Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
> Василий Дальний (38165) писал (а) в ответ на сообщение:
>> у неё была живая голова, открывался рот, шевелились жабры, НО она была цельная и ЖАРЕННАЯ!!!! quoted2
> > так скорее всего льдом обложили голову при готовке (и тогда шанс скушать червячка был ненулевым) quoted1
Примерно так. Оборачивают голову тряпкой со льдом и лупят по раскалённой плите. НО нужно ещё подрезать , какие-то мышцы в голове. Вот тут и закопан главный фокус.
>>>> Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Я его ем как яблоко. >>>> это слишком просто ... подождём советов
>>> Реж, на пополам и ложкой. >>> Внутри белый и маленькие чёрные семена. >>> Бывает розовый, это другой сорт. quoted3
>>
>>> Тайцы, малазийцы, сингапурцы, и др. хомячат, исчо никто не помер.
>>> Чтобы его готовили , не слышал. >>> Хотя китайцы, в любую нормальную еду могут напихать, чёрти чё. quoted3
>> >> Бывают ещё свекольного цвета внутри. Обычный фрукт, вкус никакой, иногда бывает с лёгкой кислинкой. Пустое это о фруктах по внешнему виду судить. Дуриан попробуйте, вот это бомба. quoted2
>Ага, ты ещё скажи принести в номер отеля и там съесть. quoted1
Я как то разделанный купил в Теско, в номере на балконе съели, за квартал в уличную мусорку отходы отнесли. А так конечно в городе, в Тайланде не покупаем дурианы. На островах где нибудь разве что, купил, подальше отъехал и на открытом пространстве заточил. И то со временем эта возня уже надоела. Но фрукт бомба, особенно когда спелый.
> Бутерброд с колбасой приготовить могут если и не все, то многие. И даже яичница уже не является секретным блюдом. А вот что положено готовить из этого инопланетянина и главное как? > >
> Собственно вопрос задан в заголовке. Идеи, советы, личный опыт и т.п. горячо приветствуются! > > Повторю картинку на всякий случай quoted1
гибрид розы с кактусом , генная инженерия, хошь нюхай, а хошь жопу чеши, на выбор