Внешняя политика России

Log in | Registration
Go to the first message← Previous page Next page →Go to the last message

Швондеры Русского мира.

  Maks
35370


Messages: 8805
18:04 05.01.2019
Estetov (Estetov) писал (а) в ответ на post:
> Макс (35370) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Стрелять в убийцу коглда уверен в том что он (она) убийца невинных людей все равно что стрелять в фанерный щит
quoted2
>
> Много ты в людёв пострелял?
quoted1
Убивать не приходилось
И дай бог не придется
Но те кто был на войне говорят это не трудно
Секундное колебание есть только при первом убийстве
А дальше все идет как по маслу.
Противник не человек
Он фанерный щит
Просто мишень. Его убийство это просто работа
А дальше все как на стрельбище
Никаких эмоций
Ну разве что страшно немного
Что в любую секунду может прилететь

Человек с этим страхом кстати через некоторое время мириться и вполне норально с ним существует. Мириться он и с мыслью о смерти. Она не явлется для него чем то настоллько уж и страшным.Куда страшнее для него в какой то момент становится не потеря собственной жизни, а жизни своих друзей, знакомых родни. Человек на войне готов убить и готов умереть
Просто у него нет выбора
он относится к этому как к работе которую нужно сделать
И если есть приказ нужно нажать на курок
Я бы на месте служивого в ЛДНР который видел дела рук этой наводчицы не дрогнул бы.
Но будь я на войне слишком долго я бы понял что смерть это слишкоом ллегко и возможно соохранил бы ей жизнь.
Она( ее жизнь) кстати безнадежно изуродованна
Link Complain Quote  
  Estetov
Estetov


Messages: 517
21:31 05.01.2019
Макс (35370) писал (а) в ответ на post:
Expand message beginning

> Никаких эмоций
> Ну разве что страшно немного
> Что в любую секунду может прилететь
quoted1

еще мышцы по инету накачай!

Сраные теоретики
Link Complain Quote  
  aleksei19740929
aleksei19740929


Messages: 9682
21:52 05.01.2019
john87 (john87) писал (а) в ответ на post:
> когератор (когератор) писал (а) в ответ на сообщение:
>> 4й год читаю его нытьё.
quoted2
>не нытье это, а обращение к заблудшим… такие особи как ты к ним не относятся. для вас любое миролюбие----слабость и сопли….животные
quoted1
миролюбие от свидомых? ну ты загнул…
Link Complain Quote  
  aleksei19740929
aleksei19740929


Messages: 9682
21:54 05.01.2019
Estetov (Estetov) писал (а) в ответ на post:
Expand message beginning

> еще мышцы по инету накачай!
>
> Сраные теоретики
quoted1
а ты хамло самовлюблённое, вот по таким как ты и судят о россии в негативе….
Link Complain Quote  
  Svіdomiy
Svidomyy


Messages: 85842
19:29 06.01.2019
Макс (35370) писал (а) в ответ на post:
Expand message beginning

> Я бы на месте служивого в ЛДНР который видел дела рук этой наводчицы не дрогнул бы.
> Но будь я на войне слишком долго я бы понял что смерть это слишкоом ллегко и возможно соохранил бы ей жизнь.
> Она (ее жизнь) кстати безнадежно изуродованна
quoted1

он не мирится когда возвращается домой, а дома проблемы и скандалы, конфликты и дискуссии. А он привык уже убивать. Он относится как к работе. Никаких эмоций кто перед ним. Мать так мать, дочь так дочь, жена так жена.
Link Complain Quote  
  kogerator
kogerator


Messages: 46779
19:31 06.01.2019
Свідомий (Свидомый) писал (а) в ответ на post:
> он не мирится когда возвращается домой, а дома проблемы и скандалы, конфликты и дискуссии. А он привык уже убивать. Он относится как к работе. Никаких эмоций кто перед ним. Мать так мать, дочь так дочь, жена так жена.
>
quoted1
Какой ты умный.
Link Complain Quote  
  Svіdomiy
Svidomyy


Messages: 85842
19:38 06.01.2019
Как быстро россияне находят оправдания своим преступлениям. Ну привязали к столбу, ну издевались. Значит было за что. Ведь российский лох всегда верит в свою правоту, пусть даже это и фейк, но не могли типа герои ДЫНЫРЫ быть такими варварами. Значит она была наводчица и баста. Ну так хочется.

Ирина Довгань о пребывании у боевиков в Донецке: Бабай ходил вокруг и в красках рассказывал, куда он меня иметь будет

Ирина Довгань: «я вас очень прошу: скажите, что это фотография у столба — мелочь по сравнению с тем, что было, кроме этого столба… Я посмотрела комментарии, а там пишут, что она «мол, героиня, которая вышла с украинской символикой или что это все инсценировка, потому что она, мол, не привязана… Люди, поймите, что меня не надо было привязывать, и вас тоже не надо было бы привязывать, если бы вы стояли под дулами двух десятков автоматов, а на вас орали: «Стоять смирно, тварь». Меня не надо было привязывать, потому что этот столб был мне опорой. Скажите об этом, пожалуйста».

Никуда Ирина не выходила ни с какой символикой. Свои про-киевские взгляды она не скрывает. Была волонтером. Собирала деньги для сил АТО. Возила продукты. Об этом не говорила. Но во время одной из поездок на свою беду сделала фотографии на планшет. А планшет попал в руки к тем, кто охранял блокпосты на выезде из Ясиноватой. И хотя мужик, который вез посылку мужу Ирины Роману и ее дочери, был «сторонником» ДНР, его сильно избили и он сказал, чей это планшет. Ирину забрали прямо из сада около дома. Всего во двор вошли восемь вооруженных людей. «Когда бьют, все коды и пароли говоришь, не задумываясь…» У Ирины в планшете был отчет о потраченных 14000 гривнах и также список людей, которые собрали эти деньги.

«Практически все люди к этому времени покинули Донецк, но была одна женщина, о которой я была не уверена, уехала она или нет. Поэтому я всячески старалась обойти ее имя». Они почувствовали. Отвели меня в комнату, где было человек 20 осетин и тот самый Бабай… «Кого героем сделали… Он же — клоун. Все ходил вокруг меня и в красках рассказывал, куда он меня иметь будет. Штаны растегивал. Футболку мне задрал. Говорит: „Да она уже не годится, чтобы иметь по-настоящему. Разве что в рот заставить…“ Ржут… Я не говорила ничего и тогда один взорвался. Тем более, что он нашел свою фотографию у меня в планшете. Я случайно раньше сняла именно его и отправила сестре, чтобы показать, что наш город — под контролем осетин. „Ты кому меня сдать хотела?“ Вскоре принесли табличку, которую я потом держала. Они привезли меня на ту площадь. Это — кольцо. Много машин и людей. Обмотали флагом, который нашли в комнате дочери. И этот ободок — тоже из моего дома. Я стояла более трех часов. Мужчины не били. Ругались сильно, но не били. Почему били только женщины? Не знаю. Одна старуха даже своей палкой меня била. Я не знала, как я стояла. Столб помогал. Журналистов заметила. Они фотографировали с совершенно невозмутимыми лицами. Потом кто-то приехал, стал требовать, что меня им передали, но осетины меня им не отдали. Снова увезли к себе. Бросили в камеру. Вот там было страшно. На площади я хотя бы знала, что меня не изнасилуют. А там — не знаешь чего ждать. Постоянно в камеру врывался один и тот же осетин и просто пинал меня в грудь ногой. Потом притащили какого-то парня и били его. Потом я услышала: „сейчас ##### приведем“. Потом я узнала, что соседка на кого-то донесла, что он, якобы, к ее дочери в трусы лез. Его страшно били, а он выл, что он ничего такого не делал. И я выла и по камере ползала. Потому что было очень страшно….»

Потом Ирину неожиданно перевели на 3ий этаж здания. И пытки прекратились. Именно там «востоковцы» уже иначе с ней разговаривали, давали обезболивающее. На следующий день ее вывели из здания и повели в другое. «Я очень боялась этого перехода. А вдруг снова начнется…» Человек, который ее вел, успокаивал, «самое страшное позади, все будет хорошо». Ее привели в кабинет к Ходаковскому. Он был не один. Там проводилось собрание. Ее посадили рядом с Ходаковским. Он был в ярости. «Явно он был озлоблен тем, что его осетинские „герои“ так его подставили…» Он просил Ирину назвать тех, кто активно ее мучил. «Мне было тяжело это делать, так как я не знаю их всех по именам. Но Бабай и „Заур“ — да». Ходаковский вернул ей ключи от машины и тот самый планшет. «Он сказал, что-то, я делала — не преступление, даже если я это делала для другой стороны».

Потом в кабинет вошел «чернявый журналист», который оказался Марком Франкетти. Он забрал Ирину. Передал ее другому американскому журналисту. Они впервые за пять дней накормили Ирину. Поселили в комнате между двумя своими. «Явно боялись за меня, что те осетины могут попытаться забрать». Ходаковский тоже приставил охрану. «Они оказались человечными. На следующий день даже решили съездить со мной в Ясиноватую, чтобы я могла забрать своих трех кошек и собаку, и немного теплой одежды для мужа и дочери». А потом сопроводили до границы ДНР. «Когда мы прощались, один из них сделал движение, как будто хотел меня обнять. И вдруг я сама его неожиданно обняла. А потом думала-думала, зачем я это сделала… Почему я откликнулась…»

Ирина не знает сколько точно людей содержится в том здании. Когда ее «подняли» на 3ий этаж, там уже никого не били. Она видела женщину 58 лет с артритом, которую арестовали за «украинские взгляды» по доносу ее соседки на рынке, которая просто хотела захватить ее место.

Что делать дальше — она не знает. Вместе с мужем приняли решение, что молчать не будут. «Я не буду говорить ничего, чего не было. И то, что люди — разные, и что есть Бабай. Подавать заявление? А смысл? Ни одна система же толком не работает. Третью ночь не сплю. Вчера звонил психолог: сказала, что это — следствие пережитого»

P. S. То, что я передала — крошечная доля того, что сказала мне Ирина и ее муж Роман. К нему и дочери она приехала сама, на возвращенной машине, вместе с кошками и собакой.
Link Complain Quote  
  Svіdomiy
Svidomyy


Messages: 85842
19:39 06.01.2019
когератор (когератор) писал (а) в ответ на post:
> Свідомий (Свидомый) писал (а) в ответ на сообщение:
>> он не мирится когда возвращается домой, а дома проблемы и скандалы, конфликты и дискуссии. А он привык уже убивать. Он относится как к работе. Никаких эмоций кто перед ним. Мать так мать, дочь так дочь, жена так жена.
>>
quoted2
>Какой ты умный.
quoted1

гы гы .Ну, а ты чего не такой? Присоединяйся. Не хочешь Путину за СССР отомстить?
Link Complain Quote  
  Max Sim
40251


Messages: 32784
19:40 06.01.2019
Свідомий (Свидомый) писал (а) в ответ на post:
> Макс (35370) писал (а) в ответ на сообщение:
Expand message beginning

>> Просто у него нет выбора
>> он относится к этому как к работе которую нужно сделать
>> И если есть приказ нужно нажать на курок
quoted2
>
>> Я бы на месте служивого в ЛДНР который видел дела рук этой наводчицы не дрогнул бы.
>> Но будь я на войне слишком долго я бы понял что смерть это слишкоом ллегко и возможно соохранил бы ей жизнь.
>> Она (ее жизнь) кстати безнадежно изуродованна
quoted2
>
> он не мирится когда возвращается домой, а дома проблемы и скандалы, конфликты и дискуссии. А он привык уже убивать. Он относится как к работе. Никаких эмоций кто перед ним. Мать так мать, дочь так дочь, жена так жена.
quoted1
Это проблема всех войн и СУГС она не обошла стороной
Здесь была публикация .инфа от Матиоса сколько СУГСов покончили самооубийством в АТО и ООС. цифры шокируют .не было еще ни одной войны чтоб так массово прозревали и от ужаса своих деяний стрелялись
Link Complain Quote  
  Svіdomiy
Svidomyy


Messages: 85842
19:40 06.01.2019
В истории с Ириной Довгань есть еще один нюанс. Он касается важности публичности (конечно, в определенных обстоятельствах). Она сказала: «Мой телефон сейчас разрывается. Родные, друзья звонят. Позвонила тоже одна из волонтеров. Говорит: «Ты — герой. Благодаря тому, что с тобой произошло все увидели, кто это такие»… (Кстати, совет тем, кто будет звонить больше Ирине такие речевки не говорить. Вы делаете ей больно). Так вот, Ирина сказала: «Я промолчала, услышав это. Но мне хотелось ей ответить: «В первую очередь эти фотографии для меня многое сделали. Благодаря этим фотографиям люди узнали обо мне. До них даже муж не волновался, что меня с субботы нет на связи. Думал, просто телефоны перестали работать… И то, что люди стали выяснять мое имя, мне помогло. А так бы осталась безымянной…»

Когда мы говорили с ее мужем Романом, он сказал, что Ирина сама приняла решение не покидать Донецк, хотя он сам с момента смерти своего отца полтора месяца назад жил с дочерью в Мариуполе. А Ирина осталась, чтобы ухаживать за садом и кошками с собакой.
Link Complain Quote  
  kogerator
kogerator


Messages: 46779
19:41 06.01.2019
Свідомий (Свидомый) писал (а) в ответ на post:
> гы гы .Ну, а ты чего не такой? Присоединяйся. Не хочешь Путину за СССР отомстить?
>
quoted1
Ну вот такой. Мне правда легко общаться с тобой. А путина за чем приплёл?
Link Complain Quote  
  Svіdomiy
Svidomyy


Messages: 85842
19:44 06.01.2019
Max Sim (40251) писал (а) в ответ на post:
> Свідомий (Свидомый) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Макс (35370) писал (а) в ответ на сообщение:
Expand message beginning

>>> Что в любую секунду может прилететь
>>>
>>> Человек с этим страхом кстати через некоторое время мириться и вполне норально с ним существует. Мириться он и с мыслью о смерти. Она не явлется для него чем-то настоллько уж и страшным. Куда страшнее для него в какой то момент становится не потеря собственной жизни, а жизни своих друзей, знакомых родни. Человек на войне готов убить и готов умереть
quoted3
quoted2
>
>>> Просто у него нет выбора
>>> он относится к этому как к работе которую нужно сделать
>>> И если есть приказ нужно нажать на курок
quoted3
>>
>>> Я бы на месте служивого в ЛДНР который видел дела рук этой наводчицы не дрогнул бы.
>>> Но будь я на войне слишком долго я бы понял что смерть это слишкоом ллегко и возможно соохранил бы ей жизнь.
>>> Она (ее жизнь) кстати безнадежно изуродованна
quoted3
>>
>> он не мирится когда возвращается домой, а дома проблемы и скандалы, конфликты и дискуссии. А он привык уже убивать. Он относится как к работе. Никаких эмоций кто перед ним. Мать так мать, дочь так дочь, жена так жена.
quoted2
>Это проблема всех войн и СУГС она не обошла стороной
> Здесь была публикация .инфа от Матиоса сколько СУГСов покончили самооубийством в АТО и ООС. цифры шокируют .не было еще ни одной войны чтоб так массово прозревали и от ужаса своих деяний стрелялись
quoted1

Глупый .Люди стрелялись не от прозрения своих типа деяний. Просто уроды привыкшие убивать и грабить, которые приперлись с РФ в Украину не страдают неврозами. Их совесть молчит. А вот люди вынужденные защищать свою Родину и при этом убивают оккупантов, испытывают колосальное нервно-психическое напряжение. Мирный человек вынужденный убивать даже поца, подвергается депрессии .Люди не справляются с постоянным стрессом.
Link Complain Quote  
  Svіdomiy
Svidomyy


Messages: 85842
19:46 06.01.2019
когератор (когератор) писал (а) в ответ на post:
> Свідомий (Свидомый) писал (а) в ответ на сообщение:
>> гы гы .Ну, а ты чего не такой? Присоединяйся. Не хочешь Путину за СССР отомстить?
>>
quoted2
>Ну вот такой. Мне правда легко общаться с тобой. А путина за чем приплёл?
quoted1

Ну на до же тебе героем стать. Ты же присягал СССР?
Link Complain Quote  
  kogerator
kogerator


Messages: 46779
19:46 06.01.2019
Свідомий (Свидомый) писал (а) в ответ на post:
> Ну на до же тебе героем стать. Ты же присягал СССР?
quoted1
Как и ты. Я и так герой.Зачем мне 2й раз становиться?
Link Complain Quote  
  Rumpel Shtilchen
Blyumkin


Messages: 42358
19:47 06.01.2019
Пьяный джедай (Недемократ) писал (а) в ответ на post:
> Наталья Холман 39071 (39071) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Пьяный джедай (Недемократ) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> В Донецке поставили к столбу позора наводчицу украинских карателей
quoted3
>>я тебе больше скажу.
>> Захара в ад тоже она отправила
quoted2
>
> А ты оттуда пришла, что бы это ляпнуть
quoted1
Говорят она там живёт, в отличии от тебя
Link Complain Quote  
Go to the first message← Previous page Next page →Go to the last message

Return to the list of threads


Username
Thread:
B I U S cite spoiler
Message:(0/500)
More Emoticons
        
Forums
Main discussion
En/Ru discussion new
Russian forum
Users online
Translate the page
Швондеры Русского мира.. Убивать не приходилосьИ дай бог не придетсяНо те кто был на войне говорят это не ...
.
© PolitForums.net 2019 | Our e-mail:
Mobile version