>А у нас практически тоже самое..В магазинах не разрешают делать фото,но я сделаю несколько фотографий разных киосков,благо у меня хороший трансфокатор на фотике. > Так что если у вас убеждены.что у нас голод,пустые полки магазинов,то жесточайше заблуждаются! quoted1
> > Айлин (Алёна) (ОНА) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Пока Московия лепила примитивный колобок, Европа готовила изысканные блюда! quoted2
>Свидомая, тебе такая личность как Jean Anthelme Brillat-Savarin знакома? Погугли, это француз, то есть самый что ни на есть европеец, весьма известный своей книгой "Физиология вкуса" > > >
> и являющийся общепризнанным экспертом в этой области. > Так вот, из всех национальных кухонь он признавал тильки 3, — французскую, китайскую и русскую. > Последнюю видимо исключительно за примитивные колобки. quoted1
“Они невежественны и не допускают учения среди себя; величайшая приязнь основана на пьянстве; они величайшие болтуны, лгуны, льстецы и лицемеры, чрезвычайно любят грубую пищу и вонючую рыбу, питье их несколько лучше;”
Джон Мильтон. Московия. “Когда придут в гости или дома устроят обед, закуску или попойку, они до того грязны и бесстыдны, что не только икают, кашляют, харкают и выводят разные ноты, но позволяют себе еще дела постыднее и грубее, которые природа велит исправлять в других местах: примутся друг за другом кое-что выпускать из себя и делают потеху из того, о чем и говорить-то невежливо для приличного слуха.”
Петр Петрей. История о Великом княжестве Московском. 1608-1614 “Трапезу, свою — будь то в полдень или вечером — начинают они глотком водки, к этому у них имеется нечто вроде пряников, довольно скверного вкуса, а после еды также употребляют водку;”
Ганс-Мориц Айрманн. Записки. 1670 “Когда один московит находится у другого в гостях, будь то днем или ночью, и если до трапезы или, когда человек сидит за столом, сразу нет водки, то он такую трапезу ни во что не ставит, как бы роскошно его ни угощали. Их еда — это полуиспеченный вязкий хлеб, затем лук, очень много чесноку, салата и подобного рода острая и грубая пища, которая очень требует водки; говорят, что многие могут одним духом выпить четверть меры.”
>Грустно выглядит. Я две минуты варю, а потом в специи, и в смесь сливочного и растительного масла, а потом на фольгу и в духовку. Так турки-средиземноморцы делают. Поинтереснее будет. quoted1
Гены блин дают знать. У тебя пробабка наложницей у турецкаго султана была. Поварихой. А когда на туретчине картошку начали выращивать ?
> > “Они невежественны и не допускают учения среди себя; величайшая приязнь основана на пьянстве; они величайшие болтуны, лгуны, льстецы и лицемеры, чрезвычайно любят грубую пищу и вонючую рыбу, питье их несколько лучше;” > > Джон Мильтон. Московия. > “Когда придут в гости или дома устроят обед, закуску или попойку, они до того грязны и бесстыдны, что не только икают, кашляют, харкают и выводят разные ноты, но позволяют себе еще дела постыднее и грубее, которые природа велит исправлять в других местах: примутся друг за другом кое-что выпускать из себя и делают потеху из того, о чем и говорить-то невежливо для приличного слуха.” > > Петр Петрей. История о Великом княжестве Московском. 1608-1614 > “Трапезу, свою — будь то в полдень или вечером — начинают они глотком водки, к этому у них имеется нечто вроде пряников, довольно скверного вкуса, а после еды также употребляют водку;” > > Ганс-Мориц Айрманн. Записки. 1670 > “Когда один московит находится у другого в гостях, будь то днем или ночью, и если до трапезы или, когда человек сидит за столом, сразу нет водки, то он такую трапезу ни во что не ставит, как бы роскошно его ни угощали. Их еда — это полуиспеченный вязкий хлеб, затем лук, очень много чесноку, салата и подобного рода острая и грубая пища, которая очень требует водки; говорят, что многие могут одним духом выпить четверть меры.”
Айлин где ты берешь этих "знатоков" истории? Всемирная паутина ничего об этом не знает - не уж то сама копиастишь ? Мне то понятно почему вы такие брехливые - вам же из своего дерьма никак не подняться вот и норовите все вокруг обосрать? Все существование ваше - брехня. Так откуда берешь, Айлин?
> ! > > > Украинцы, вы можете показать свои магазины, киоски где вы покупаете продукты ? > > Простой деревенский магазин, 200 км от екптеренбурга > > >
Интересно, а если такой эксперимент провести в Киеве? Пожалуй среди желающих попрыскаться "Запахом бандеры" драчка будет покруче чем в киевском гипермаркете за мороженную скумбрию.
tayshon (таюшон) (32477) писал(а) в ответ на сообщение:
> > Filipp (Filipp) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Айлин где ты берешь этих "знатоков" истории? quoted2
>Какие то фамилии выкапывает и называет их известными Наде же такую известность иметь, что их нахрен и не знает никто! quoted1
Не только фамилии, но и тексты дают 100% уникальность по всей сети Не иначе МИнстец таки разорился на фрилансера - туповатого, но без плагиата. Что удивительно при ссылке на прошлые века - Не великоукрия, а страна непуганных жевтоблакитных.