- П.с. Просто это проба была из замороженных виноградных листиков. Остались, я заморозила. Последние уже не заворачивала, а как могла "соединяла", очень молоденькие листики были. Но вполне подходят на заморозку.
>>>> Яж записку оставил - "Booris2 перец не брал" >>> да ну,-не его это перец.Я ставлю на кусман мяса на доске с луком.Это на Стручка похоже А перец девочка какая то фаршировала тонкими пальчиками.А Вы придете и сожрете и записку еще вранливую оставите,нехорошо quoted3
>> >> А если я не съем, а только понадкусываю? quoted2
> >
>> Ну ладно, ладно - ушолнафих.
>> Буду готовить своё коронное блюдо - чай. >> quoted2
> > Сколько нужно сахара, чтобы соленое море стало сладким?)) quoted1
Затрудняюсь сказать, в этом плане мне свезло - люблю несладкий чай. Да и зачем нам сахар, с тортиками вприкуску схлебаем. Сидим пьём цяй. Стуцят...
>> Booris2 (Booris2) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Booris2 (Booris2) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>> Яж записку оставил - "Booris2 перец не брал"
>>>> да ну,-не его это перец.Я ставлю на кусман мяса на доске с луком.Это на Стручка похоже А перец девочка какая то фаршировала тонкими пальчиками.А Вы придете и сожрете и записку еще вранливую оставите,нехорошо
>>> >>> А если я не съем, а только понадкусываю? quoted3
>> >> Сколько нужно сахара, чтобы соленое море стало сладким?)) quoted2
>
> > Затрудняюсь сказать, в этом плане мне свезло - люблю несладкий чай. Да и зачем нам сахар, с тортиками вприкуску схлебаем. > Сидим пьём цяй. Стуцят... quoted1
Тортики - это хорошо… Медовик любите, как на фото?