В Китае начали подделывать рис, сообщает западная пресса. Жительница провинции Гуандун купила традиционную для Азии крупу у уличного «фермера», а уже во время ужина выяснила, что рис представлял собой крохотные свертки белой бумаги. Как рассказала пострадавшая женщина, продавец уверял ее, что его продукт был вырощен за городом «без обработки пестицидами». Китаянка обратила внимание на странный вкус и консистенцию риса, когда семья доедала свой ужин. Она поднесла одну «рисинку» к глазам и обнаружила, что это была бумага.
Китайцы соображают, что делают.Заметили, когда доедали ужин. в будущем придется недобитым басмачам-бабаям гуманитарку отсылать.Не бешбармак это, но вполне сойдет.
как то смотрела сюжет по орт, про то, чем кормят китайских спортсменов. хорошо окрмят элиту спорта, ну как бэ есть за что))) а остальные жаловались на довольствие. и журналист рассказывал, что аучились подделывать китайцы научились подделывать куринные яйца, причем подделка настолько качественна, что от оригинала не отличишь. единственный недостаток, со временем в фейковом яйце желток смешивается с белком и получается однородная жидкость
> Китайцы соображают, что делают.Заметили, когда доедали ужин. в будущем придется недобитым басмачам-бабаям гуманитарку отсылать.Не бешбармак это, но вполне сойдет. quoted1
Ага - и на каждой бумажной рисине при развороте поздравительная надпись
В нём показывалась китайская школа, в которой китайцев учат делать искусственные куриные яйца: искусственная скорлупа, искуственный белок и искусственный желток.
Всё - искусственное.
Плохо даже не то, что научились подделывать. А плохо то, что китайцы начнут врать, выдавая искусственный (подделанный) продукт за натуральный, и не предупреждая про это покупателя.