> > Сварганил сам борщ на свиных ребрах > Вот начальная стадия, у меня принято буряк и морковь предварительно обжаривать > > > > > Вот конечная. Извини, не в ресторане, у меня по простому, по домашнему
⍟ Gluyka (gluyka), Давай я тебе о своей лазанье расскажу. Это не классическая болоньезе, но все же...Начинка у меня состоит из отваренного куриного филе и обжаренных шампиньонов с луком+немного кетчупа (домашний, кстати, сами делали со своих помидоров)
Цены, как видишь, уже не особо радуют. Пачка листов на лазанью стоит, кажется, 65 грн. Банка молока 3л, из которого я делал бешамель - 25 грн. Сыр "Голландский" от "Ферма" - 129 грн/кг (есть и дешевле, но я не покупаю самые дешевые продукты) Ну вот и результат. Качество фото не очень, но какое есть.
> > ⍟ Gluyka (gluyka), > Давай я тебе о своей лазанье расскажу. Это не классическая болоньезе, но все же...Начинка у меня состоит из отваренного куриного филе и обжаренных шампиньонов с луком+немного кетчупа (домашний, кстати, сами делали со своих помидоров) > > > > > > > > > > > > > > Цены, как видишь, уже не особо радуют. Пачка листов на лазанью стоит, кажется, 65 грн. Банка молока 3л, из которого я делал бешамель - 25 грн. Сыр "Голландский" от "Ферма" - 129 грн/кг (есть и дешевле, но я не покупаю самые дешевые продукты) > Ну вот и результат. Качество фото не очень, но какое есть. > > > > >
>> >> ⍟ Gluyka (gluyka), >> Давай я тебе о своей лазанье расскажу. Это не классическая болоньезе, но все же...Начинка у меня состоит из отваренного куриного филе и обжаренных шампиньонов с луком+немного кетчупа (домашний, кстати, сами делали со своих помидоров) >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> Цены, как видишь, уже не особо радуют. Пачка листов на лазанью стоит, кажется, 65 грн. Банка молока 3л, из которого я делал бешамель - 25 грн. Сыр "Голландский" от "Ферма" - 129 грн/кг (есть и дешевле, но я не покупаю самые дешевые продукты) >> Ну вот и результат. Качество фото не очень, но какое есть. >> >> >> >> >>
>>> >>> ⍟ Gluyka (gluyka), >>> Давай я тебе о своей лазанье расскажу. Это не классическая болоньезе, но все же...Начинка у меня состоит из отваренного куриного филе и обжаренных шампиньонов с луком+немного кетчупа (домашний, кстати, сами делали со своих помидоров) >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> Цены, как видишь, уже не особо радуют. Пачка листов на лазанью стоит, кажется, 65 грн. Банка молока 3л, из которого я делал бешамель - 25 грн. Сыр "Голландский" от "Ферма" - 129 грн/кг (есть и дешевле, но я не покупаю самые дешевые продукты) >>> Ну вот и результат. Качество фото не очень, но какое есть. >>> >>> >>> >>> >>>