Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

В Житомире приготовили самый длинный шашлык в Украине — 220 метров и 320 килограмм мяса

  Георгиу
Георгиу


Сообщений: 52718
15:25 29.10.2017
соболь 79 (yaroslav79) писал (а) в ответ на сообщение:
> Pravda для всех (24756) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Кстати о мясе. Свинина. шея? Маринуем чем?
>> Пробовали только луком? 1 кг мяса=0,5 кг лука. + специи
quoted2
>
> Хороший маринад из красного вина получается.
quoted1
Мы брали любое. лишь бы сорт был максимально кислым
Если вино не было кислым, добавляли лимонную кислоту. Уксус традиционно «не уважали». Солидно перца без соли. Мариновали с частью лука. Минимум на ночь, фактически дольше. Для «проверки», когда эмалированное ведро с будущим шашлыком уже было готово, доставали несколько кусков мяса и лука и на сковородку под крышку. «Проверяли», как будто это был уже готовый шашлык под одну из бутылок, заготовленных на завтра. без фанатизма по количеству того, что закусывали со сковородки…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  trysya
trysya


Сообщений: 4526
15:27 29.10.2017
Pravda для всех (24756) писал (а) в ответ на сообщение:
> Вы на какие куски режете?
>
quoted1
Во, хороший пример под правой рукой обнаружился.
Мышь.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Pravda для всех
24756


Сообщений: 43357
15:27 29.10.2017
Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение:
> Для «проверки», когда эмалированное ведро с будущим шашлыком уже было готово, доставали несколько кусков мяса и лука и на сковородку под крышку.
quoted1
Ниче се. как все сложно у вас

Нравится: sant01
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Малый
Малый


Сообщений: 12335
15:27 29.10.2017
Pravda для всех (24756) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Кто чем болен…
>
> Лавров© >
quoted1
Не, ну серьезно. Объясни, чем один шашлык длиной 220 метров лучше трехсот шашлыков длиной по 30 см?!
Вот нахрена?!!
Ну точно, теперь все скопом в один гондон полезете.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Solya
Solar


Сообщений: 19031
15:29 29.10.2017
мел (мел) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> А сколько у вас осетрина стоит сейчас?
quoted1
Не знаю. я ем дармовую. у соседа ставочек свой с осетрами есть. угощает регулярно.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Zlaya Machekha
24056


Сообщений: 17383
15:31 29.10.2017
Pravda для всех (24756) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
> Самый длинный шампур шашлыка приготовили вчера вечером 27 октября в Житомире, во время открытия нового торгового рынка «Ринг».
> Соответсвующий рекорд зафиксировали представители Национального реестра рекордов Украины.
quoted1

Запорожье, 7.10.17. Прибор считает новый жаркий рекорд Украины.
https://twitter.com/TheOzbuka_2/status/916690531...







Ссылка Нарушение Цитировать  
  мел
мел


Сообщений: 6931
15:35 29.10.2017
Сообщение нарушает пункт 1.2.6 правил форума. Пользователю вынесено предупреждение!
> Просмотр недоступен

Ссылка Нарушение Цитировать  
  Георгиу
Георгиу


Сообщений: 52718
15:36 29.10.2017
trysya (trysya) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Если не лень, сама помидоры протри, но можно и покупную пасту взять, тоже неплохо.
> Я как-то мясо даже в водке пробовал замачивать…
> В принципе съедобно, но больше не стал, жестковато…
quoted1
Слишком большая концентрация спирта, сворачивает белок и делает мясо твёрдым. Вот если развести вчётверо, впятеро… да с уксусом. а лучше с лимонной кислотой и томатной пастой с перцем, то шашлык должен получиться мягким.
Чем меньше куски мяса на шампуре, тем быстрее они высыхают и становятся твёрдыми. Их надо смачивать водой (разведённым вином) во время приготовления. Но зато процесс жарки быстр, если шампуры всё время поворачивать.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Pravda для всех
24756


Сообщений: 43357
15:38 29.10.2017
мел (мел) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Стукни своего соседа по голове, чтоб он тебе ересь не нес…
>
> Ну и себя по кастрюле заодно ебни…
quoted1
Сложно быть тупым?





Ссылка Нарушение Цитировать  
  Solya
Solar


Сообщений: 19031
15:38 29.10.2017
Пьяный джедай (Недемократ) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
quoted1
Вот интересно, а чем тебе солома завинила? из соломы можно много всего полезного сделать! это тебе не истребители
Из соломы делают блоки для строительства и действительно продают на экспорт. и такие блоки очень даже пользуются спросом, лучше кирпича или бетона.
И не надо меня убеждать, что русские истребители сами лучшие.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Solya
Solar


Сообщений: 19031
15:41 29.10.2017
Pravda для всех (24756) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Сложно быть тупым?
>
>
quoted1

Он не тупой. он русский.
Вот матюки это его. это неотьемлимо
Нравится: Pravda для всех
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Pravda для всех
24756


Сообщений: 43357
15:43 29.10.2017
Zlaya Machekha (24056) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> \
>
> https://twitter.com/TheOzbuka_2/status/916690531...
quoted1
Даже и не знал

В ЗАПОРОЖЬЕ УСТАНОВИЛИ ВКУСНЫЙ РЕКОРД. ФОТОРЕПОРТАЖ

11:11, 07.10.2017

4 024 голубца приготовили и в скором времени бесплатно раздадут на Покровской ярмарке.
Как рассказали повара, заготовки для голубцов готовили в Днепре десять человек. При готовке использовали капусту, свинину и томат. В Запорожье заготовки помогали готовить ученики кулинарного училища.
Представитель национального реестра рекордов Украины сообщила, что установлен рекорд по приготовлению голубцов в одной локации. Он внесен в раздел «Кулинарное искусство». В скором времени голубцы раздадут запорожцам.




странно что нету давки и драк















Ссылка Нарушение Цитировать  
  мел
мел


Сообщений: 6931
15:43 29.10.2017
Pravda для всех (24756) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Сложно быть тупым?
>
>
quoted1

Ты осетра вживую видел? Разделывал его?

То что в платниках сейчас разводят- это не осетр от слова никак…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Pravda для всех
24756


Сообщений: 43357
15:44 29.10.2017
Поэтому то мы и разные.

Ссылка Нарушение Цитировать  
  Дровосек
41988


Сообщений: 1439
15:44 29.10.2017
Pravda для всех (24756) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
> Сложно быть тупым?
>
>
quoted1

Это надо у вас спросить. Попробуйте для начала перейти по ссылкам и посмотреть
Нравится: Zlaya Machekha
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    В Житомире приготовили самый длинный шашлык в Украине — 220 метров и 320 килограмм мяса. Мы брали любое. лишь бы сорт был максимально кислым Если вино не было кислым, добавляли ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия