Правила форума | ЧаВо | Группы

Кулинария

Войти | Регистрация

Говяжий стейк,на сковородке

Card
5 209 12:40 08.02.2020
   Рейтинг темы: +4
  Card
Card


Сообщений: 14972
Стейк ,должен быть не менее полукилограма,и толщиной,не менее 3см



Ставим сковородку гриль,на сильный огонь,тем временем подготовленную обсушенную говядину,солим ,перчим,капаем оливковое масло на мясо,делаем лёгкий массаж,и выкладываем,на разогретую сковороду,жарим,с одной стороны 2,5мин.,и с другой,выключаем огонь,и даём дойти мясу в течении 6-10мин!
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Card
Card


Сообщений: 14972
13:08 08.02.2020
Из мраморной говядины, уменьшаем приготовление вдвое!
Кровищи на выходе море, но это сусло!
Кому претит кровища, надо после жарки на плите поставить на 5 минут в духовку, при 160 градусов!
Нравится: Estet82, ВАРТОВЫЙ
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вартовый
временный


Сообщений: 15765
14:11 09.02.2020
мясо внутри будет сухое или влажное?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Card
Card


Сообщений: 14972
14:18 09.02.2020
Вартовый (временный) писал (а) в ответ на сообщение:
> мясо внутри будет сухое или влажное?
quoted1
Ярко красное,влажное!
Нравится: ВАРТОВЫЙ
Ссылка Нарушение Цитировать  
  59970
59970


Сообщений: 152
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Troublemaker
Troublemaker


Сообщений: 650
01:16 16.01.2022
Card (Card) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
>
> Ставим сковородку гриль, на сильный огонь, тем временем подготовленную обсушенную говядину, солим, перчим, капаем оливковое масло на мясо, делаем лёгкий массаж, и выкладываем, на разогретую сковороду, жарим, с одной стороны 2,5мин., и с другой, выключаем огонь, и даём дойти мясу в течении 6−10мин!
quoted1

Это же сковорода lodge? Я недавно купил. Учусь готовить на ней. До этого разные антипригарки были. Вот купил. Первый раз так себе получилось (говядина). второй раз свиная шея примерно 1.5 см толщиной, так себе. Но учусь. Чугун — гриль надо приноровиться.

По фото напоминает сковороду гриль лодге. У меня с рыбой которая.

Если есть рекомендации по приготовлению на данной сковороде. Спасибо

https://www.vazaro.ru/product/skovoroda___gril_k...
Ссылка Нарушение Цитировать  

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Говяжий стейк,на сковородке
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия