Правила форума | ЧаВо | Группы

Внутренняя политика России

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Ни рыбы, ни мяса: для производства альтернативной еды запросили господдержки

  ooenen1
ooenen1


Сообщений: 10626
18:13 12.12.2021
ПушечноеЕдро71 (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Репортеры программы «Живая еда» выяснили, правда ли для быстрого созревания в арбузы при помощи обычного шприца вводят несколько миллилитров человеческой мочи.
>
> Ну и главное — такие явления могут встретиться только в июне-июле, потому что главная цель подобных манипуляций — это получение раннего урожая. Так что осенью можно покупать арбузы без опаски, надо только внимательно их осматривать и не брать экземпляры с внешними повреждениями или трещинами, через которые могли проникнуть микробы.
quoted1

Я не знаю,как у вас,а у нас проводили эксперименты в торговле.В один сезон прислали маленькие арбузики из Латинской Америки.Очень вкусные.Купил следующей сезон-полное говно.Как их там делают,писают ли на них или что?
Купил как-то испанскую клубнику.Такая вся сочная.Оказалось,что за 3 мм слоем сочности-белое дерьмо.Беру сейчас исключительно французское,то что знаю.
Все эти эксперименты в торговле ведут к тому,что торговля хапнет дешёвое говно один раз,заработает.2й раз не срабатывает.Тем более французы консерваторы.Берут то,что знают.Подобные сезонные выходки могут привезти к краху фирмы.Поэтому марки берегут свою честь.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ПушечноеЕдро71
MuteCRT


Сообщений: 130864
21:54 12.12.2021
ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
> Я не знаю,как у вас,
quoted1
А у нас все просто - здесь в Тае химия дороже сем натуральное. Потому и клубника сочная и лонган отличный с ламяем. Здесь соки натуральные недорогие. Молоко отличного качества.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ooenen1
ooenen1


Сообщений: 10626
22:18 12.12.2021
ПушечноеЕдро71 (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение:
> ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Я не знаю,как у вас,
quoted2
>А у нас все просто - здесь в Тае химия дороже сем натуральное. Потому и клубника сочная и лонган отличный с ламяем. Здесь соки натуральные недорогие. Молоко отличного качества.
quoted1

Если вы в Таиланде действительно,то не описывали бы всё так радужно.Есть проблемы со свежей продукцией моря.В Европе сейчас живая рыба-это охлаждённая,специально обработанная.У меня была знакомая с островов,которая рассказывала,что когда жила в своей Мартинике, заболела глистами.Вся была ими заполнена.Если во Франции я ем всякие суши безбоязненно,то в вашем Таиланде бы побоялся.Раньше в Европе и устрицы свежими сырыми было есть опасно.А сейчас-спец.технологии.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ПушечноеЕдро71
MuteCRT


Сообщений: 130864
22:43 12.12.2021
ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
> суши безбоязненно, то в вашем Таиланде бы побоялся.
quoted1
Суши вообще есть не надо. Особенно в России. Эту гадость я не ем нигде. Вообще, прежде чем в рот что — то положить, неплохо бы вспомнить что желудок — не помойка.

что до остальных заболеваний — то есть все тайское подряд можно только научившись приправлять все это острыми соусами которые едят тайцы. Чтобы изменилась флора желудка. Тогда 90 нежелательного что попадает в желудок просто погибает.

Иными словами — что тайцу хорошо — русскому диарея и смерть.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  GROZA866
Олег866


Сообщений: 58179
21:18 13.12.2021
Гаврила (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> В СССР первый крупный завод по производству паприна, мощностью 35 000 тонн в год, был пущен в 1973 году в городе Кстово. Как сырьё использовались отходы нефтепереработки. Для выращивания на парафинах в основном применялись дрожжи рода Candida (Candida maltosa, Candida guilliermondii, Candida lipolytica). В 1980-е годы в СССР производилось 1 млн. тонн паприна и других подобных дрожжевых белков, что составляло 2/3 от общемировых объемов, среди лидеров биотехнологического производства дрожжевого кормового белка и липофильных-жировых комплексов были ГДР и Венгрия.
>
> У получавших в пищу паприн сельскохозяйственных животных наблюдались нарушения гормонального обмена и водно-солевого баланса, приводящие к отёкам. В их мясе было отмечено накопление аномальных аминокислот. По мнению доцента кафедры биохимии и биотехнологии Башкирского государственного университета Раисы Башировой, употребление такого мяса могло провоцировать обострения хронических заболеваний. Другие проблемы касались энергозатратности и экологической опасности процесса производства паприна, в частности, заболеваемости работников производящих предприятий и жителей прилегающих территорий бронхиальной астмой и кандидозом. В результате, в начале 1990-х годов производство паприна было свёрнуто в пользу производства кормовых дрожжей из растительного сырья.
quoted1
Слушай , ты меня не забижай . Я знаю на чем росли животные в СССР , на чём их ростила моя бабушка с дедом . До 18 лет я ел только своё .
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Гаврила
Гаврила


Сообщений: 27170
21:23 13.12.2021
GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение:
> До 18 лет я ел только своё.
quoted1
Это другое.

Я вот и сегодня пью свое, но это не значит, что в мапкете выбрать нечего. Ты еще застал вывески — ПИВА НЕТ?
Ла и пожрать Бери любое мясо, хоть у фермеров барана покупай суперэкологичного, и готовь. И при коммунизме такое не планировалось. Там какие то таблетки, говорили будут, выпьешь таблетку, и целый день сыто-пьяно. И на сортирах экономия.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  GROZA866
Олег866


Сообщений: 58179
22:26 13.12.2021
Гаврила (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
> Я вот и сегодня пью свое, но это не значит, что в мапкете выбрать нечего. Ты еще застал вывески — ПИВА НЕТ?
> Ла и пожрать Бери любое мясо, хоть у фермеров барана покупай суперэкологичного, и готовь. И при коммунизме такое не планировалось. Там какие то таблетки, говорили будут, выпьешь таблетку, и целый день сыто-пьяно. И на сортирах экономия.
quoted1

Гаврила (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение:
> GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение:
>> До 18 лет я ел только своё.
quoted2
> Это другое.
quoted1
И коровы на фермах трескали траву на пастбищах , а зимой силос с мукой и патокой .
> Я вот и сегодня пью свое, но это не значит, что в мапкете выбрать нечего.
quoted1
Своё очень иногда и только с доверенных рук .
> Ты еще застал вывески — ПИВА НЕТ?
quoted1
Я застал всё , как и пиво в вёдрах , в банках, отсутствие бокалов .
> Ла и пожрать Бери любое мясо, хоть у фермеров барана покупай суперэкологичного, и готовь. И при коммунизме такое не планировалось. Там какие то таблетки, говорили будут, выпьешь таблетку, и целый день сыто-пьяно. И на сортирах экономия.
quoted1
Не знал об этом ничего
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ooenen1
ooenen1


Сообщений: 10626
17:48 14.12.2021
ПушечноеЕдро71 (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> что до остальных заболеваний — то есть все тайское подряд можно только научившись приправлять все это острыми соусами которые едят тайцы. Чтобы изменилась флора желудка. Тогда 90 нежелательного что попадает в желудок просто погибает.
>
> Иными словами — что тайцу хорошо — русскому диарея и смерть.
quoted1

Вы там живёте,вы так и думаете.У европейцев другие понятия.Я с ними согласен.Всякие суши у нас продают из свежей рыбы.Причём,лучше покупать по вторникам.В понедельник оптовый рынок закрыт.Суши из свежемороженной или какой другой,как в РФ-это яд.А из свежей-вы её не подделаете,потому что тут же почувствуете по запаху.

Острые соусы в жарких странах заменяют чеснок и лук в РФ.У нас климат не жаркий и не холодный,поэтому французы давно привыкли есть почти нейтральное.Круче-только японцы.Был в одном японском ресторане,где продают не суши,а просто японскую еду.Честно говоря,не понравилось:всё пресное.
Что касается острого,то оно не слишком хорошо влияет на желудок тоже:помните о язве.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ПушечноеЕдро71
MuteCRT


Сообщений: 130864
15:00 15.12.2021
ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
> Что касается острого,то оно не слишком хорошо влияет на желудок тоже:помните о язве.
quoted1
А это что такое? Я не знаю. Я и Ковидло то не видел...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ooenen1
ooenen1


Сообщений: 10626
19:53 16.12.2021
ПушечноеЕдро71 (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение:
> ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Что касается острого,то оно не слишком хорошо влияет на желудок тоже:помните о язве.
quoted2
>А это что такое? Я не знаю. Я и Ковидло то не видел...
quoted1

А повидло вы видели?Между прочим,итальянский продукт,а не советское изобретение.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Fackel
Fackel


Сообщений: 63415
20:52 16.12.2021
ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
> VПушечное ядро же пишит о химических продуктах.Такие продукты на Западе уже пытались внедрять в 60-х,но давно уже отказались.Напротив,СССР активно взял на вооружение.Это я к "советским продуктам по ГОСТу".
quoted1
Это какие же были такие продукты "в 60-х"?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Fackel
Fackel


Сообщений: 63415
20:55 16.12.2021
ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Вы там живёте,вы так и думаете.У европейцев другие понятия.Я с ними согласен.Всякие суши у нас продают из свежей рыбы.Причём,лучше покупать по вторникам.В понедельник оптовый рынок закрыт.Суши из свежемороженной или какой другой,как в РФ-это яд.А из свежей-вы её не подделаете,потому что тут же почувствуете по запаху.
quoted1
Ну-ну. Набери себе глистов и в жопу, и в мышцы.
Между прочим, при заморожении рыбы глисты менее распространены в ее мышцах. Они от холода внутрь лезут - обсоси, да брось. Или сразу нутро выкинь.

Наивный ты, хвалишься фигней всякой. Не зная по-существу тут ничего конкретно. Почему "яд", чем тебе так уж "свежая сырая" хороша? Думаешь, кто исследовал? Лепилы-диетологи, что вроде астрологов, вам, дурачкам, лапшу на нос вешают.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Fackel
Fackel


Сообщений: 63415
20:57 16.12.2021
ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
> Был в одном японском ресторане,где продают не суши,а просто японскую еду.Честно говоря,не понравилось:всё пресное.
quoted1
Бздиетическое? Как по-твоему, у японцев все - более бздиетическое?

Почему тогда рак желудочно-кишечного сракта в разы чаще, чем у европейцев?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ooenen1
ooenen1


Сообщений: 10626
17:38 17.12.2021
Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение:
> ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
>> VПушечное ядро же пишит о химических продуктах.Такие продукты на Западе уже пытались внедрять в 60-х,но давно уже отказались.Напротив,СССР активно взял на вооружение.Это я к "советским продуктам по ГОСТу".
quoted2
>Это какие же были такие продукты "в 60-х"?
quoted1

Начиная с молока из порошка неизвестного происхождения.
Потом,помнится,в "Кулинарии"продавали...В книге о Микояне я прочитал,что исполнилась его мечта.После вояжа в Америку,он мечтал,что б продавали на каждом углу гамбургеры.Вроде как бы гамбургеры появились и в СССР.Только по западному ГОСТу-гамбургер должен содержать 85%мяса,15%жира и ничего больше.А в "Кулинарии"продавали котлеты,содержащие 50%хлеба,+специи и не знаю что ещё.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Fackel
Fackel


Сообщений: 63415
17:47 17.12.2021
ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
> Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение:
>> ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> VПушечное ядро же пишит о химических продуктах. Такие продукты на Западе уже пытались внедрять в 60-х, но давно уже отказались. Напротив, СССР активно взял на вооружение. Это я к «советским продуктам по ГОСТу».
quoted3
>>Это какие же были такие продукты «в 60-х»?
quoted2
>
> Начиная с молока из порошка неизвестного происхождения.
> Потом, помнится, в «Кулинарии"продавали…В книге о Микояне я прочитал, что исполнилась его мечта. После вояжа в Америку, он мечтал, что б продавали на каждом углу гамбургеры. Вроде как бы гамбургеры появились и в СССР. Только по западному ГОСТу-гамбургер должен содержать 85%мяса, 15%жира и ничего больше. А в «Кулинарии"продавали котлеты, содержащие 50%хлеба,+специи и не знаю что ещё.
quoted1
Что значит «молоко из порошка»? Это сейчас молоко из порошка, и вкус соответствующий. Тогда порошковое молоко продавалось отдельно — сухим. Так что врешь. Какой дурак тогда стал бы молоко сначала в порошок переводить? Это трудно и муторно. Ныне же — технический прогресс и купить порошок можно за океаном. Тогда-то свое было, проще исходное.

Что в котлетах хлеба было много — ну факт. Не говна же.
Полагаешь, что в нынешних котлетах иначе? Там тебе и обрезки курочки ныне, и сухожилия всякие, и шкурки переработанные. А хлеба мало, это да.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Ни рыбы, ни мяса: для производства альтернативной еды запросили господдержки. Я не знаю,как у вас,а у нас проводили эксперименты в торговле.В один сезон прислали маленькие ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия