zykovalek (zykovalek) писал (а) в ответ на сообщение:
> Booris2 (Booris2) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Возмущение арабского электората вполне можно понять. И действительно возмутительно — в Израиле, на государственном уровне… запретили лечить арабов! >> >> И главное, кому за это спасибо? Таки родным, всей деревней избранным, арабским депутатам. quoted2
>Вы когда начнёте уже вставать на колени перед арабами? В США это модно, негру ботинок поцеловать, вы разве не в тренде? Отжали, понимаешь у них пустыню, да вы им должны пожизненно quoted1
Арабы по критериям БЛМ не проходят - недостаточно черны! Я когда забухаю по чёрному - и то чернее их выгляжу. А они даже не бухают, у них даже питие ещё не изобрели. Дикари!
> > Угу, Бурекас. > А в розовый соус наминуточку входят молочные продукты? А тож с мясом выйдет некошерно и начнётся гевалт quoted1
конечно входят! молоко+мясо-))). кашерно это для плохишей. долой кашрут!!!!! Не вари козленка в молоке матери. А в йогурте можно. плюс не матери а тети например или дяди. И раз козленка низя то возьмем теленка, ягненка или поросенка. вот так и похерим кашрут
>>> pontiec (pontiec) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Booris2 (Booris2) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Бурис под розовым соусом с зеленью?
>>>
>>> Угу, Бурекас.
>>> А в розовый соус наминуточку входят молочные продукты? А тож с мясом выйдет некошерно и начнётся гевалт quoted3
Фффуууу Ненавижу этот запах жаренного на сале, это запах заскорузлой липкой кухни. Предпочитаю на жарке растительное или сливочное. А сало надо держать в морозильничке, чтоб твёрдое было и резалось тоненько - закручиваясь как свинячий хвост.
>Помогу тебе с ответом.....у иудеев есть такая фишка: если ты не уверен, что вино кошерное, его можно прокипятить и тогда его можно употреблять как кашерное quoted1
>>> partac (partac) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> ⍟ Booris2 (Booris2), >>>> А вот если гей израилитянин, соблюдающий шаббат, будет изготавливать, допустим, вино - оно будет кошерное или нет?
>>Помогу тебе с ответом.....у иудеев есть такая фишка: если ты не уверен, что вино кошерное, его можно прокипятить и тогда его можно употреблять как кашерное quoted2
> Фффуууу > Ненавижу этот запах жаренного на сале, это запах заскорузлой липкой кухни. > Предпочитаю на жарке растительное или сливочное. А сало надо держать в морозильничке, чтоб твёрдое было и резалось тоненько - закручиваясь как свинячий хвост. quoted1
да Бурис, сало подходит только украинцам. хотя есть еще утиный жир и баранье сало но это видимо тебе также не подойдет. А вот кукурузное масло или репак (рапсовое) как раз то.