> предупреждаю сразу- это блюдо не подходит для тех, кто на диете. очень калорийно и вкусно) > > > > > ингредиенты: шпинат- можно много) лосось, кремчиз, сливки, кусочек маслица, ложка муки, сливки, мускатный орех, соль/перец. > > > если очень хочется заморочиться, то каннеллони вертим сами. > я обхожусь малой кровью и покупаю готовые. если кто не знает- это трубочки из твердых сортов пшеницы, полые внутри. > > готовим начинку. мелко рубим лосось, шпинат- если листья большие можно подрезать, буквально пару минут обжариваем на сковородке. откидываем в чашку > > надо охладить, чтобы кремчиз не потек. но если вы не хотите ждать, то кремчиз и в теплый лосось можно, начинка будет жидковата- но на вкус это никак не повлияет. все хорошо размешиваем и приступаем))) > > каннелони можно обдать кипятком. можно и не делать этого, тут кому что. > > начиняем наши трубочки. укладываем в протвень рядками....поливаем соусом бешамель (его рецепт всем хорошо известен) присыпаем сыром и в духовку на 10-15 минут. > > чтобы сыр взялся корочкой- можно пригрилить.
> А я чесночные дудки с огорода, жаренные с соевым соусом с картошкой и пивом натрескался и ляпота. > quoted1
Во... И ты туда же... Вкусная еда - самая заразная тема. Подозреваю, что многие женщины, кроме личного обаяния, присоединяют свое кулинарное мастерство и так завлекают ничего не ведающего муЗчину в ЗАГС. На всю жизнь...