> Pravda для всех (24756) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Блин. Перечитал это. Стоп. >> >> Ты насобирала все треши, что случались с разными людьми. Верно? quoted2
>Верно, это разные люди, но живут все они в Ивано-Франковске. Почему же этого не может быть? Эти эпизоды не за 1 день, но они были и это не приятно. Я же писала, что НЕ все там такие (дураков везде хватает — и на моей улице). Я тоже всегда говорю и говорила только на русском (каюсь, по-украински не умею, хотя и прожила там долго) и мама моя сколько там жила — тоже на русском. Но вот из-за таких, хоть и редких моментов портиться вся картина, к сожалению. quoted1
а как обычно ехали. если не секрет? Авто? Самолет? Поезд?
> Меня как-то теще подсадила. Почему-то именно на Паску они ее начинают вкушать > > quoted1
Окрошка хороша в сильную жару, когда ни чего кроме пива холодного с рыбкой не лезет, вот тогда холодная окрошка на настоящем самодельном квасе спасает положение полностью, сам окрошку ни разу не делал, но так как это делает виртуозно супруга я реально ни где не пробовал, могу пару тарелок вмиг опустошить и ещё добавки попрошу, вкус свежайшей окрошки непередаваем, травы какие то она туда крошит, язык проглотишь!!! Огурцы с грядки сорванные, помытые и пополам разрезаны, намазал свежим мёдом-мням, почти как солёный гарбуз!!!!
Pravda для всех (24756) писал (а) в ответ на сообщение:
> может как-то…. к началу весны относится? quoted1
Ну вообще то может, правда не в наших краях. У нас нормальная весна это уже после майских начинается. А вот помнится был я как-то в Луганске, тогда он ещё на Украине был и назывался Ворошиловград, так там 1-го апреля деревья уже зелёные были, хотя ещё примерно 20-го марта снег лежал.
Кстати, первый раз попробовал солёные, мелкие из бочки арбузы когда служил в Николаеве, деревня Терновка, в гостях был, пили вино свойское и хозяин прикололся, говорит хочешь арбуз солёный, я говорю- неси, вот так впервые и попробовал, до сих пор вспоминаю этот великолепный вкус в роди бы сочетание не сочетающихся продуктов!!!
В РФ такое делают? думаю -нет. Догадывался, что это еврейское вроде…
1 упаковка слоёного дрожжевого теста 1 кг мяса 3 средних луковицы 1\2 пачки спагетти соль, перец 1 яйцо
Мы с мамой пошли лёгким путём и взяли готовое тесто. В интернете масса рецептов, как приготовить самому. Итак, достать тесто из морозилки и разморозить согласно инструкции. Заранее отварить и остудить мясо. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
ГРИБОЛОВ (ГРИБОЛОВ) писал (а) в ответ на сообщение:
> сам окрошку ни разу не делал, но так как это делает виртуозно супруга я реально ни где не пробовал, могу пару тарелок вмиг опустошить и ещё добавки попрошу, вкус свежайшей окрошки непередаваем, травы какие то она туда крошит, язык проглотишь!!! quoted1
pietarilaine (25915) писал (а) в ответ на сообщение:
> Pravda для всех (24756) писал (а) в ответ на сообщение:
>> может как-то…. к началу весны относится? quoted2
>Ну вообще то может, правда не в наших краях. > У нас нормальная весна это уже после майских начинается. > А вот помнится был я как-то в Луганске, тогда он ещё на Украине был и назывался Ворошиловград, так там 1-го апреля деревья уже зелёные были, хотя ещё примерно 20-го марта снег лежал. quoted1
> ГРИБОЛОВ (ГРИБОЛОВ) писал (а) в ответ на сообщение:
>> сам окрошку ни разу не делал, но так как это делает виртуозно супруга я реально ни где не пробовал, могу пару тарелок вмиг опустошить и ещё добавки попрошу, вкус свежайшей окрошки непередаваем, травы какие то она туда крошит, язык проглотишь!!! quoted2