>>> Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>>>>>> Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>>>>> в сша, колбаса не в почете. это скорей для россии, судя по тому, что ты о ней часто вспоминаешь, это твое — значит ты живешь в колбасной стране. >>>>> >>>>> quoted3
>>>>>>>> И хорошо бы было, мол, для здоровья, если бы она через раз еще не покупала самую наикопченую копченую колбасу. Твердую, как моржовый >>>>>> >>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>> Как говорится: «Я купила колбасу, и в карман пол'ожила,
>>>>>>>> Что-то эта колбаса — меня растревожила». >>>>>>>> >>>> quoted3
>>>>>>>> Которая классический копченый канцероген — когда-то люди мышам экстракты вводили, чтобы раки изучать, мне рассказывали. Это в Институте коммунальной гигиены делали, может, и сейчас балуются. >>>>> >>> quoted3
>>> >>>>>>> купил я ее, принес домой, попробовал — блин, она сладкая какая то, вкус ужас для меня. больше я ее не покупа. >>>>>>> а кусочек хорошей копченной колбасы, хорошо с вином. вместе с сыром. quoted3
>>>>>> Ну, здесь это тоже типа ностальгии, особо та копченая колбаса. Раньше по праздникам в СССР ели такое, колбасу эту да ветчину, теперь каждый день. Только это не говорит об общем наступлении благополучия, слишком узко. >>>>>> quoted3
>> >>
>>>>>> Просто сейчас тут колбаса слишком дорогая стала по своему качеству.
>>>>> в парке ресторанов нет. а уеду туда на целый день, вот и заполню куллер продуктами, копченная колбаса — это удобно, она может хранится долго. ну и конечно сыр, какие то бары, чипсы итому подобное, как и бутылку вина.
>>> >>> >>>>> посидеть в парке в хорошим видом и пообедать — это мне нравится. quoted3
>>>> Я уже давно понял — ты гурман и эпикуреец. У меня брат похожий. А я — нет, и с детства. Никто в солдатах не был вообще из семьи напрямую (только двоюродные) с 19 века (только дед неродной и брат другого деда), а у меня какие-то солдатские привычки.
>>>> >>>> Даун-шифер. Никогда не смогу заранее вот так предвкушать. >>> quoted3
>>> есть один хайк, один из любимых, с подьемом на гору, оттуда вид на город шикарный, а на самой вершине стоит несколько столиков.. >>> вот к этому хайку у меня всегда в рюкзаке что то для ланча, правда вино не беру, но пиво в банках, да... посижу, попью и потом вниз уже домой..
>>Мы давно никуда не ездили, да и "к океану" вряд ли бы стали. Вид сверху - это хорошо. В Москве на Воробьевых горах такое есть, только сидеть там особо негде. quoted2
>океан у меня в 10-15 мин езды.. > но хоть ходите где то? > в парке, возле реки и т. п.. quoted1
В Москве много парков, да все некогда. На дачу ездим с пятницы до воскресенья или понедельника. А путешествовали уже давно, если не считать моих командировок в Центр. Европу недавно. Жену брал на казенную гостиницу и суточных хватало. Просто так ходить - отвыкли уже, прошлые десятилетия было.
>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> >>>>>>>> Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>>>>>> в сша, колбаса не в почете. это скорей для россии, судя по тому, что ты о ней часто вспоминаешь, это твое — значит ты живешь в колбасной стране.
>>>>>> >>>>>>>>> Тут тоже, жена все стала ветчину покупать, она равновелика колбасе стала. Окороки всякие. >>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>> И хорошо бы было, мол, для здоровья, если бы она через раз еще не покупала самую наикопченую копченую колбасу. Твердую, как моржовый >>>>>>> >>>>>>> >>>>
>>>> >>>> >>>>>>>>> Как говорится: «Я купила колбасу, и в карман пол'ожила, quoted3
>>>>>>>>> Которая классический копченый канцероген — когда-то люди мышам экстракты вводили, чтобы раки изучать, мне рассказывали. Это в Институте коммунальной гигиены делали, может, и сейчас балуются.
>>>>>>>> купил я ее, принес домой, попробовал — блин, она сладкая какая то, вкус ужас для меня. больше я ее не покупа. >>>>>>>> а кусочек хорошей копченной колбасы, хорошо с вином. вместе с сыром.
>>>>> >>>>>>> Ну, здесь это тоже типа ностальгии, особо та копченая колбаса. Раньше по праздникам в СССР ели такое, колбасу эту да ветчину, теперь каждый день. Только это не говорит об общем наступлении благополучия, слишком узко. >>>>>>>
>>> >>> >>>>>>> Просто сейчас тут колбаса слишком дорогая стала по своему качеству. quoted3
>>>>>> но вот скоро поеду в парк, вот тогда возьму с собой куллер, и набор посуды для пикника. >>>>>> в парке ресторанов нет. а уеду туда на целый день, вот и заполню куллер продуктами, копченная колбаса — это удобно, она может хранится долго. ну и конечно сыр, какие то бары, чипсы итому подобное, как и бутылку вина. quoted3
>>>> >>>>>> посидеть в парке в хорошим видом и пообедать — это мне нравится.
>>> >>> >>>>> Я уже давно понял — ты гурман и эпикуреец. У меня брат похожий. А я — нет, и с детства. Никто в солдатах не был вообще из семьи напрямую (только двоюродные) с 19 века (только дед неродной и брат другого деда), а у меня какие-то солдатские привычки. quoted3
>>>> не, это скорей у меня такой стиль жизни.. даже еще до того, как начали заниматься хайкингом, мы с женой любили ездить на закат..
>>>> то есть туда, где можно посидеть с бокалом вина и смотреть на игру света над тихим океаном.. >>>> ну а сейчас это уже вошло в привычку.. >>> quoted3
>>
>>
>>> >>>> есть один хайк, один из любимых, с подьемом на гору, оттуда вид на город шикарный, а на самой вершине стоит несколько столиков.. >>>> вот к этому хайку у меня всегда в рюкзаке что то для ланча, правда вино не беру, но пиво в банках, да... посижу, попью и потом вниз уже домой.. quoted3
>>> Мы давно никуда не ездили, да и "к океану" вряд ли бы стали. Вид сверху - это хорошо. В Москве на Воробьевых горах такое есть, только сидеть там особо негде. quoted3
>>океан у меня в 10-15 мин езды.. >> но хоть ходите где то?
>В Москве много парков, да все некогда. На дачу ездим с пятницы до воскресенья или понедельника. > А путешествовали уже давно, если не считать моих командировок в Центр. Европу недавно. Жену брал на казенную гостиницу и суточных хватало. > Просто так ходить - отвыкли уже, прошлые десятилетия было. quoted1
а надо.. это здоровье.. забавно конечно, но утром жена меряет давление, чуть повышенное.. идем куда то в горы прогуляться, возвращаемся, она снова меряет давление - оно просто супер 120 -80.. и оно такое же еще несколько дней.. потом снова меняется..
>>> Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> в сша, колбаса не в почете. это скорей для россии, судя по тому, что ты о ней часто вспоминаешь, это твое — значит ты живешь в колбасной стране. quoted3
>>>> Как говорится: «Я купила колбасу, и в карман пол'ожила, >>>> Что-то эта колбаса — меня растревожила». >>>>
>>> >>> >>>> Которая классический копченый канцероген — когда-то люди мышам экстракты вводили, чтобы раки изучать, мне рассказывали. Это в Институте коммунальной гигиены делали, может, и сейчас балуются. quoted3
>>>> Но, в общем, тут тоже смещение у средних людей, наверное, с колбасы на мясное. >>> хорошая ветчина - это конечно супер..
>>> помню по приезду в сша, зашел в магазин, а там выставлена была ветчина, на вид, просто слюнки текут.. quoted3
>> >>
>>> купил я ее, принес домой, попробовал - блин, она сладкая какая то, вкус ужас для меня.. больше я ее не покупа.. >>> а кусочек хорошей копченной колбасы, хорошо с вином.. вместе с сыром.. quoted3
>>> но это специфика, не вся колбаса для этого хороша, как и сыр..
>> Ну, здесь это тоже типа ностальгии, особо та копченая колбаса. Раньше по праздникам в СССР ели такое, колбасу эту да ветчину, теперь каждый день. Только это не говорит об общем наступлении благополучия, слишком узко. >> >> Просто сейчас тут колбаса слишком дорогая стала по своему качеству. quoted2
>у меня такой ностальгии нет.. > да и к праздникам уже давно ничего не покупаю..
> но вот скоро поеду в парк, вот тогда возьму с собой куллер, и набор посуды для пикника.. > в парке ресторанов нет.. а уеду туда на целый день, вот и заполню куллер продуктами, копченная колбаса - это удобно, она может хранится долго.. ну и конечно сыр, какие то бары, чипсы итому подобное, как и бутылку вина.. > посидеть в парке в хорошим видом и пообедать - это мне нравится.. quoted1
Испанская вяленая колбаса на закусь хороша, созревшая - твердая как камень, резать ее трудно, тоненько порезать замучаешься. И говорят она к тому же полезная в отличии от твердокопченой
>>>> Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> в сша, колбаса не в почете. это скорей для россии, судя по тому, что ты о ней часто вспоминаешь, это твое — значит ты живешь в колбасной стране. quoted3
>>>>> Тут тоже, жена все стала ветчину покупать, она равновелика колбасе стала. Окороки всякие. >>>>> >>>>> И хорошо бы было, мол, для здоровья, если бы она через раз еще не покупала самую наикопченую копченую колбасу. Твердую, как моржовый >>> >>>
>>>>> Как говорится: «Я купила колбасу, и в карман пол'ожила, >>>>> Что-то эта колбаса — меня растревожила». >>>>> quoted3
>>>> >>>>> Которая классический копченый канцероген — когда-то люди мышам экстракты вводили, чтобы раки изучать, мне рассказывали. Это в Институте коммунальной гигиены делали, может, и сейчас балуются. quoted3
>>
>>
>>>>> >>>>> Но, в общем, тут тоже смещение у средних людей, наверное, с колбасы на мясное. >>>> хорошая ветчина - это конечно супер.. quoted3
>>>> купил я ее, принес домой, попробовал - блин, она сладкая какая то, вкус ужас для меня.. больше я ее не покупа.. >>>> а кусочек хорошей копченной колбасы, хорошо с вином.. вместе с сыром.. quoted3
>> >>
>>>> но это специфика, не вся колбаса для этого хороша, как и сыр.. quoted3
>>> Ну, здесь это тоже типа ностальгии, особо та копченая колбаса. Раньше по праздникам в СССР ели такое, колбасу эту да ветчину, теперь каждый день. Только это не говорит об общем наступлении благополучия, слишком узко.
>>> >>> Просто сейчас тут колбаса слишком дорогая стала по своему качеству. quoted3
>>у меня такой ностальгии нет.. >> да и к праздникам уже давно ничего не покупаю.. quoted2
> >
>> но вот скоро поеду в парк, вот тогда возьму с собой куллер, и набор посуды для пикника..
>> в парке ресторанов нет.. а уеду туда на целый день, вот и заполню куллер продуктами, копченная колбаса - это удобно, она может хранится долго.. ну и конечно сыр, какие то бары, чипсы итому подобное, как и бутылку вина.. >> посидеть в парке в хорошим видом и пообедать - это мне нравится.. quoted2
> > Испанская вяленая колбаса на закусь хороша, созревшая - твердая как камень, резать ее трудно, тоненько порезать замучаешься. И говорят она к тому же полезная в отличии от твердокопченой quoted1
для резки колбасы надо использовать специальные ножи.. и эту очень твердую колбасу, она режет тоненько тоненько, как и надо вообще то.. у нас продается тоже подобная, это самое то,, правда ее делать не успевают, появится в магазине, месяц, два и расскупили, и жди пока новый завоз.. дефицит он и в сша бывает.. самое забавное, что она одна из самых дорогих, просто разметают ее..
Слушай , ты серьезно думаешь , что какой то там Шотландии или Шампани по силам обеспечить потребности в "элитном"алкоголе такой страны как Россия ? Мне просто смешно .
>> 098765 (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>> Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> в сша, колбаса не в почете. это скорей для россии, судя по тому, что ты о ней часто вспоминаешь, это твое — значит ты живешь в колбасной стране. >>>> >>>>
>>>> >>>>>>> Тут тоже, жена все стала ветчину покупать, она равновелика колбасе стала. Окороки всякие. >>>>>>> quoted3
>>>>>>> Которая классический копченый канцероген — когда-то люди мышам экстракты вводили, чтобы раки изучать, мне рассказывали. Это в Институте коммунальной гигиены делали, может, и сейчас балуются. >>>> quoted3
>>
>>
>>>> >>>>>>> >>>>>>> Но, в общем, тут тоже смещение у средних людей, наверное, с колбасы на мясное. quoted3
>>>>>> купил я ее, принес домой, попробовал - блин, она сладкая какая то, вкус ужас для меня.. больше я ее не покупа.. >>>>>> а кусочек хорошей копченной колбасы, хорошо с вином.. вместе с сыром.. quoted3
>>>> >>>>>> но это специфика, не вся колбаса для этого хороша, как и сыр.. >>>
>>> >>>>> Ну, здесь это тоже типа ностальгии, особо та копченая колбаса. Раньше по праздникам в СССР ели такое, колбасу эту да ветчину, теперь каждый день. Только это не говорит об общем наступлении благополучия, слишком узко. >>>>> quoted3
>>>> в парке ресторанов нет.. а уеду туда на целый день, вот и заполню куллер продуктами, копченная колбаса - это удобно, она может хранится долго.. ну и конечно сыр, какие то бары, чипсы итому подобное, как и бутылку вина..
>>>> посидеть в парке в хорошим видом и пообедать - это мне нравится..
>>> >>> Испанская вяленая колбаса на закусь хороша, созревшая - твердая как камень, резать ее трудно, тоненько порезать замучаешься. И говорят она к тому же полезная в отличии от твердокопченой quoted3
>>для резки колбасы надо использовать специальные ножи.. >> и эту очень твердую колбасу, она режет тоненько тоненько, как и надо вообще то.. quoted2
> >
>> у нас продается тоже подобная, это самое то,, правда ее делать не успевают, появится в магазине, месяц, два и расскупили, и жди пока новый завоз..
>> дефицит он и в сша бывает.. >> самое забавное, что она одна из самых дорогих, просто разметают ее.. quoted2
> > Поискал в интернете, но не нашел, как такой нож выглядит. Поделись информацией. quoted1
> > Слушай , ты серьезно думаешь , что какой то там Шотландии или Шампани по силам обеспечить потребности в "элитном"алкоголе такой страны как Россия ? > Мне просто смешно . quoted1
вполне и еще останется на такую страну как сша.. ты же пишешь, про элитный, то есть дорогой алкоголь..
>>> 098765 (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>>>>>> Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>>>>> в сша, колбаса не в почете. это скорей для россии, судя по тому, что ты о ней часто вспоминаешь, это твое — значит ты живешь в колбасной стране. >>>>> >>>>> quoted3
>>>>>>>> И хорошо бы было, мол, для здоровья, если бы она через раз еще не покупала самую наикопченую копченую колбасу. Твердую, как моржовый >>>>>> >>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>> Как говорится: «Я купила колбасу, и в карман пол'ожила,
>>>>>>>> Что-то эта колбаса — меня растревожила». >>>>>>>> >>>> quoted3
>>>>>>>> Которая классический копченый канцероген — когда-то люди мышам экстракты вводили, чтобы раки изучать, мне рассказывали. Это в Институте коммунальной гигиены делали, может, и сейчас балуются. >>>>> >>> quoted3
>>> >>>>>>> купил я ее, принес домой, попробовал - блин, она сладкая какая то, вкус ужас для меня.. больше я ее не покупа.. >>>>>>> а кусочек хорошей копченной колбасы, хорошо с вином.. вместе с сыром.. quoted3
>>>>>> Ну, здесь это тоже типа ностальгии, особо та копченая колбаса. Раньше по праздникам в СССР ели такое, колбасу эту да ветчину, теперь каждый день. Только это не говорит об общем наступлении благополучия, слишком узко. >>>>>> quoted3
>>
>>
>>>>>> Просто сейчас тут колбаса слишком дорогая стала по своему качеству. quoted3
>> >>
>>>>> у меня такой ностальгии нет.. >>>>> да и к праздникам уже давно ничего не покупаю.. quoted3
>>>> >>>>> но вот скоро поеду в парк, вот тогда возьму с собой куллер, и набор посуды для пикника..
>>> >>> >>>>> в парке ресторанов нет.. а уеду туда на целый день, вот и заполню куллер продуктами, копченная колбаса - это удобно, она может хранится долго.. ну и конечно сыр, какие то бары, чипсы итому подобное, как и бутылку вина.. quoted3
>>>> Испанская вяленая колбаса на закусь хороша, созревшая - твердая как камень, резать ее трудно, тоненько порезать замучаешься. И говорят она к тому же полезная в отличии от твердокопченой
>>> для резки колбасы надо использовать специальные ножи.. >>> и эту очень твердую колбасу, она режет тоненько тоненько, как и надо вообще то.. quoted3
>> >>
>>> у нас продается тоже подобная, это самое то,, правда ее делать не успевают, появится в магазине, месяц, два и расскупили, и жди пока новый завоз.. quoted3
>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> 098765 (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> >>>>>>>> Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>>>>>> в сша, колбаса не в почете. это скорей для россии, судя по тому, что ты о ней часто вспоминаешь, это твое — значит ты живешь в колбасной стране.
>>>>>> >>>>>>>>> Тут тоже, жена все стала ветчину покупать, она равновелика колбасе стала. Окороки всякие. >>>>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>>>> И хорошо бы было, мол, для здоровья, если бы она через раз еще не покупала самую наикопченую копченую колбасу. Твердую, как моржовый >>>>>>> >>>>>>> >>>>
>>>> >>>> >>>>>>>>> Как говорится: «Я купила колбасу, и в карман пол'ожила, quoted3
>>>>>>>>> Которая классический копченый канцероген — когда-то люди мышам экстракты вводили, чтобы раки изучать, мне рассказывали. Это в Институте коммунальной гигиены делали, может, и сейчас балуются.
>>>>>>>> купил я ее, принес домой, попробовал - блин, она сладкая какая то, вкус ужас для меня.. больше я ее не покупа.. >>>>>>>> а кусочек хорошей копченной колбасы, хорошо с вином.. вместе с сыром..
>>>>>>> Ну, здесь это тоже типа ностальгии, особо та копченая колбаса. Раньше по праздникам в СССР ели такое, колбасу эту да ветчину, теперь каждый день. Только это не говорит об общем наступлении благополучия, слишком узко. >>>>>>> >>> quoted3
>>>> >>>>>> в парке ресторанов нет.. а уеду туда на целый день, вот и заполню куллер продуктами, копченная колбаса - это удобно, она может хранится долго.. ну и конечно сыр, какие то бары, чипсы итому подобное, как и бутылку вина.. quoted3
>>
>>
>>>>>> посидеть в парке в хорошим видом и пообедать - это мне нравится.. quoted3
>> >>
>>>>> >>>>> Испанская вяленая колбаса на закусь хороша, созревшая - твердая как камень, резать ее трудно, тоненько порезать замучаешься. И говорят она к тому же полезная в отличии от твердокопченой quoted3
>>>> и эту очень твердую колбасу, она режет тоненько тоненько, как и надо вообще то..
>>> >>> >>>> у нас продается тоже подобная, это самое то,, правда ее делать не успевают, появится в магазине, месяц, два и расскупили, и жди пока новый завоз.. quoted3
>>>> самое забавное, что она одна из самых дорогих, просто разметают ее.. >>> >>> Поискал в интернете, но не нашел, как такой нож выглядит. Поделись информацией. quoted3
>>> 098765 (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> 098765 (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>>>>>>> в сша, колбаса не в почете. это скорей для россии, судя по тому, что ты о ней часто вспоминаешь, это твое — значит ты живешь в колбасной стране. >>>>>>> >>>>>>> >>> >>> >>> >>>>>>> >>>>>>>>>> Тут тоже, жена все стала ветчину покупать, она равновелика колбасе стала. Окороки всякие. >>>>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>>>> И хорошо бы было, мол, для здоровья, если бы она через раз еще не покупала самую наикопченую копченую колбасу. Твердую, как моржовый
>>>>>>>>>> Которая классический копченый канцероген — когда-то люди мышам экстракты вводили, чтобы раки изучать, мне рассказывали. Это в Институте коммунальной гигиены делали, может, и сейчас балуются.
>>>>> >>>>>>>>> купил я ее, принес домой, попробовал - блин, она сладкая какая то, вкус ужас для меня.. больше я ее не покупа.. >>>>>>>>> а кусочек хорошей копченной колбасы, хорошо с вином.. вместе с сыром.. quoted3
>>>>>>>> Ну, здесь это тоже типа ностальгии, особо та копченая колбаса. Раньше по праздникам в СССР ели такое, колбасу эту да ветчину, теперь каждый день. Только это не говорит об общем наступлении благополучия, слишком узко.
>>>>> >>>>>>> в парке ресторанов нет.. а уеду туда на целый день, вот и заполню куллер продуктами, копченная колбаса - это удобно, она может хранится долго.. ну и конечно сыр, какие то бары, чипсы итому подобное, как и бутылку вина.. >>> quoted3
>>>>>>> посидеть в парке в хорошим видом и пообедать - это мне нравится.. >>>
>>> >>>>>>
>>>>>> Испанская вяленая колбаса на закусь хороша, созревшая - твердая как камень, резать ее трудно, тоненько порезать замучаешься. И говорят она к тому же полезная в отличии от твердокопченой quoted3
>> >>
>>>>> для резки колбасы надо использовать специальные ножи.. >>>>> и эту очень твердую колбасу, она режет тоненько тоненько, как и надо вообще то.. quoted3
>>>> >>>>> у нас продается тоже подобная, это самое то,, правда ее делать не успевают, появится в магазине, месяц, два и расскупили, и жди пока новый завоз..
Увидел, спасибо! Понятно что за лезвие и какой там принцип: вроде зубчики, но мелкие и не острые, а как бы волны такие Наверняка найду что-то подобное, возможно даже у себя на кухне
>>>> 098765 (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> 098765 (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>> >>>>>>>>>> Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>> >>>>>>>>>>>> в сша, колбаса не в почете. это скорей для россии, судя по тому, что ты о ней часто вспоминаешь, это твое — значит ты живешь в колбасной стране. >>>>>>>> >>>>>>>> >>>> >>>> >>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>> Тут тоже, жена все стала ветчину покупать, она равновелика колбасе стала. Окороки всякие. >>>>>>>>>>> >>>>>
>>>>> >>>>> >>>>>>>>>>> И хорошо бы было, мол, для здоровья, если бы она через раз еще не покупала самую наикопченую копченую колбасу. Твердую, как моржовый quoted3
>>>>>> >>>>>> >>>>>>>>>>> Как говорится: «Я купила колбасу, и в карман пол'ожила, >>> >>> >>> >>>>>>>>>>> Что-то эта колбаса — меня растревожила». >>>>>>>>>>> >>>>>>> >>>>
>>> >>> >>>>>>>>>>> Которая классический копченый канцероген — когда-то люди мышам экстракты вводили, чтобы раки изучать, мне рассказывали. Это в Институте коммунальной гигиены делали, может, и сейчас балуются. quoted3
>>>>>> >>>>>>>>>> купил я ее, принес домой, попробовал - блин, она сладкая какая то, вкус ужас для меня.. больше я ее не покупа.. >>>>>>>>>> а кусочек хорошей копченной колбасы, хорошо с вином.. вместе с сыром.. quoted3
>>>>>>>>> Ну, здесь это тоже типа ностальгии, особо та копченая колбаса. Раньше по праздникам в СССР ели такое, колбасу эту да ветчину, теперь каждый день. Только это не говорит об общем наступлении благополучия, слишком узко.
>>>>>>>> в парке ресторанов нет.. а уеду туда на целый день, вот и заполню куллер продуктами, копченная колбаса - это удобно, она может хранится долго.. ну и конечно сыр, какие то бары, чипсы итому подобное, как и бутылку вина.. >>>> quoted3
>>
>>
>>>> >>>>>>>> посидеть в парке в хорошим видом и пообедать - это мне нравится.. >>>> quoted3
>>>>>>> Испанская вяленая колбаса на закусь хороша, созревшая - твердая как камень, резать ее трудно, тоненько порезать замучаешься. И говорят она к тому же полезная в отличии от твердокопченой
>>> >>>>>> для резки колбасы надо использовать специальные ножи.. >>>>>> и эту очень твердую колбасу, она режет тоненько тоненько, как и надо вообще то.. quoted3
>>
>>
>>>>> >>>>> >>>>>> у нас продается тоже подобная, это самое то,, правда ее делать не успевают, появится в магазине, месяц, два и расскупили, и жди пока новый завоз.. quoted3
> > Увидел, спасибо! Понятно что за лезвие и какой там принцип: вроде зубчики, но мелкие и не острые, а как бы волны такие Наверняка найду что-то подобное, возможно даже у себя на кухне quoted1
конечно поищи, хорошие ножи стоят достаточно дорого, особенно немецкие сделанные в германии.. их делают еще в испании, китае и индии, но последние два - у меня вызывают сомнения, хотя они намного дешевле. вот этот на картинке стоит 115 евро.. но это у нас, в европе он наверное дешевле..
098765 (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
>> вот этот на картинке стоит 115 евро.. но это у нас, в европе он наверное дешевле.. quoted2
> > Афигеть! Я на такую сумму этой колбасы испанской за год не съедаю. quoted1
наподобие этого, есть швейцарский нож, он намного дешевле.. мне, точнее жене его привезли из швейцарии.. а я купил такой же немецкий, особой разницы между ними не вижу.. в любом случае, ты идею понял, а это главное, найдешь под нее свой..
> > Слушай , ты серьезно думаешь , что какой то там Шотландии или Шампани по силам обеспечить потребности в "элитном"алкоголе такой страны как Россия ? > Мне просто смешно . quoted1