> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
>> littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Недоваривают свой Джюгас (я как-то уже писал). quoted3
>> >> Я даже не знаю что это. Если сыр, так он значит недозревает, а не не «недоваривается» quoted2
>Ну пусть тогда будет «недосыроваривают». > Это такой неологизм. От «сыроварня»))
> > Ну так ответ будет? Почему партии разные. > (ну да он санкционный, но на базаре он есть, с фирменной этикеткой — такое запрещено к подделкам!!) quoted1
Я сыр с таким названием никогда не пробовал и не слышал о нем. Не знаю поэтому какой он должен быть настоящий. В Латвии сыр Джутас (или как там его) не популярен. Скорее всего это какой то молодой сыр из серии «моя бабушка в деревне делает», в Латвии своих таких сортов полно, но я такие сыры не очень как-то жалую. Лучший сыр, на мой вкус, это которым гвозди можно забивать, такой вот твердый, старый сыр
Nataly Noimann (10507) писал (а) в ответ на сообщение:
> sandre (sandre) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Nataly Noimann (10507) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> В России запретили ДАВИТЬ и ЖЕЧЬ ЕДУ >>> Радуйся, теперь на помойках много чего сможешь найти поесть. quoted3