> Тема грибов не раскрыта… > (А задумы в Думе есть…) quoted1
Налог на грибы и ягоды? Какой — то придурок из Думы уже вякал про это. Только собирать то как будут? Лес ведь иногда большой бывает. А у людей и ружья найдутся. Росгвардию то по лесам не пустишь — в болотах утонут.
> Опрошенные агентством врачи предполагают, что изменение картины потребления продуктов можно связать не только с доступностью продуктов в сравнении с советсткими временами quoted1
А в советские времена, все равно, наверняка, больше ели, нежели сейчас.
> MuteCRT (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Опрошенные агентством врачи предполагают, что изменение картины потребления продуктов можно связать не только с доступностью продуктов в сравнении с советсткими временами quoted2
>А в советские времена, все равно, наверняка, больше ели, нежели сейчас. quoted1
Тогда натуральное было. И по ГОСТ. Сейчас что ни возьми — хлам да отрава. Везде дотянулись эффективные менеджеры и из продуктов дерьмо сляпали.
Наталья *** (30673) писал (а) в ответ на сообщение:
> Люблю картофель во всех видах, но ем редко quoted1
Я тоже. Вот рецепт. Картошечка пополам. Выложить на противень. Слегка надрезать. Положить сверху кусочек сала (если вера позволяет) Запекать в духовке примерно полчаса. Потом наливаете рюмочку водки, и…. Вкуснятина в общем!
Я бы то же, да кто бы дал. Вот люблю супчик зимой из белых грибов, запасаюсь (на рынке) летом, что бы на год хватило. А цены на грибочки всё растут и растут. У нас меньше чем по 1500 руб. нет.
> Я бы то же, да кто бы дал. Вот люблю супчик зимой из белых грибов, запасаюсь (на рынке) летом, что бы на год хватило. А цены на грибочки всё растут и растут. У нас меньше чем по 1500 руб. нет. quoted1
А если самому по лесу с большой корзинкой побродить?
>> Я бы то же, да кто бы дал. Вот люблю супчик зимой из белых грибов, запасаюсь (на рынке) летом, что бы на год хватило. А цены на грибочки всё растут и растут. У нас меньше чем по 1500 руб. нет. quoted2
> > А если самому по лесу с большой корзинкой побродить? quoted1
> В Подмосковье больше грибников, чем грибов. quoted1
Надо же… А у меня прямо за домом лес, в котором растут грибы. Там почти никто не бродит. И я не хожу. Иногда мама в сезон собирает, когда заезжает на пару дней. Я не фанатка грибов. Я спец по морепродуктам… в смысле поесть. Мне с соседями повезло — муж приятельницы имеет несколько небольших корабликов и занимается прибрежным ловом. Вот и привозит постоянно разных морских «гадов».
> Он плавится при температуре выше тела человека. Потому плохо усваивается. quoted1
))))))))))))))))) Белок, углеводы и витамины плавятся при очень высоких температурах, однако как-то усваиваются. Молоко таким подозрительным, как ты, надо брать у частников. Какой бы гадостью крестьянин не кормил своего теленка, пальмового масла у него точно нет. Но молоко надо кипятить…
> А у меня прямо за домом лес, в котором растут грибы. Там почти никто не бродит. И я не хожу. Иногда мама в сезон собирает, когда заезжает на пару дней. > Я не фанатка грибов. > Я спец по морепродуктам… в смысле поесть. Мне с соседями повезло — муж приятельницы имеет несколько небольших корабликов и занимается прибрежным ловом. Вот и привозит постоянно разных морских «гадов». quoted1
Всё время мечтал о такой жизни. А в Москве бежишь, бежишь, и сам не знаешь куда.