> Лепешки кукурузные. > Берем корову и до отвала кормим её кукурузой. Через три часа лепешки будут готовы. Чтобы в этом убедиться, потыкайте их вилами. > Мясо по-английски. > Взять мясо и уйти не прощаясь.
> Страусиное яйцо. > Нужно взять 15 куриных яиц и отделить белок от желтка. Далее все желтки нужно залить в презерватив (презерватив предварительно отмыть от смазки), закрутить в виде шара и сварить. Слегка остудить желток. Теперь во второй презерватив залить белки и осторожно запихать туда же желток (освободив от презерватива). Варить примерно 15 минут. Подавать с майонезом и зеленью. > Если у вас широкая душа, то можно сделать ЯЙЦО ДИНОЗАВРА — просто куриных яиц потребуется намного больше. quoted1
Вот это опыт! Вы прямо шеф-повар! Пойду запишу в свою кулинарную книгу
Все любят быстрые рецепты и я тоже, но их тут хватает, поэтому продолжу для тех, у кого хватает терпения на кулинарные из..ыски. С тестом для пряников ничего сложного(нашла отличный вариант в интернете), а вот украшение их - роспись "айсинг" - это то еще приключение. Хотя для состава айсинга надо всего лишь смешать белок сырого яйца и 200 грамм сахарной пудры, также я использовала пищевые красители для цвета. Вот результат росписи:
И это заняло часа 3 точно Если вы хотя бы раз рисовали 3 д ручкой или пальцем на экране телефона, или мышкой в Paint, то вы поймете в чём вся соль.
в пастеризованные банки (банки в духовке на 100 градусов на 15 минут)
вишню, как и ранет, в банку на треть. к вишне сахару 1:1, в ранеточный 1:0,5. заливаю кипятком, немножко размешиваю и закатываю. все) банки укрыть. сахар растворится сам.
> мои запасы терпения)))) > > компот вишневый и ранеточный ленивый) > > > > ?download=1 > > > > ?download=1 > > в пастеризованные банки (банки в духовке на 100 градусов на 15 минут)
> > вишню, как и ранет, в банку на треть. > к вишне сахару 1:1, в ранеточный 1:0,5. заливаю кипятком, немножко размешиваю и закатываю. все) банки укрыть. сахар растворится сам. quoted1
Вишню с косточками? Что-то компот вишневый я ни разу не закрывала, надо попробовать
>> мои запасы терпения)))) >> >> компот вишневый и ранеточный ленивый) >> >> >> >> ?download=1 >> >> >>
>> ?download=1 >>
>> в пастеризованные банки (банки в духовке на 100 градусов на 15 минут) quoted2
>
>> >> вишню, как и ранет, в банку на треть. >> к вишне сахару 1:1, в ранеточный 1:0,5. заливаю кипятком, немножко размешиваю и закатываю. все) банки укрыть. сахар растворится сам. quoted2
>Вишню с косточками? Что-то компот вишневый я ни разу не закрывала, надо попробовать quoted1
Канеш с косточкой... говорю ж- компот ленивый) В ранеточный я еще лимончик без кожуры пару долек закидываю, от него приятное послевкусие
>>> в пастеризованные банки (банки в духовке на 100 градусов на 15 минут) quoted3
>>
>>> >>> вишню, как и ранет, в банку на треть. >>> к вишне сахару 1:1, в ранеточный 1:0,5. заливаю кипятком, немножко размешиваю и закатываю. все) банки укрыть. сахар растворится сам. quoted3
>>Вишню с косточками? Что-то компот вишневый я ни разу не закрывала, надо попробовать quoted2
>
> > Канеш с косточкой… говорю ж- компот ленивый) > В ранеточный я еще лимончик без кожуры пару долек закидываю, от него приятное послевкусие quoted1
Лето в разгаре и запасы продолжаются, а вдруг зима голодная будет Абрикосовое варенье Убрать косточки из абрикосов, засыпать сахаром 1 к 1, лучше слоями: слой ягод, слой сахара. Дать настояться 2-3 часа или оставить на ночь. Проварить после кипения 5 минут, оставить остывать на 2-3 часа, повторить варку 3 раза. Горячее варенье разлить в заранее подготовленные баночки, закрыть крышкой.
Малиновое варенье Ягоды малины засыпать сахаром 1 к 1, дать настояться в течение 2-3 часов, варить от 20 до 50 минут, чем дольше варится, тем будет гуще. Горячее разлить по банкам и закрыть.
Засыпаешь мытую ягоду в полиэтиленовый пакет порциями по 300−500 грамм — и замораживаешь в морозилке. Кидать в компот или класть в начинку — НЕ размораживая…