>> Ты к нам на Комприк за пивом что ли выдвинулся? quoted2
>
> я забил в навигатор фатя- он мне написал- беги быстрее... > > я и побыстрее все сделал, как видишь тут с вами сижу опять.. . quoted1
ахах.У нас,как раз,пивной рай тут.Одних Пивко штуки четыре,еще Косулинская пивоварня,КБ-шек штук пять и два Бристоля.Колбасу дольше искать будешь чем пивас.
вначале готовишь поджарку- лук, морковку и чеснок, потом отвариваешь рис, потом вмешиваешь поджарку в рис, потом забиваешь поджарку в брюхо карпу, ну можешь около еще обсыпать, но рис сгорит, если зубы крепкие то ок, если не очень, то не надо, потом в духовку, потоп под гриль, как-то так вкратце…
карп понятно не просто так лежит, лимон, много лимона, перец, много перца, соль, и прочие рыбные снасти много рыбных снасей, рис потому что пресный
> ты опять чтоль учебники физики почитал перед сном, ты где видел бухого, старого невменяшку, под скоростью в 6 км в час в 11 ночи… > > вот и я не видел… quoted1
я на дорожке беговой себе всегда 6 ставлю и бегу,тряся огузком сорок минут
> тыщу раз… > > вначале готовишь поджарку- лук, морковку и чеснок, потом отвариваешь рис, потом вмешиваешь поджарку в рис, потом забиваешь поджарку в брюхо карпу, ну можешь около еще обсыпать, но рис сгорит, если зубы крепкие то ок, если не очень, то не надо, потом в духовку, потоп под гриль, как-то так вкратце… quoted1
а кости?В нем же полно костей,они все с рисом и поджаркой смешаются,выбирай потом.Мой носом всегда воротит,если кости в тарелке.Поднимает на вилке будто червя или гадюку и с укором говорит,-кости