И чё тут такого??! У меня специальная солонка есть для томатного сока и яиц. Там засыпается соль, черный перец и шафран в пропорции 10 : 1 : 1. Очень вкусно! Попробуй. quoted1
меня с шафрана воротит. запах как месячная портянка