>> Россияне вынуждены сокращать производство из-за низкого спроса. >> >> В России успешно реализуется проект по "импортозамещению" элитного крепкого алкоголя. Об этом сообщает глава комитета ВР по вопросам финансовой и налоговой политики Даниил Гетманцев. >> По данным Росалкогольрегулирования (такой специальный важный отдельный орган существует), в прошлом году производство алкоголя в целом выросло на 2,2% и наконец превысило 1 миллиард декалитров (или 10 миллиардов литров). >> >> >> >> >> >> Основной объем производства (811,8 млн. декалитров) пришелся на пиво, сидр, пуаре и медовуху. >> >> Выпуск "водки", в общем объеме производства крепкого алкоголя в России составляет 75% рынка, увеличился на 4%. >> >> А вот лидером роста стал сегмент "джин", "ром", "виски" и другие крепкие напитки с содержанием спирта более 25% от объема готовой продукции – плюс 42%. >>
>> После того, как в результате введения полезных санкций с рынка пошли Diageo (Johnnie Walker, Baileys) LVMH (Hennessy, Moet&Chandon, Bacardi), Pernod Ricard (Chivas Regal, Jameson, Absolut, Ararat), Brown-Forman (Jack Daniels, Finlandia) – в освободившуюся нишу пошли местные производители, которые совместно выпустили 139 миллионов литров "отечественного продукта". >> >> Однако в конце года они были вынуждены сокращать производство из-за низкого спроса. quoted2
> >
>> >> Эксперты из России оценили низкое потребление тем, что в производстве виски, рома и джина "российские производители только начинают переходить к полному производственному циклу, и нужно много лет, прежде чем значительная аудитория будет отдавать им предпочтение по сравнению с иностранным продуктом". >> https://meta.ua/news/economi... quoted2
>
> Да виски на России испокон веков варили. > Хуже нашего, конечно. > Но что там когда лучше варили? quoted1
>>> Россияне вынуждены сокращать производство из-за низкого спроса. >>> >>> В России успешно реализуется проект по "импортозамещению" элитного крепкого алкоголя. Об этом сообщает глава комитета ВР по вопросам финансовой и налоговой политики Даниил Гетманцев. >>> По данным Росалкогольрегулирования (такой специальный важный отдельный орган существует), в прошлом году производство алкоголя в целом выросло на 2,2% и наконец превысило 1 миллиард декалитров (или 10 миллиардов литров). >>> >>> >>> >>> >>> >>> Основной объем производства (811,8 млн. декалитров) пришелся на пиво, сидр, пуаре и медовуху. >>> >>> Выпуск "водки", в общем объеме производства крепкого алкоголя в России составляет 75% рынка, увеличился на 4%.
>>> >>> А вот лидером роста стал сегмент "джин", "ром", "виски" и другие крепкие напитки с содержанием спирта более 25% от объема готовой продукции – плюс 42%. >>> quoted3
>>> После того, как в результате введения полезных санкций с рынка пошли Diageo (Johnnie Walker, Baileys) LVMH (Hennessy, Moet&Chandon, Bacardi), Pernod Ricard (Chivas Regal, Jameson, Absolut, Ararat), Brown-Forman (Jack Daniels, Finlandia) – в освободившуюся нишу пошли местные производители, которые совместно выпустили 139 миллионов литров "отечественного продукта".
>>> >>> Однако в конце года они были вынуждены сокращать производство из-за низкого спроса. quoted3
>>
>>
>>> >>> Эксперты из России оценили низкое потребление тем, что в производстве виски, рома и джина "российские производители только начинают переходить к полному производственному циклу, и нужно много лет, прежде чем значительная аудитория будет отдавать им предпочтение по сравнению с иностранным продуктом". >>> https://meta.ua/news/economi... quoted3
Настоящая настойка на боярышнике — сделанная своими руками — шикарная вещь… А на березовых почках и бруньках — вообще сказка. А сруя кабарги — ценится выше — чем сраное кукурузное пойло — хоть и выдержанное в бочке… Ибо потом стояк — не уронишь двумя руками…
Не вонючий кубинский ром или адская дрянь из Болгарии — Слинчев бряг. типа бренди… который вызывает рвотные конвульсии…
>>> ПушечноеЕдро71 (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> agents (agents) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> "российские производители только начинают переходить к полному производственному циклу, и нужно много лет, прежде чем значительная аудитория будет отдавать им предпочтение по сравнению с иностранным продуктом". >>>> Проще надо писать - выпускают непотребное говно. >>> >>> Вот все, что надо знать любителям боярки ! >>> >>> Ты почто боярышник обидел
>>> >>> Россию захлестнула новая волна аптечно-косметического алкоголизма. Ушлые предприниматели устанавливают круглосуточные автоматы по продаже спиртовой настойки боярышника и других «питьевых лосьонов». Купить эту алкогольную продукцию способны даже дети. «Газета.Ru» выяснила, что за установкой «алкоматов» стоят представители игорного бизнеса. quoted3
>> >>
>>>
>>> «Алкоматы» по продаже «фанфуриков», или «фунфыриков», — спиртовых настоек и антисептиков, не предназначенных для приема внутрь, возникают в российских городах как грибы после дождя. Только на прошлой неделе эти аппараты были обнаружены в Калуге, Чите и Новоуральске. Если верить поиску в интернете, один из них даже установлен в самом центре столицы — в Охотном Ряду... >>> https://www.gazeta.ru/social/2016/10/17/10255019... quoted3
>> >> Между тем бизнес-СМИ в шутку называют производителей «алкоматов» «гениями маркетинга», которые умело освоили сомнительный с точки зрения этики и законодательства бизнес: начиная от слогана («Нам кризис как ветер в паруса!»), заканчивая полезными советами для начинающих предпринимателей («Настраиваете автомат так, чтобы иногда он якобы случайно выдавал два пузырька вместо одного, — это проверенный способ активировать взрывную рекламу по сарафанному радио», quoted2
> >
>> >> «Загружаете автомат так, чтобы каждая пятая бутылка была 95% вместо стандартных 75%, это вызовет некоторый азарт и дух соревнования между покупателями, проверено, работает»). >> https://www.gazeta.ru/social/2016/10/17/10255019... quoted2
> > Гении маркетинга > > «Газета.Ru» решила разобраться, кто эти «гении маркетинга», занимающиеся распространением «алкоматов». В интернете нашлись три, практически идентичные внешне, но не аффилированные друг с другом конторы, которые предлагают начинающим предпринимателям один и тот же аппарат по продаже «фанфуриков» (всего по 20–30 руб. за 99 г). Все три фирмы — «Боярка-24», «Бояра-24» и «Боярин-24» — обещают своим клиентам быструю окупаемость и доход в сотни тысяч рублей уже через пару-тройку месяцев. > > Как выяснила «Газета.Ru», между тремя поставщиками автоматов идет довольно жесткая борьба за рынок — по крайней мере, в телефонных разговорах представители этих фирм обвиняли друг друга в плагиате и настаивали, что именно их компания была первой, кто начал автоматизировать продажу настоек боярышника и его производных.
Два ну не знаю как Вас назвать выкладывают новость Ой от 2016 года Прошло 7 лет , но они продолжают искренне радоваться Робята тебя и Пушечное Ядро лечить надо , Хотя это безнадежно
------------- Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете.
> Сообщение проходит проверку модератором. > > Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
>> ибо есть алкоголь, который надо долго выдерживать в бочках. quoted2
>Говно — которое заливают в бочки — пить не возможно… > Поэтому это дерьмище — и заливают в бочки — что бы оно благородно воняло… > Типа как не так давно во Фпанции, придворные короля — посрав за шторами — вытирали жопу наодеколоненным платком… > > Ты похоже не в Америке проживаешь Рудер — ибо куда тебя не ткни мордой — ты вообще не знаешь ничего. > Ни в военной технике — ни в домашней…
> > Могу тябя натыкать мордой — в канал Дискавери, как делают бурбон — и там прямым текстом говорят — что после дистилятора — эту хрень пить не возможно. воняет жутко… > quoted1
Суть в том, и я уж десять раз тут информировал, в том числе Рудера, что виски по определению — самогон. На порядок или больше (уж забыл) сивушных масел сравнительно с водкой большая концентрация. И бочка масла не уберет, только вкуса добавит. Сам как дуб станешь.
Водка — чистый спирт с циклом нагревания-охлаждения, потому невкусный. Виски, как и самогон (один в один), имеет сивушные масла, которые и дают мягкий вкус и цвет, помимо бочки.
Самогон хоть тыщу лет в бочке отстаивай, он им и останется. Бочка — не уголь.
Мы в свое время получали и ректификат, и спирт-сырец. Запах сырца — абсолютно похож на виски. Но мы сырец почти никогда не пили, здоровье берегли. Но сантехники некоторые как раз сырец и предпочитали. Потому же, почему виску пьют — вкуснее.
> Суть в том, и я уж десять раз тут информировал, в том числе Рудера, что виски по определению — самогон. На порядок или больше (уж забыл) сивушных масел сравнительно с водкой большая концентрация. > И бочка масла не уберет, только вкуса добавит. Сам как дуб станешь. > > Водка — чистый спирт с циклом нагревания-охлаждения, потому невкусный. Виски, как и самогон (один в один), имеет сивушные масла, которые и дают мягкий вкус и цвет, помимо бочки. > > Самогон хоть тыщу лет в бочке отстаивай, он им и останется. Бочка — не уголь.
> > Мы в свое время получали и ректификат, и спирт-сырей. Запах сырца — абсолютно похож на виски. Но мы сырец почти никогда не пили, здоровье берегли. Но сантехники некоторые как раз сырец и предпочитали. > Потому же, почему виску пьют — вкуснее. quoted1
>> Суть в том, и я уж десять раз тут информировал, в том числе Рудера, что виски по определению — самогон. На порядок или больше (уж забыл) сивушных масел сравнительно с водкой большая концентрация. >> И бочка масла не уберет, только вкуса добавит. Сам как дуб станешь. >>
>> Водка — чистый спирт с циклом нагревания-охлаждения, потому невкусный. Виски, как и самогон (один в один), имеет сивушные масла, которые и дают мягкий вкус и цвет, помимо бочки. >> >> Самогон хоть тыщу лет в бочке отстаивай, он им и останется. Бочка — не уголь. quoted2
> >
>> >> Мы в свое время получали и ректификат, и спирт-сырей. Запах сырца — абсолютно похож на виски. Но мы сырец почти никогда не пили, здоровье берегли. Но сантехники некоторые как раз сырец и предпочитали. >> Потому же, почему виску пьют — вкуснее. quoted2