> uncle Mike (uncle_Mike) писал(а) в ответ на сообщение: > Чет очень быстро, за пол часа уже малосольные? Такого дива не видывал quoted1
Рекомендую попробовать. Когда мне это показали, я сам был в шоке. Причем время было меньше даже. минут 20. Но и огурчики должны быть маленькими. Немного больше пальца. Иначе не просолеют. А мелко резать - моветон.
>> Объявляется конкурс на барменшу в таверне! Зп=0! Приставания мужигов,комплименты,целование ручек и др.частей тела(от пяток до бровей) гарантируется!!!))) quoted2
>Огласите весь список непристойностей, пожалуйста. А какой соцпакет? quoted1
Ээээ...нуууу....ваапще то девачки это по другому воспринимают ,не? Соцпакет...ддааа...ну,походу порешаем
Замариновать мясо для шашлыка можно за 30 мин. Нужны специи,по вкусу,много лука и киви. На 1 кг мяса достаточно 1 ,2 киви. Мясо режем на куски,лук кольцами,киви мелко+ специи(это-сами,кому чего)) Экспресс метод,получается неплохого
> Замариновать мясо для шашлыка можно за 30 мин. Нужны специи,по вкусу,много лука и киви. На 1 кг мяса достаточно 1 ,2 киви. Мясо режем на куски,лук кольцами,киви мелко+ специи(это-сами,кому чего)) Экспресс метод,получается неплохого quoted1
Можно с лимоном, но это на любителя. Как собссно и лимон солёный. Но! Солёный лимон прекрасно идёт под шашлык. Ну и под водку естессно...
uncle Mike (uncle_Mike) писал(а) в ответ на сообщение:
> Рекомендую попробовать. Когда мне это показали, я сам был в шоке. Причем время было меньше даже. минут 20. Но и огурчики должны быть маленькими. Немного больше пальца. Иначе не просолеют. А мелко резать - моветон. quoted1
Хм, будем пасматреть...жалко уже не в этом году... Только не понял что за слово после ЗОНТИКИ идет...какое-то зашиврованое шоль?
uncle Mike (uncle_Mike) писал(а) в ответ на сообщение:
> Режем мелкие огурчики(сорвав с грядки) на 2-4 части вдоль, кудаем в полиэтиленовый пакет. Туда же кидаем зонтики ##########а листья вишни и черной смородины, сыпем соль. перетряхиваем хорошо и оставляем на полчаса. Через полчаса извлекаем малосольные огурцы и едим. В качестве закуси к этим огурцам можно использовать картошку в любом виде и куриные крылья приготовленные на мангале.В мангале предпочтительны вишневые дрова. Лукулл отдыхает. > > P.S. я не понял, а кулинарные рецепты как...а растения под запретом чтоль тут? quoted1
Слышал про такой метод,говорят-реально работает. Сам малосольных ппока што тока чеерез сутки таки имел,но там в банке,с листьями смородины,с хреном##########омчесночком и перцем P.S. под запретом тут тока про политику,здесь тихая гавань,где можна и нужна(sic!) отдохнуть меежду битвами на полит.ветках)) Растения?- давай про растения!))
> Слышал про такой метод,говорят-реально работает. Сам малосольных ппока што тока чеерез сутки таки имел,но там в банке,с листьями смородины,с хреном##########омчесночком и перцем quoted1
Что значит говорят? Я сам делал. Кстати да, рецепты варьировать можно. Можно с чесноком, можно с хреном. Можно с тем и другим. Последние я делал как раз с тем и другим, но чеснок и хрен надо порезать. Иначе не успеет вкус набрать. Кста, через сутки можно, но они уже солоноваты. полчаса - самый раз.
нету фоты. я ща дома, а не на даче. вот поеду - могу сделать. У мня по плану крылья курячьи на вертелах, так мож и огурцы к ентому делу сделаю ко всем прочим заедкам гурманства ради.