Посмотришь кино - ну все в Польше зашибись. Здесь же кирпич подбросишь - двух поляков зашибешь. Что ж вы из рая как вши от керосина во все стороны? Польвша. Хммм.., а ведь такого слова еще не было.
Поляк, если качество продуктов такое же, как качество угг, которое дэушка рекламирует в ролике, то мне тебя очень и очень жаль. Это из какой жопы мира надо вылезти, чтобы таким хвастаться. Хотя да, помню-помню твою рекламируемую колбасу, где 50% молотая шкура и кости, остальное соевый белок, манная каша и вся таблица Менделеева.
Спрашиваешь как у русских? Вот мне в голову не придет считать, что я себе могу позволить на дневную зарплату. Я просто иду и покупаю, что мне нужно. При чем хорошего качества, а не молотые клювы со шкурой, как в твоей колбасе. Или как твои жуткие угги из ролика, которые у нас не каждая деревенская бабулька наденет. Но если только свиней сходить покормить в свинарник
> Свидомые просто копируют "удачную" модель поведения поляков, но копируют их себе не в пользу. Поляки уже высасывают их людские ресурсы, а дальше будут "осваивать" соседнюю территорию, как уже не раз было. quoted1
Допустим. Но, поляки это делают в свою пользу. А в чью пользу путинский олигарха высасывает все соки из россиян ?
> Хотя да, помню-помню твою рекламируемую колбасу, где 50% молотая шкура и кости, остальное соевый белок, манная каша и вся таблица Менделеева. > quoted1
>> Хотя да, помню-помню твою рекламируемую колбасу, где 50% молотая шкура и кости, остальное соевый белок, манная каша и вся таблица Менделеева. >> quoted2
> > > 190 rub kilo https://ezakupy.tesco.pl/groceries/pl-PL/product... > Описание продукта > Свиная колбаса, средне измельченная, копченая, вареная > > Другая информация > Они были упакованы в защитной атмосфере.
Ой, умора! Соевый белок , крахмал и т.д. А без соевого белка в Польше колбасы не бывает? Поляк нашел колбасу с 91% свинины. Уже прогресс. Потому что, ту колбасу, которую ты рекламировал, и про которую говорилось выше, было из мяса механической обвалки, т.е перемолтой шкуры, костей и прочей дребедени. Остальное соя и манная каша Сам давал ссылку на это недоразумение
Пройдет время, и ты узнаешь, что нормальная колбаса - это колбаса из мяса, без всякой сои. А может, даже когда-нибудь попробуешь такую
vs russia С учетом прочих добавок (о них поговорим дальше), наценки сбытовой сети, которая составляет порядка 30-50% , а также затрат на логистику минимальная цена натуральной колбасы должна составлять никак не меньше 500 рублей за кг.http://newslab.ru/article/913498
> Потому что, ту колбасу, которую ты рекламировал, и про которую говорилось выше, было из мяса механической обвалки, т.е перемолтой шкуры, костей и прочей дребедени. quoted1
а где вы видите мясо механически ? здесь ес, а не дикая россия , у нас вводят такие особенно... такая колбаса стоит 3 злотых кило
>> Потому что, ту колбасу, которую ты рекламировал, и про которую говорилось выше, было из мяса механической обвалки, т.е перемолтой шкуры, костей и прочей дребедени. quoted2
> > а где вы видите мясо механически ? здесь ес, а не дикая россия , у нас вводят такие особенно... такая колбаса стоит 3 злотых кило > > Ингредиенты > механически отделенное мясо цыпленка (41 %), вода, свиная шкурка (8%), жир свиной (3%), картофельный крахмал, манная крупа (содержит глютен), stablizatory: E450, E262, соль, декстроза, вещество, питательная: E407, пшеничная клетчатка, антиоксидант: E316, регулятор кислотности Е330, паприка красная сушеная (0,9%), усилитель вкуса: E621, декстрозу, специи, экстракты специй, ароматизатор, сахар, дрожжевой экстракт, соевая мука, горчица, вещество, консервант: E250
"Поляк", ты гуглом переводчиком переводишь? Это и есть механическая обвалка Почитай, что это такое, если не знаешь. Во-во, про эту "колбасу" я и говорила, которую ты рекламировал .Это у вас в типа просвещенной Европе такое выпускают? Ой, умора. Понимаю, что ты нормальных продуктов не пробовал. Но хотя бы понимание, что такое нормальные продукты у тебя есть?