Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

У нас всё для " людей" - цена на газ, свет, коммуналка...

  Ceti
Таусети


Сообщений: 18412
22:32 05.12.2016
Nawestvie (Nawestvie) писал(а) в ответ на сообщение:
> 10 вечера чай и уже без сахара,
quoted1
Эх-ма!
Без сахара-ну никак не могу,а жаль,правда только зелёный.Зато давление 120-115 на 75.Один узбек научил,говорит,что у них давлением никто не болеет.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  сергей кротов
анимон


Сообщений: 38338
22:37 05.12.2016
Ceti (Таусети) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
>>
>> Nawestvie (Nawestvie) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> чо полусырым наедаешься?
quoted3
>>Ну вот сейчас недожаренная кортошка дожарится с яйцом и будет не полусырой а вполне готовой
quoted2
>Жаренную картошку в 22.21,ну пусть у вас 21.21?
> Обжора!
quoted1
Уже сижу с кружкой чая батоном и вареньем, кортошка на завтрак пойдет
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ceti
Таусети


Сообщений: 18412
22:38 05.12.2016
halymba (35445) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Ceti (Таусети) писал(а) в ответ на сообщение:
>>
>> halymba (35445) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> возьми пломбир сливочный
quoted3
>>Гы!
>> Пломбир разве сливочный?
quoted2
> Как бы ...
quoted1
То то,что как бы.Какой-никакой как бы.И абы какой.
"Сливочный"
Я при СССР сыр нарезанный на столе оставлял на солнце,так он сначала "потел",а потом подсыхал,и края загибались к верху..
А сейчас он растекается по тарелке.
Так что "сливочный" канешна.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ceti
Таусети


Сообщений: 18412
22:40 05.12.2016
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
> Уже сижу с кружкой чая батоном и вареньем
quoted1
Варенья могу съесть много с чаем,но без батона.Хлеб пеку сам.А то чего они там намешают.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gluyka
gluyka


Сообщений: 19659
22:41 05.12.2016
Nawestvie (Nawestvie) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> ⍟ сергей кротов (анимон),
>> Ну вот сейчас недожаренная кортошка дожарится с яйцом и будет не полусырой а вполне готовой
quoted2
> А я сегодня тоже жарила картоху, залила все это дело яйцами и салат с капусты был
quoted1
А я прямо сейчас ем картошку тока без яйца но с грибочками
Ссылка Нарушение Цитировать  
  сергей кротов
анимон


Сообщений: 38338
22:44 05.12.2016
Ceti (Таусети) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Я при СССР сыр нарезанный на столе оставлял на солнце,так он сначала "потел",а потом подсыхал,и края загибались к верху..
> А сейчас он растекается по тарелке.
> Так что "сливочный" канешна.
quoted1
Покупайте беларусскае, у нас всё что сливочное - то из них и сделано,
Ссылка Нарушение Цитировать  
  сергей кротов
анимон


Сообщений: 38338
22:47 05.12.2016
Ceti (Таусети) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Уже сижу с кружкой чая батоном и вареньем
quoted2
>Варенья могу съесть много с чаем,но без батона.Хлеб пеку сам.А то чего они там намешают.
quoted1
А батон то у меня заплесневел, так что я тоже варенье чаем запиваю
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Nawestvie
Nawestvie


Сообщений: 25254
22:47 05.12.2016
Ceti (Таусети),
> Гы!
> Пломбир разве сливочный?
quoted1






Ceti (Таусети),
> Холестерин в кубе.
quoted1
Я еще не в том возрасте, чтобы контролировать холестерин

Gluyka (gluyka),
> А я прямо сейчас ем картошку тока без яйца но с грибочками
quoted1
варвар пошла чаем самоубьюсь
Ссылка Нарушение Цитировать  
  halymba
35445


Сообщений: 13165
22:50 05.12.2016
Готовы!!! Получите ...
Ингредиенты...
1. раки - любого размера на шесть порций - 2 десятка.
2. Молоко жир. 3,2% - 2 литра
3.картофель - 600 гр
4.лук репчатый - 2 шт средних ( по желанию можно туда-сюда)
5.Укроп свежий, лавр (лист), перец черный душистый - по вкусу... могу уточнить в процессе пресс-конференции..
6. лимон - 1штука,
7.Морковь, чеснок и всякое вам по нраву , но которое не помешает вкусу
Процесс..
1 Кастрюля 8-10л, в зависимости от размера рака.
Вода до кипения, туда резко рака, ##### лавр. специи (ч.перец) соль две столовых ложки с горкой. Варим на большом огне после покраснения - 10 минут.
2. Снимаем кастрюлю с огня , шумовкой на блюдо выкладываем рака, вынимаем сваренные специи ##### , и тд)...
Раки - шейку отрываем, очищаем бросаем в кастрюлю, панцирь - надламываем и поднимаем вверх не снимая с головогруди - в котел.
Ставим огонь на медленны , после кипения вливаем подогретое молоко в кастрюлю тонкой струйкой, мало помешивая....
3. режем тонкой соломкой картофель, морковь, мелко лук и всё обжариваем на сковороде на большом огне на растительном масле.
Вываливаем в котел и варим совместно...всё остальное по вкусу, лимон надо давить на овощи при поджарке, а то свернется молоко, и дальше ваша фантазия ...я например кидаю сильно обжаренный помидоры...чеснок живым...увариваешь на медленном огне до консистенции сливок....подаешь общим блюдом , наливаешь со стола в высокие плошки на тарелке подставке для шелухи. И ещё ...клешни, лучше разбит слегка...Кушайте на здоровье !!!
Да ..воды наливаете на палец (примерно прикиньте) выше раков ...

Под # у к р о п ....без претензий..
Нравится: max0905
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pietarilaine
25915


Сообщений: 15517
22:55 05.12.2016
Nawestvie (Nawestvie) писал(а) в ответ на сообщение:
> Отправляй
quoted1
Ну договорились. Только ты в случае её скалкой по голове не бей, я как то с ней уже свыкся, жалко будет, хотя о пельменях она и понятия не имеет, равно как и о засолке рыбы.
Во всяком случае научить её засаливать рыбу мне так и не удалось.
Но может тебе удастся объяснить ей, что пельмени це те же вареники, тильки з мясом, в общем ничего особо хитрого.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  сергей кротов
анимон


Сообщений: 38338
22:57 05.12.2016
halymba (35445) писал(а) в ответ на сообщение:
> раки - любого размера на шесть порций - 2 десятка.
quoted1
Давно не видел в продаже раков, даже не знаю где их теперь можно купить, ел последний раз несколько лет назад с пивом, возможно у нас просто запретили их вылов, а рыбхозы ими не занимаются
Ссылка Нарушение Цитировать  
  halymba
35445


Сообщений: 13165
22:59 05.12.2016
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> halymba (35445) писал(а) в ответ на сообщение:
>> раки - любого размера на шесть порций - 2 десятка.
quoted2
>Давно не видел в продаже раков, даже не знаю где их теперь можно купить, ел последний раз несколько лет назад с пивом, возможно у нас просто запретили их вылов, а рыбхозы ими не занимаются
quoted1

Зайди на рынок, кто рыбой торгует, знает где раки найти!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pietarilaine
25915


Сообщений: 15517
23:03 05.12.2016
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
> а на улице дубак,
quoted1
Да какой у вас в Беларуси дубак?
Я вот сегодня прилетел в клятым урофиннам в Коми на -20 градусов, вот где дубак, хотя и не такой противный как у нас с утра, когда при нуле дождь с мокрым снегом в морду.
Нравится: ВедьмАчка
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Nawestvie
Nawestvie


Сообщений: 25254
23:07 05.12.2016
pietarilaine (25915),
> Ну договорились. Только ты в случае её скалкой по голове не бей, я как то с ней уже свыкся, жалко будет, хотя о пельменях она и понятия не имеет, равно как и о засолке рыбы.
quoted1
я вообще то редко дерусь Зачем ей париться, если ты сам солишь рыбу и так же готовишь? Вот где б себе такого мужа отыскать?
> Во всяком случае научить её засаливать рыбу мне так и не удалось.
> Но может тебе удастся объяснить ей, что пельмени це те же вареники, тильки з мясом, в общем ничего особо хитрого.
quoted1
Чо большие лепит? Так зато один слопал и наелся
Нравится: halymba
Ссылка Нарушение Цитировать  
  сергей кротов
анимон


Сообщений: 38338
23:09 05.12.2016
halymba (35445) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
>>
>> halymba (35445) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> раки - любого размера на шесть порций - 2 десятка.
quoted3
>>Давно не видел в продаже раков, даже не знаю где их теперь можно купить, ел последний раз несколько лет назад с пивом, возможно у нас просто запретили их вылов, а рыбхозы ими не занимаются
quoted2
>
> Зайди на рынок, кто рыбой торгует, знает где раки найти!
quoted1
Раньше возле меня был рынок, и раков там продавали, но его снесли и теперь не ясно куда же за ними податься, в рыбных магазинах раков нет, ехать за город на рынок тоже неизвестно есть ли там, хотя если озаботится то где то же они есть
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    У нас всё для людей - цена на газ, свет, коммуналка.... Эх-ма!Без сахара-ну никак не могу,а жаль,правда только зелёный.Зато давление 120-115 на 75.Один ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия