> : венеция обалденна как всегда — пока нет времени постить, постараюсь начать завтра — привет друзьья вам из венеции — мы на частной лодке сегодня обьезди все острова венито — это провинция, где венеция столица. фот у меня уже очень много, венеция — очень э#####юзивное место quoted1
>> : венеция обалденна как всегда — пока нет времени постить, постараюсь начать завтра — привет друзьья вам из венеции — мы на частной лодке сегодня обьезди все острова венито — это провинция, где венеция столица. фот у меня уже очень много, венеция — очень э#####юзивное место quoted2
для начала неск фот — возможности сейчас напечатать о чем все это подробностях нет -потом все обьясню и видео запощу — у меня их тоже куча — в лондоне уже
тут есть фото и с лодки, и внутри отеля нашего — сейчас сидим в ресторане с мишелин старз, играет живая скрипка
Если можно — приложите ещё и фото блюд ресторана… В России — сейчас — полуголод, уже …Люди поголовно - едят фуражный хлеб с машинным маслом, выдаваемое за растительное и гнилые венесуэльские бананы… ...А простые русские дети - почти совсем не могут позволить себе покушать досыта конфет...Только дети чекистов...И бюджетных воров...
> Если можно — приложите ещё и фото блюд ресторана… В России — сейчас — полуголод, уже …Люди поголовно — едят фуражный хлеб с машинным маслом, выдаваемое за растительное и гнилые венесуэльские бананы… > …А простые русские дети — почти совсем не могут позволить себе покушать досыта конфет… Только дети чекистов… И бюджетных воров… quoted1
Ну вы так печально всё описали что прям как-то и неудобно теперь прилагать фото блюд. На фоне вашего описания будет выглядеть нагло и зажравшись.) Хотя фотки есть у меня ибо правда интересный момент. Что делать то теперь?
Ладно, я сделаю скидку на то что Walter просто преувеличивает как всегда и никакого жуткого голода в России не наблюдается естественно.) А вот кулинарные особенности другой страны — это правда интересный и показательный момент. Например, моё сильнейшее впечатление от Франции это когда я по неведению заказала в крутом ресторане Парижа говяжий тартар и дочка тоже решила последовать моему примеру. В итоге мы глазам своим не поверили когда нам принесли заказ. Ну они же не виноваты что мы тогда не знали о том что оказывается сырая говядина пожёванного вида это деликатнс изысканный. Лучше всех себя чувствовал мой сын при этом. Он везде заказывает неизменный гамбургер с чипсами и в этот раз победоносно изрёк что так мне и надо за то что вечно ворчу на него за примитивный вкус и отсутствие интереса к новизне. Вобщем, в Перу мы были поосторожнее. Что характерно для Перу так это более чем скромные завтраки. Я редко отказываюсь поесть, но вид яичницы с сосиками даже без салата меня начал постепенно раздражать. Поэтому с завтраками особо не сложилось. Хотя бананы, арбузы и папайи присутствовали в избытке везде. Это плюс. Но вот зато обеды и ужины в ресторанах Перу были очень хороши. И оформление и разнообразие и вкус предлагаемых блюд. Во первых, всегда полно различных закусок и видов мяса. Я не щелкала всё подряд, но некоторые варианты для наглядности, то и да.
> Если можно — приложите ещё и фото блюд ресторана… В России — сейчас — полуголод, уже …Люди поголовно — едят фуражный хлеб с машинным маслом, выдаваемое за растительное и гнилые венесуэльские бананы… > …А простые русские дети — почти совсем не могут позволить себе покушать досыта конфет… Только дети чекистов… И бюджетных воров… quoted1
блюда очень обалденные, на ланче не сфотала, но сфотаю разную еду, но не в связи с россией — а в связи с италией. я вас уолтер очень уважаю и знаю что вы хороший человек очень и всем желаете хорошего, однако ваша позиция россиянами воспринимается на форуме здесь как антироссийская, поскольку вы иx унижаете постоянно, а они очень гордые люди по натуре, потому и выйграли войну и т. д.
насчет венеции — россиян много здесь и фураж они не едят, мы познакимились здесь с россиянкой татьяной — она университет закончила по архитектуре здесь. в венеции, живет здесь и очень богтая женщина, прекрасно говорит на трех языках и моему дэниелу (млдшему) обьясняла на инглише насчет римской истории,. я не верю в бедноту в россии, поскольку вижу богатых русских везде в европе и не только в лондоне и не только оллигархов, но и сpедний класс российский. фото блюд запощу кучу, я пока вообще ничего толком не запостила. наша лодка скоро придет — гондола, мы с детьми и муж едем сегодня по гранд каналу, пока чао.
> я не верю в бедноту в россии, поскольку вижу богатых русских везде в европе и не только в лондоне и не только оллигархов, но и сpедний класс российский. quoted1
Ну это верно. Заграницей, и особенно в Венеции, бедных россиян не увидеть от слова вообще. Это как бы логично, да. Но и Walter краски сгущает несомненно. Истина где то посередине как всегда.)
Лично я, несмотря на своё отвращение по поводу говяжьего тартара во Франции, в Перу полюбила навсегда и безмерно исконно перуанское блюдо под названием севиче. Это кусочки сырой рыбы, маринованные в лимонном соке. Я везде заказывала и мне было обалденно вкусно. В итоге я подумала что это начало зависимости. Ну поглядим.)