>> Украинцы, вы можете показать свои магазины, киоски где вы покупаете продукты ? quoted2
>Я живу в Крыму и могу сравнить украинские и российские продукты. > РОССИЙСКИЕ ПРОДУКТЫ ХУЖЕ УКРАИНСКИХ > Я стараюсь покупать местные, крымские продукты, а не привозные из России. Крымские молочные продукты не делают из нормализованного молока, а крымские колбасы не содержат мяса птицы quoted1
Миша, тебе мама телефон в мигахин не разрешает брать ? Нету фото, сравнивать не с чем. Шпроту купи и покажи нам
> > Импортозамещение в действии! Осталось научиться это есть. quoted1
Не смеши мой тапки, после того импортного говна, в своем обыкновении, что мы ели начиная с 90-х, российское идет на ура. А если уж брать местных производителей и фермеров, то дай Бог, что бы продуктовый импорт никогда не возвратился в виде массовых поставок продуктов.
> Миша, тебе мама телефон в мигахин не разрешает брать ? > Нету фото, сравнивать не с чем. Шпроту купи и покажи нам quoted1
Для особо внимательных повторяю, что я живу в Крыму. Консервы сейчас только российские, ну и местные крымские, украинских нет. сравнивать не с чем. Но прочитайте у себя там состав колбасы, почти во всех российских колбасах птичье мясо, в местных крымских птичьего мяса нет. И в украинских колбасах я не помню, чтобы было птичье мясо. Молоко российское - почти все нормализованное. До оккупации я и слова такого не знал - "нормализованное".
>> Украинцы, вы можете показать свои магазины, киоски где вы покупаете продукты ? quoted2
>Я живу в Крыму и могу сравнить украинские и российские продукты. > РОССИЙСКИЕ ПРОДУКТЫ ХУЖЕ УКРАИНСКИХ > Я стараюсь покупать местные, крымские продукты, а не привозные из России. Крымские молочные продукты не делают из нормализованного молока, а крымские колбасы не содержат мяса птицы quoted1
Вот-вот. я как раз об этом - в Украине не знают никакого нормализованного молока В интернете сказано, что это молоко сначала полностью обезжиривается, а потом в него добавляются сливки до нужного процента жирности. Цитата - *********** Есть несколько способов нормализации продукта, о котором идет речь: стерилизация (осуществляемая чаще всего посредством кипячения); пастеризация (в соответствии со стандартными требованиями, установленными к данной технологии); смешивание с молоком более высокой жирности; сепарирование (искусственное повышение жирности продукта). Исходным сырьем для получения нормализованного продукта является свежее, парное молоко. Некоторые эксперты-технологи считают, что к категории нормализованного допустимо относить и порошковое молоко — при условии, что в нем обеспечен необходимый процент жирности. Подробнее: http://thedifference.ru/chem-otlichaetsya-norma... ********* В-общем, это обработанное молоко.
>Вот-вот. я как раз об этом - в Украине не знают никакого нормализованного молока > В интернете сказано, что это молоко сначала полностью обезжиривается, а потом в него добавляются сливки до нужного процента жирности. > Цитата - > *********** > Есть несколько способов нормализации продукта, о котором идет речь: > стерилизация (осуществляемая чаще всего посредством кипячения); > пастеризация (в соответствии со стандартными требованиями, установленными к данной технологии); > смешивание с молоком более высокой жирности; > сепарирование (искусственное повышение жирности продукта).
> Исходным сырьем для получения нормализованного продукта является свежее, парное молоко. Некоторые эксперты-технологи считают, что к категории нормализованного допустимо относить и порошковое молоко — при условии, что в нем обеспечен необходимый процент жирности. Подробнее: http://thedifference.ru/che... > ********* > В-общем, это обработанное молоко. quoted1
Mikhail2014 (mkrugov) писал(а) в ответ на [post=/ukraine /1466254991_28.html#1477118273]:
> Но прочитайте у себя там состав колбасы, почти во всех российских колбасах птичье мясо, quoted1
Специально пошел и почитал, Сочинский мясо комбинат- Докторская, Краковская, Брауншвейгская, Таллинская - только говядина, свинина, шпик. ТАВР (Ростов) - Ветчина для завтрака, Акбар, Сервелат финский, Московская- тоже самое, сервелат Столичный с мясом птицы, Сервелат Российский с растительными белками.