Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Завтра Европа голосует за безвиз.

  Gans 25235
25235


Сообщений: 5695
22:29 01.12.2016
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> Gans 25235 (25235) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Гоша ,термин ,,скакать,, не уместен .Термин ,,скачки,, ассоциируется исключительно с Украиной.
quoted2
>
> По моему, модное словечко "скакать" употребляется в смысле "активно добиваться чего бы то нибыло" А как тогда сказать в отношении Путина, если не "скакать"? "Приседать"? Нафига изобретать велосипед ( новое слово), если "скакать" уже есть и укоренилось?
quoted1
Гоша ,купите толковый словарь Даля ,проштудируйте учебники русского языка ,а то у Вас скоро как у Элочки людоедки словарный запас будет. .
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77597
22:34 01.12.2016
Хотя с точки зрения технологии свинина намного лучше говядины и съедается вся.
Готовить из нее люблю, а есть нет.
Такой вот парадокс.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Putnik
fahrer


Сообщений: 18600
22:37 01.12.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> И холодец, и шашлык, и колбасу.
quoted1
Я один раз свежей колбасы объелся ,мне аж сдурнело.
Говорили нельзя свежую,пусть полежит до завтра,остынет.
Нет хочу и все,так что объелся.
Мы с бабушкой обычно делали,она с нами жила.
Мня поставят на мясарубку и крутишь её скаженую,аж мозоли соскакивали))
А когда сало топить,то катастрофа .Сначала нарежишь,а за тем через мясорубку.Выход больше шмальца.
А большн любил выжарки.Хрустящие.
А когда кусочки сала вытопят,выжарки получаются,а потом их через мясорубку ,соль и специи и на хлеб мазать.Как то чудно называлось-кривошмальц.
Такое название больше не где не встречал,видать диалект.))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77597
22:38 01.12.2016
Putnik (fahrer) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Кому денежка а кому виза.
> А как мне бы пригодилось если бы не было визы.
> Сейчас бы вареники лепили)
quoted1

Штирлиц...
Я не леплю вареников.
Мне их лепят "Продукты Ермолино", "Агрокомплекс" и "Быстрый повар".
В "Агрокомплексе" зачетные вареники с адыгейским сыром.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  сергей кротов
анимон


Сообщений: 38338
22:40 01.12.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Хотя с точки зрения технологии свинина намного лучше говядины и съедается вся.
> Готовить из нее люблю, а есть нет.
> Такой вот парадокс.
quoted1
Свинина мягче, волокна говядины жёсткие, но их комбинация вполне ничего, если в скороварку закинуть свинину говядину и курицу, а потом это всё миксером перемешать, то получится хорошая тушенка, у нас кстати делают тушёнку не в пример российской, и дешевле и из мяса
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77597
22:43 01.12.2016
Putnik (fahrer) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> А большн любил выжарки.Хрустящие.
> А когда кусочки сала вытопят,а потом их через мясорубку ,соль и специи и на хлеб мазать.Как то чудно называлось-кривошмальц.
> Такое название больше не где не встречал,видать диалект.))
quoted1

У нас шквару выкидывают.
Точнее выкидывали пока украинцы не понаехали.
Они стали забирать.
Что с ней делают фиг его знает, но я банку с такими вот шкварками находила после сезона.
Ну и еще папенька мой в вареники с картошкой кладет вместе с жареным луком.
Но я противник такой пищи.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Putnik
fahrer


Сообщений: 18600
22:48 01.12.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Что с ней делают фиг его знает, но я банку с такими вот шкварками находила после сезона.
> Ну и еще папенька мой в вареники с картошкой кладет вместе с жареным луком.
> Но я противник такой пищи.
quoted1
Переводчики продуктов!
Вы их перекрутите,добавьте соль специи и на хлеб намазывать.
Вкуснятина.
У него меньше жирности чем у масла сливочного.
А запах,вкус.
А на вареники поливали мы хлеб обжареный на масле маленькими кусочкам,кубиками.И обжареный лук.
Папа Ваш знает толк.И в постном масле разбирается.
А вы все переводчики.))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77597
22:53 01.12.2016
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Свинина мягче, волокна говядины жёсткие, но их комбинация вполне ничего, если в скороварку закинуть свинину говядину и курицу, а потом это всё миксером перемешать, то получится хорошая тушенка, у нас кстати делают тушёнку не в пример российской, и дешевле и из мяса
quoted1

У нас тоже всякая есть.

Но я не люблю тушенку, на севере на всю жизнь наелась.
С моей точки зрения это походная еда, взять с собой на отдых по-быстрому что-то приготовить.
Нравится: Putnik
Ссылка Нарушение Цитировать  
  сергей кротов
анимон


Сообщений: 38338
22:55 01.12.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> У нас шквару выкидывают.
quoted1
Что это - шкварка? У нас это жареное сало, что же это у вас такое, что ты это выкидываешь? И зачем жарить сало, что бы потом его выкинуть?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Putnik
fahrer


Сообщений: 18600
22:57 01.12.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> Я не леплю вареников.
> Мне их лепят "Продукты Ермолино", "Агрокомплекс" и "Быстрый повар".
> В "Агрокомплексе" зачетные вареники с адыгейским сыром.
quoted1
Шо це я слышу?
Я не покупаю,а сам делаю и вареники и пельмени.
Пельмени даже удовольствие получаешь.Лепишь себе потихоньку не о чём не думаешь и даже замаражеваю.На голодное время.
А Вы все с прилавка.И ни кто не знает кто там что добавил и в штанах был или нет.)))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77597
22:58 01.12.2016
Putnik (fahrer) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> А на вареники поливали мы хлеб обжареный на масле маленькими кусочкам,кубиками.И обжареный лук.
> Папа Ваш знает толк.И в постном масле разбирается.
> А вы все переводчики.))
quoted1

Дело не в жирности, а в том, что это страшно вредная пища для пищеварения.

Папа белорус у меня.
Поэтому сало, свинина и картошка для него основа питания.
Оттого у него и диабет, давление и сердце болит.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Putnik
fahrer


Сообщений: 18600
23:03 01.12.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> Дело не в жирности, а в том, что это страшно вредная пища для пищеварения.
quoted1
Зато вкусно!

Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> Поэтому сало, свинина и картошка для него основа питания.
> Оттого у него и диабет, давление и сердце болит.
quoted1
Для меня тоже основное.Но диабета нет и сердце в порядке.
Питаюсь как и дома питались.Картошка ,мясо.зелень.
Чё то помидоры и огурцы свежие перестал есть,не тянет чё то.
Не знаю почему.
Равнодушный к ним стал.)
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77597
23:05 01.12.2016
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> У нас шквару выкидывают.
quoted2
>Что это - шкварка? У нас это жареное сало, что же это у вас такое, что ты это выкидываешь? И зачем жарить сало, что бы потом его выкинуть?
quoted1

Ну да, шквара, шкварка - это выжарки сала.
А куда ее девать?
С трех свиней ведро получается.
Сало топят на фритюр после разделки туши.
А три свиньи предприятие 2 дня перерабатывает.
Собака тоже не жрет, коты тем более...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  сергей кротов
анимон


Сообщений: 38338
23:07 01.12.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> У нас тоже всякая есть.
> Но я не люблю тушенку, на севере на всю жизнь наелась.
> С моей точки зрения это походная еда, взять с собой на отдых по-быстрому что-то приготовить.
quoted1
Мне нравится пюре с нашей тушёнкой, и мне нравятся столовские котлеты, со школы привык к общепиту, и пиво пью дома из поллитровой банки, было такое в юности когда в пивнухах пиво наливали в поллитровые банки, всегда когда нахожусь рядом ем в столовых, и как я не пытался у меня не получилось сделать тефтели или котлеты как у них
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77597
23:09 01.12.2016
Putnik (fahrer) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Я не покупаю,а сам делаю и вареники и пельмени.
> Пельмени даже удовольствие получаешь.Лепишь себе потихоньку не о чём не думаешь и даже замаражеваю.На голодное время.
> А Вы все с прилавка.И ни кто не знает кто там что добавил и в штанах был или нет.)))
quoted1

Ты просто не знаком с современными пищевыми производствами.
Там автоматизированные линии, полностью закрытые и автоматическая лепка
А не три узбека и ручная мясорубка в подвале.

На мой взгляд это ... хм... тупая работа.
Хотя как семейный досуг вполне подходит.
Только чур я тесто катать, у меня ногти длинные, пельмени трудно лепить.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Завтра Европа голосует за безвиз.. Гоша ,купите толковый словарь Даля ,проштудируйте учебники русского языка ,а то у Вас скоро ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия