Весельчак_У (61693) писал (а) в ответ на сообщение:
> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
>> у нас к слову можно выпить и сесть за руль.. quoted2
>Дык и у нас тоже... Сиди сколько хошь.. мотор - только не заводи..... quoted1
в отличие от вас, у нас можно ехать, и в отличие от вас, у нас нельзя пьяным даже за руль садится.. вот сзади можно, но не за руль.. садится, даже не ехать.
>> пей шотландские или ирландские их делают не из кукурузы.. quoted2
>Хочешь меня заствить пить - их копченый ягель для баранов??? > > Ты знаешь что это гавно - они придумали от нищеты.. у них просто вообще нихрена не было - акромя вонючего торфа.... >
> ты только мне не втирай про это гавно - я самогонщик с 30-и летним стажем.... > > помакаю мордой.. будет больна... ))) quoted1
тебя заставить пить? зачем мне это, ты и сам с этим, судя по тому, что пишешь, справляешься очень хорошо.. удачи и хорошего похмелья..
>> Эксперты из России оценили низкое потребление тем, что в производстве виски, рома и джина "российские производители только начинают переходить к полному производственному циклу, и нужно много лет, прежде чем значительная аудитория будет отдавать им предпочтение по сравнению с иностранным продуктом". quoted2
>естественнно надо много лет, ибо есть алкоголь, который надо долго выдерживать в бочках.. quoted1
Да ты шо ?!
> похоже в россии делают сейчас сурогат.. хоть бы не потравились.. quoted1
Кахда твоей новой колбасной родины не было и в помине , в России уже было виноделие .
GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение:
> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
>> agents (agents) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Эксперты из России оценили низкое потребление тем, что в производстве виски, рома и джина "российские производители только начинают переходить к полному производственному циклу, и нужно много лет, прежде чем значительная аудитория будет отдавать им предпочтение по сравнению с иностранным продуктом". quoted3
>>естественнно надо много лет, ибо есть алкоголь, который надо долго выдерживать в бочках.. quoted2
>Да ты шо ?!
>> похоже в россии делают сейчас сурогат.. хоть бы не потравились.. quoted2
>Кахда твоей новой колбасной родины не было и в помине , в России уже было виноделие . quoted1
ты и тогда уже жил? на моей родине винаделия не было, беларусь этим не отличалась.. климат не тот, виноград не растет..
В один день не заместить, традиционный западный алкоголь, не построить винокурень, пытаются, стараются, но это эрзац Дешевый , купажированный Ирландский виски ,стоит сейчас 1800 рублей, не для всех слоев населения доступно И безусловно, качество, потребляемого в России алкоголя падает
Честно говоря, проблем с алкашкой нет. Как и с казахской колой и американскими фильмами. Да и в целом немного было в стране любителей дорогого алкоголя. А уж сторонники экстрима в виде потребления боярышника встречались при любой экономической ситуации.
> Весельчак_У (61693) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Суть в том, и я уж десять раз тут информировал, в том числе Рудера, что виски по определению — самогон. На порядок или больше (уж забыл) сивушных масел сравнительно с водкой большая концентрация. >>> И бочка масла не уберет, только вкуса добавит. Сам как дуб станешь. >>> quoted3
>>> Водка — чистый спирт с циклом нагревания-охлаждения, потому невкусный. Виски, как и самогон (один в один), имеет сивушные масла, которые и дают мягкий вкус и цвет, помимо бочки.
>>> >>> Самогон хоть тыщу лет в бочке отстаивай, он им и останется. Бочка — не уголь. quoted3
>>
>>
>>> >>> Мы в свое время получали и ректификат, и спирт-сырей. Запах сырца — абсолютно похож на виски. Но мы сырец почти никогда не пили, здоровье берегли. Но сантехники некоторые как раз сырец и предпочитали. >>> Потому же, почему виску пьют — вкуснее. quoted3
> GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> agents (agents) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Эксперты из России оценили низкое потребление тем, что в производстве виски, рома и джина "российские производители только начинают переходить к полному производственному циклу, и нужно много лет, прежде чем значительная аудитория будет отдавать им предпочтение по сравнению с иностранным продуктом". >>> естественнно надо много лет, ибо есть алкоголь, который надо долго выдерживать в бочках.. quoted3
>>Да ты шо ?!
>>> похоже в россии делают сейчас сурогат.. хоть бы не потравились.. quoted3
>>Кахда твоей новой колбасной родины не было и в помине , в России уже было виноделие . quoted2