>микозные грибы это симбиоты деревьев, подберёзовики, подосиновики, белые итд… грибница срастается с корнями, образует микозу….и для дерева полезно и для гриба…. quoted1
aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение:
> индейцы грибы ели? или испанцы с португальцами? > quoted1
они идиоты, думают, шампиньоны, выращенные в подвалах, это грибы, но это эти, про индейцев не знаю, может, перуанцы какие или боливианцы, но скорее всего, мясо
>> Знаем, что за незаконный сбор грибов в США можно даже попасть за решётку. Однако …. >> Больше все едят грибов (китайских шампиньонов) именно американцы. И они же больше всех потребляют пальмового масла. >> Нighly likely, шампиньоны на пальмовом масле любимая пища, конечно после яблочного пирога и гамбургеров quoted2
>чего? > когда жил в чикаго, то многие ездили в висконсин, это не очень далеко собирать грибы. особенно это любят поляки. > там леса как в беларуссии. > а в магазине грибы есть разные, в том числе продаются и высушенные. > вот такие грибы наиболее популярны в сша. > статья на английском, но по фоткам узнаете наверное.
в магазинах у нас маринованные из китая, они насамом деле дерьмо, да и не совсем те что пишут на этикетках, например опята это не опята, какойто гриб китайский, похожий…. поляки тоже словяне, грибы они едят и любят…
>>> aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> грузди маринуют в основном >>>>>
>>>>> грузди солят. их не маринуют. солят либо отварив либо сырыми >>>> если уксус, значит маринуют….
>>кладут, маринованные грузди гораздо вкуснее солёных….хотя разновидностей груздей много, я лично 4 знаю… фиг знает прокакие ты говориш… а вот рыжики только солят… почемутораньше европейцы в россии рыжики солёные покупали, считалось русским деликатесом…. quoted2
> aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение:
>> у меня с воспитанием неплохо, в отличии от субьекта который незная вопроса обсолютно, лезет с глупейшими коментариями…. quoted2
>да нет, с воспитанием у тебя очень плохо и слишком много агрессии немотивированной, травма какая-то психическая? > "о бсолютно"? а что там «обсолютно» знать надо в «вопросе» собирания грибов, чтобы можно было сказать, что в XXI веке ходить и грибов 19 килограмм набирать — более чем странно, не вызвав у тебя перевозбуждения? > и лезешь тут ты ко мне, ты ничего не перепутал? я к тебе изначально не обращался. quoted1
причём тут 21 век? питайся гамбургерами, ктож в тебя грибы то пихает? я предпочитаю здоровую пищу и вкусную…
> aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение:
>> кладут, маринованные грузди гораздо вкуснее солёных….хотя разновидностей груздей много, я лично 4 знаю… фиг знает прокакие ты говориш… а вот рыжики только солят… quoted2
>Мы собирали только белые грузди и только солили. Получались плотные хрустящие. С у к р о п ом и чесноком > Сверху обязательно надо хрен положить…. на них…. > А потом крышку с грузом. Лучше всего солёные бочковые… quoted1
можеш и листья смородины, дуба положить для хруста….
aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение:
> коренные немцы грибы несобирают и неедят… quoted1
Не говорите ерунды! то что не собирают, то да… за редким исключением. А вот то что не едят, тут не соглашусь! Трескают за милую душу! Шампиньоны купленые в магазе. Просто коренные немцы шампиньон в лесу от белого гриба не отличат!
>>> Ruder (Ruder) писал >>>> в магазине, покупать, где же еще…
>>> Знаем, что за незаконный сбор грибов в США можно даже попасть за решётку. Однако …. >>> Больше все едят грибов (китайских шампиньонов) именно американцы. И они же больше всех потребляют пальмового масла. >>> Нighly likely, шампиньоны на пальмовом масле любимая пища, конечно после яблочного пирога и гамбургеров quoted3
>>чего? >> когда жил в чикаго, то многие ездили в висконсин, это не очень далеко собирать грибы. особенно это любят поляки. >> там леса как в беларуссии.
>> а в магазине грибы есть разные, в том числе продаются и высушенные. >> вот такие грибы наиболее популярны в сша.
>> статья на английском, но по фоткам узнаете наверное. quoted2
>в магазинах у нас маринованные из китая, они насамом деле дерьмо, да и не совсем те что пишут на этикетках, например опята это не опята, какойто гриб китайский, похожий…. поляки тоже словяне, грибы они едят и любят… quoted1
да, нет у нас вроде я видел сделано в россии. китайское я не очень, не покупаю, то что касается еды конечно.
> aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> в магазине? микозные? >>> Что значит «микозные»? quoted3
>>микозные грибы это симбиоты деревьев, подберёзовики, подосиновики, белые итд… грибница срастается с корнями, образует микозу….и для дерева полезно и для гриба…. quoted2
> aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение:
>> коренные немцы грибы несобирают и неедят… quoted2
>
> Не говорите ерунды! > то что не собирают, то да… за редким исключением. > А вот то что не едят, тут не соглашусь! Трескают за милую душу! Шампиньоны купленые в магазе. Просто коренные немцы шампиньон в лесу от белого гриба не отличат! quoted1
просто у немцев нет традиции есть грибы, шампиньён французский гриб, от туда пришол, как и трюфель….
> aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение:
>> коренные немцы грибы несобирают и неедят… quoted2
>
> Не говорите ерунды! > то что не собирают, то да… за редким исключением. > А вот то что не едят, тут не соглашусь! Трескают за милую душу! Шампиньоны купленые в магазе. Просто коренные немцы шампиньон в лесу от белого гриба не отличат! quoted1
отличат… но названия знать не будут, как и не будут его есть. грибами же и отравится можно… поэтому идут в магазин и покупают, а выбор в магазинах достаточно ограниченный, естественно покупают, то что знают, к чему привыкли.
>>> aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> грузди маринуют в основном >>>>>> >>>>>> грузди солят. их не маринуют. солят либо отварив либо сырыми >>>>> если уксус, значит маринуют…. >>>> >>> >>>> уксус в грузди не кладут.
>>>>
>>>> грузди солят под гнетом >>> кладут, маринованные грузди гораздо вкуснее солёных….хотя разновидностей груздей много, я лично 4 знаю… фиг знает прокакие ты говориш… а вот рыжики только солят… почемутораньше европейцы в россии рыжики солёные покупали, считалось русским деликатесом…. quoted3
>> Не говорите ерунды! >> то что не собирают, то да… за редким исключением.
>> А вот то что не едят, тут не соглашусь! Трескают за милую душу! Шампиньоны купленые в магазе. Просто коренные немцы шампиньон в лесу от белого гриба не отличат! quoted2
>отличат… но названия знать не будут, как и не будут его есть. > грибами же и отравится можно… > поэтому идут в магазин и покупают, а выбор в магазинах достаточно ограниченный, естественно покупают, то что знают, к чему привыкли. quoted1