Стейк ,должен быть не менее полукилограма,и толщиной,не менее 3см
Ставим сковородку гриль,на сильный огонь,тем временем подготовленную обсушенную говядину,солим ,перчим,капаем оливковое масло на мясо,делаем лёгкий массаж,и выкладываем,на разогретую сковороду,жарим,с одной стороны 2,5мин.,и с другой,выключаем огонь,и даём дойти мясу в течении 6-10мин!
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
Из мраморной говядины, уменьшаем приготовление вдвое! Кровищи на выходе море, но это сусло! Кому претит кровища, надо после жарки на плите поставить на 5 минут в духовку, при 160 градусов!
> Стейк, должен быть не менее полукилограма, и толщиной, не менее 3 см >
> > > Ставим сковородку гриль, на сильный огонь, тем временем подготовленную обсушенную говядину, солим, перчим, капаем оливковое масло на мясо, делаем лёгкий массаж, и выкладываем, на разогретую сковороду, жарим, с одной стороны 2,5мин., и с другой, выключаем огонь, и даём дойти мясу в течении 6−10мин! quoted1
Это же сковорода lodge? Я недавно купил. Учусь готовить на ней. До этого разные антипригарки были. Вот купил. Первый раз так себе получилось (говядина). второй раз свиная шея примерно 1.5 см толщиной, так себе. Но учусь. Чугун — гриль надо приноровиться.
По фото напоминает сковороду гриль лодге. У меня с рыбой которая.
Если есть рекомендации по приготовлению на данной сковороде. Спасибо