>>> Славутич (Славутич) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> avramchenko2015 (avramchenko2015) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Без обид пивко -Славутич- Запорожзкое употребляю. >>>> >>>> Не поверишь возможно, но я долго жил на ЗУ. "Славутич" потреблял много-много раз. Оно лучше, чем "Львiвьске". Но больше всего мне нравится "Чернiговьске". До сих пор его покупаю. Оно у нас в Питере, в свободной продаже. >>>>
>>>>
>>> осспади, у нас пива мало штоле....и в стекле, не то шо в пластике. в пластике не пиво да и само оно не пиво. >>> есть же свежее, с пивоварен в кегах, а не эта хрень с хловинилом и ХГ. буэ. не, только с великой нужды. quoted3
>>А я и не пью "ИХ" пиво, даже произведённое у нас. Часто бываю в командировках и стараюсь пробовать именно местное пиво. А своё они пусть сами пьют..... quoted2
> > тю...зачем же настолько радикально)) пиво у них конечно так соби. а вот борща я б навернул))) с грядки quoted1
Так борщ то свой получается, чёжь его не сварить самому из своих продуктов и под холодненькую без фанатизма навернуть
>>> Cadet78 (Cadet78) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Славутич (Славутич) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> avramchenko2015 (avramchenko2015) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Без обид пивко -Славутич- Запорожзкое употребляю. >>>>> >>>>> Не поверишь возможно, но я долго жил на ЗУ. "Славутич" потреблял много-много раз. Оно лучше, чем "Львiвьске". Но больше всего мне нравится "Чернiговьске". До сих пор его покупаю. Оно у нас в Питере, в свободной продаже. >>>>> >>>>>
>>>> осспади, у нас пива мало штоле....и в стекле, не то шо в пластике. в пластике не пиво да и само оно не пиво.
>>>> есть же свежее, с пивоварен в кегах, а не эта хрень с хловинилом и ХГ. буэ. не, только с великой нужды. >>> А я и не пью "ИХ" пиво, даже произведённое у нас. Часто бываю в командировках и стараюсь пробовать именно местное пиво. А своё они пусть сами пьют..... quoted3
>> >> тю...зачем же настолько радикально)) пиво у них конечно так соби. а вот борща я б навернул))) с грядки quoted2
>Так борщ то свой получается, чёжь его не сварить самому из своих продуктов и под холодненькую без фанатизма навернуть quoted1
ни.....охлы умеют)) с грядки свеженьким да шоб лошка стояла. дома такой не получается.