Эх-ма! Без сахара-ну никак не могу,а жаль,правда только зелёный.Зато давление 120-115 на 75.Один узбек научил,говорит,что у них давлением никто не болеет.
То то,что как бы.Какой-никакой как бы.И абы какой. "Сливочный" Я при СССР сыр нарезанный на столе оставлял на солнце,так он сначала "потел",а потом подсыхал,и края загибались к верху.. А сейчас он растекается по тарелке. Так что "сливочный" канешна.
> То то,что как бы.Какой-никакой как бы.И абы какой. > "Сливочный"
> Я при СССР сыр нарезанный на столе оставлял на солнце,так он сначала "потел",а потом подсыхал,и края загибались к верху.. > А сейчас он растекается по тарелке. > Так что "сливочный" канешна. quoted1
Покупайте беларусскае, у нас всё что сливочное - то из них и сделано,
Готовы!!! Получите ... Ингредиенты... 1. раки - любого размера на шесть порций - 2 десятка. 2. Молоко жир. 3,2% - 2 литра 3.картофель - 600 гр 4.лук репчатый - 2 шт средних ( по желанию можно туда-сюда) 5.Укроп свежий, лавр (лист), перец черный душистый - по вкусу... могу уточнить в процессе пресс-конференции.. 6. лимон - 1штука, 7.Морковь, чеснок и всякое вам по нраву , но которое не помешает вкусу Процесс.. 1 Кастрюля 8-10л, в зависимости от размера рака. Вода до кипения, туда резко рака, ##### лавр. специи (ч.перец) соль две столовых ложки с горкой. Варим на большом огне после покраснения - 10 минут. 2. Снимаем кастрюлю с огня , шумовкой на блюдо выкладываем рака, вынимаем сваренные специи ##### , и тд)... Раки - шейку отрываем, очищаем бросаем в кастрюлю, панцирь - надламываем и поднимаем вверх не снимая с головогруди - в котел. Ставим огонь на медленны , после кипения вливаем подогретое молоко в кастрюлю тонкой струйкой, мало помешивая.... 3. режем тонкой соломкой картофель, морковь, мелко лук и всё обжариваем на сковороде на большом огне на растительном масле. Вываливаем в котел и варим совместно...всё остальное по вкусу, лимон надо давить на овощи при поджарке, а то свернется молоко, и дальше ваша фантазия ...я например кидаю сильно обжаренный помидоры...чеснок живым...увариваешь на медленном огне до консистенции сливок....подаешь общим блюдом , наливаешь со стола в высокие плошки на тарелке подставке для шелухи. И ещё ...клешни, лучше разбит слегка...Кушайте на здоровье !!! Да ..воды наливаете на палец (примерно прикиньте) выше раков ...
Ну договорились. Только ты в случае её скалкой по голове не бей, я как то с ней уже свыкся, жалко будет, хотя о пельменях она и понятия не имеет, равно как и о засолке рыбы. Во всяком случае научить её засаливать рыбу мне так и не удалось. Но может тебе удастся объяснить ей, что пельмени це те же вареники, тильки з мясом, в общем ничего особо хитрого.
> раки - любого размера на шесть порций - 2 десятка. quoted1
Давно не видел в продаже раков, даже не знаю где их теперь можно купить, ел последний раз несколько лет назад с пивом, возможно у нас просто запретили их вылов, а рыбхозы ими не занимаются
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
> > halymba (35445) писал(а) в ответ на сообщение:
>> раки - любого размера на шесть порций - 2 десятка. quoted2
>Давно не видел в продаже раков, даже не знаю где их теперь можно купить, ел последний раз несколько лет назад с пивом, возможно у нас просто запретили их вылов, а рыбхозы ими не занимаются quoted1
Зайди на рынок, кто рыбой торгует, знает где раки найти!
Да какой у вас в Беларуси дубак? Я вот сегодня прилетел в клятым урофиннам в Коми на -20 градусов, вот где дубак, хотя и не такой противный как у нас с утра, когда при нуле дождь с мокрым снегом в морду.
> Ну договорились. Только ты в случае её скалкой по голове не бей, я как то с ней уже свыкся, жалко будет, хотя о пельменях она и понятия не имеет, равно как и о засолке рыбы. quoted1
я вообще то редко дерусь Зачем ей париться, если ты сам солишь рыбу и так же готовишь? Вот где б себе такого мужа отыскать?
> Во всяком случае научить её засаливать рыбу мне так и не удалось. > Но может тебе удастся объяснить ей, что пельмени це те же вареники, тильки з мясом, в общем ничего особо хитрого. quoted1
> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
>> >> halymba (35445) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> раки - любого размера на шесть порций - 2 десятка. quoted3
>>Давно не видел в продаже раков, даже не знаю где их теперь можно купить, ел последний раз несколько лет назад с пивом, возможно у нас просто запретили их вылов, а рыбхозы ими не занимаются quoted2
> > Зайди на рынок, кто рыбой торгует, знает где раки найти! quoted1
Раньше возле меня был рынок, и раков там продавали, но его снесли и теперь не ясно куда же за ними податься, в рыбных магазинах раков нет, ехать за город на рынок тоже неизвестно есть ли там, хотя если озаботится то где то же они есть