GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение:
> А ты ляпаешь попусту языком . Давай фотографию банки этой тушёнки , проверим . quoted1
Не , на самом деле в пятерочке как то купил тушенку по 39 рублей , собака , у меня , лабрадор , ест все , кроме опилок , и то есть не стала. Хотя крупу на костной выварке жрет , только в путь. Для кого такую шнягу делают - не пойму? А рублей за 150 , уже приличное мясо. Только на фига оно , если окорок бескостный по 198 рублей за кг? Я вот из него в феврале каждого года минихамон делаю , в гараже развешиваю. На год хватает.
> GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение:
>> А ты ляпаешь попусту языком . Давай фотографию банки этой тушёнки , проверим . quoted2
> Не , на самом деле в пятерочке как то купил тушенку по 39 рублей , собака , у меня , лабрадор , ест все , кроме опилок , и то есть не стала. Хотя крупу на костной выварке жрет , только в путь.
> Для кого такую шнягу делают - не пойму? > А рублей за 150 , уже приличное мясо. Только на фига оно , если окорок бескостный по 198 рублей за кг? > Я вот из него в феврале каждого года минихамон делаю , в гараже развешиваю. На год хватает. quoted1
Спсб . Твой вечер , моя уже ночь . Значит завтра . Я был в Италии , всего один раз (я вернусь !), там эти штуки , ну , всё увешано . Я покажу , а пока я сползаю в медленную нирвану
> GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Спсб. Твой вечер, моя уже ночь. Значит завтра. Я был в Италии, всего один раз (я вернусь !), там эти штуки, ну, всё увешано. Я покажу, а пока я сползаю в медленную нирвану quoted2
> > >
> > Гроза, дружище, получилось. Вскрыл предпоследний. > Это не самый толстый кусок, я его засаливал в районе Рождества, довольно постный. Без селитры, ну ее на., немного темноват, но зато натюрлих. Обрати внимание на этикетку вискаря. quoted1
Ты приходи в «Домашние посиделки … «, там посидим. Что бы не разбрасываться фотами по всем темам. Пусть в одной куче будут. А поскольку ты это как бы со мной, то я это заберу туда сам. А потом сам приходи. А из этой темы, с неприятным запахом, сам удали свой вкусный пост.
> Друзья, пару дней назад глава Росстандарта Алексей Абрамов заявил, что современные российские ГОСТы лучше советских. Якобы современные ГОСТы предъявляют к продуктам гораздо более жесткие требования. > > > Друзья, пару дней назад глава Росстандарта Алексей Абрамов заявил, что современные российские ГОСТы лучше советских. Якобы современные ГОСТы предъявляют к продуктам гораздо более жесткие требования. > > Я не знаю в какой стране живет Абрамов, но в России лично я вижу обратную ситуацию. Чиновники делают все, чтобы максимально удешевить продукцию в угоду бизнесу и капиталистам. От этого страдает качество. В ход идут дешевые заменители, консерванты, химия. В том числе то самое пальмовое масло. > > Конечной целью, помимо максимального извлечения прибыли создать в сознании народа привычку питаться некачественными продуктами, потому что их проще производить. Для этого стандарты не только портят, но и создают негативный образ советских ГОСТов. > > Я решил лично проверить, как изготавливается как готовится, например, тушенка, выполненная по современным ГОСТам и стандартам и поверьте, я об этом сильно пожалел. Вся продукция оказалась, по сути некачественной. В некоторых банках мяса не оказалось вовсе, один бульон и соя.
>> Друзья, пару дней назад глава Росстандарта Алексей Абрамов заявил, что современные российские ГОСТы лучше советских. Якобы современные ГОСТы предъявляют к продуктам гораздо более жесткие требования. >> >> >> Друзья, пару дней назад глава Росстандарта Алексей Абрамов заявил, что современные российские ГОСТы лучше советских. Якобы современные ГОСТы предъявляют к продуктам гораздо более жесткие требования. >> >> Я не знаю в какой стране живет Абрамов, но в России лично я вижу обратную ситуацию. Чиновники делают все, чтобы максимально удешевить продукцию в угоду бизнесу и капиталистам. От этого страдает качество. В ход идут дешевые заменители, консерванты, химия. В том числе то самое пальмовое масло. >>
>> Конечной целью, помимо максимального извлечения прибыли создать в сознании народа привычку питаться некачественными продуктами, потому что их проще производить. Для этого стандарты не только портят, но и создают негативный образ советских ГОСТов. >>
>> Я решил лично проверить, как изготавливается как готовится, например, тушенка, выполненная по современным ГОСТам и стандартам и поверьте, я об этом сильно пожалел. Вся продукция оказалась, по сути некачественной. В некоторых банках мяса не оказалось вовсе, один бульон и соя. quoted2