> А какое поголовье живых свиней содержится на этом складе? quoted1
Гоша, не знаю как у вас в Латвии, но в России свиньи живые содержатся на специализированных свиноводческих фермах. А на складах хранятся куски мяса либо в охлажденном виде, либо в замороженном, в виде: мясо свинины в полутушах и четвертинах на кости глубокой заморозки, в мясных блоках глубокой заморозки; охлажденное в полутушах или четвертинах на кости...Примерно так у нас. Ты давно, наверное, мяса не ел?
>> А какое поголовье живых свиней содержится на этом складе? quoted2
> > Гоша, не знаю как у вас в Латвии, но в России свиньи живые содержатся на специализированных свиноводческих фермах. А на складах хранятся куски мяса либо в охлажденном виде, либо в замороженном, в виде: мясо свинины в полутушах и четвертинах на кости глубокой заморозки, в мясных блоках глубокой заморозки; охлажденное в полутушах или четвертинах на кости...Примерно так у нас. Ты давно, наверное, мяса не ел? quoted1
А в России дотаточно ферм в будущем или уже и сегодня?
>> А какое поголовье живых свиней содержится на этом складе? quoted2
> > Гоша, не знаю как у вас в Латвии, но в России свиньи живые содержатся на специализированных свиноводческих фермах. А на складах хранятся куски мяса либо в охлажденном виде, либо в замороженном, в виде: мясо свинины в полутушах и четвертинах на кости глубокой заморозки, в мясных блоках глубокой заморозки; охлажденное в полутушах или четвертинах на кости...Примерно так у нас. Ты давно, наверное, мяса не ел? quoted1
Владимир, ну что же вы там в россии такие... простодушные? Это был ироничный вопрос. Дело в том, человек в ответ на мой вопрос о том, где под москвой есть фермы дающие 50000 голов свиней на убой в день ответил, что мол, вот ссылка... а там, по ссылке... про куски мяса.... мол, наш склад может крупные куски мяса поставлять...
> Васильев Владимир писал(а) в ответ на cообщение:
>> Гоша_Ливонский писал(а) в ответ на cообщение:
>>> А какое поголовье живых свиней содержится на этом складе? quoted3
>> >> Гоша, не знаю как у вас в Латвии, но в России свиньи живые содержатся на специализированных свиноводческих фермах. А на складах хранятся куски мяса либо в охлажденном виде, либо в замороженном, в виде: мясо свинины в полутушах и четвертинах на кости глубокой заморозки, в мясных блоках глубокой заморозки; охлажденное в полутушах или четвертинах на кости...Примерно так у нас. Ты давно, наверное, мяса не ел? quoted2
> > А в России дотаточно ферм в будущем или уже и сегодня? quoted1
Когда недостаточно, то рынок дает команду на рост их числа. Если рынок внутренний закроется от импорта, то это приведет к росту ферм до тех пор, пока цена на свинину не опустится до уровня затрат на ее производство.
> В одном ты прав - Россия им "не по вкусу". Точнее - надоели вы всем, хуже горькой редьки. Пора попробовать что нибудь другое, quoted1
Вот, в очередной раз в Вентспилс собираюсь, в командировку. Надо будет их спросить - может действительно надоел? Чиво тогда ношками шаркают и смотрят заискивающе?